Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Репетиторы в Барнауле
Любимые дракошики. Домик №64
бабье лето !!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 13:27     Ответить с цитатой

а про Леву-последствий заболевания сб никаких, вовремя тогда среагировали :aga-aga:
Скрытый текст:
у знакомых тоже история: вызвали вечером скорую, поставили ОРВИ, уехали, через час вторую скорую, опять орви.....в больницу не повезли, ночь сбивали темпу, на утро-3я скорая-увезли, менингит :-( , реанимация -7 дней, месяц в инфекционке, еле откачали( малышу 3,5 месяца на тот момент), сейчас вроде все нормально, уже 8 лет мальчику, только зрение плохое...

Последний раз редактировалось: катя (Пт Сен 27, 2013 13:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 13:28     Ответить с цитатой

ой сколько годовасиков сегодня!!!!!!!
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАЛЬЧИШКАМ!!!
:salut4: :salut4: :salut4: :salut4: :salut4:
Всего самого наилучшего деткам и их родителям! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Катя, торт шикарный! :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
:o вот так вот...ужас

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

кто голос смотрит? всегда с нетерпением жду пятницу...очень нравится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 13:31     Ответить с цитатой

МариSа у тебя было так
МариSа писал(а):
Bpreview%5D174685_800x600_image.jpg%5B/preview
(там где синий цвет, заменила значки на скобки и в конце скобку, название картинки должно только из цифр состоять))))
и сделала так
Код:
    [preview]174685_800x600_image.jpg[/preview]

получилось так)))))

Последний раз редактировалось: Крумка (Пт Сен 27, 2013 13:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Бутузик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 13:33     Ответить с цитатой

мисс МЧС
Катя, какой тортик, ммм вкуснотища! :in_love:

Анфантеррибль
Марина, очень красиво, так аккуратненько сделано! 5ballov

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 13:35     Ответить с цитатой

МА Г
Вот и мне сегодня в Ленту надо ехать. А вы в сад ходите?
⮝ наверх ⮝

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Анфантеррибль, Мариша, как красиво! Этож прям я, мне нуно тоже такую сшить. :aga-aga: Остатков синтепона завались для набивки.

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 13:36     Ответить с цитатой

МА Г
Кать, ну а вот у Левы - кроме сыпи ну вообще ничего не было???????? как так? я бы и внимания пристального, боюсь, не обратила бы :o т.с. в голову бы не пришло, что это что-то серьезное, тем более так отнеслись в ПК....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10

-Sane4ka-
да, ходим :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
Марин,красивая феечка,машинка тоже понравилась
⮝ наверх ⮝

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 13:38     Ответить с цитатой

МА Г
я Голос смотрю :-) очень тронула реакция Градского на выступление девочки Патриции, незрячей :in_love:

Добавлено спустя 23 секунды:

спасибо за похвалы, девочки :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 13:40     Ответить с цитатой

МА Г
Мы сейчас болеем и не ходим. Что-то я паникую.
⮝ наверх ⮝

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
:aga-aga: был беспокойный, плакал периодами...ну это и на газики списать можно в 3 месяца, а вот сыпь была странная...почему-то меня она испугала(наверное материнское чутье) я дома одна была-сразу мужу позвонила, он примчался с работы и мы поехали в фильтр-суббота была, врачи неохотно разговаривали в пк...
Скрытый текст:
При менингококковой инфекции сыпь имеет багрово-красную окраску и не исчезает при надавливании. При менингококковой инфекции сыпь чаще возникает в первые часы заболевания

Последний раз редактировалось: катя (Пт Сен 27, 2013 13:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
5ballov красиво!!!

МА Г
а давно начался второй сезон??? я думала еще не начался((
⮝ наверх ⮝

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Анфантеррибль писал(а):
МА Г
я Голос смотрю :-) очень тронула реакция Градского на выступление девочки Патриции, незрячей :in_love:

Добавлено спустя 23 секунды:

спасибо за похвалы, девочки :oops:

+1
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: