Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 13:27
а про Леву-последствий заболевания сб никаких, вовремя тогда среагировали
Скрытый текст:
у знакомых тоже история: вызвали вечером скорую, поставили ОРВИ, уехали, через час вторую скорую, опять орви.....в больницу не повезли, ночь сбивали темпу, на утро-3я скорая-увезли, менингит , реанимация -7 дней, месяц в инфекционке, еле откачали( малышу 3,5 месяца на тот момент), сейчас вроде все нормально, уже 8 лет мальчику, только зрение плохое...
Последний раз редактировалось: катя (Пт Сен 27, 2013 13:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 13:36
МА Г
Кать, ну а вот у Левы - кроме сыпи ну вообще ничего не было???????? как так? я бы и внимания пристального, боюсь, не обратила бы т.с. в голову бы не пришло, что это что-то серьезное, тем более так отнеслись в ПК....
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 13:42
Анфантеррибль был беспокойный, плакал периодами...ну это и на газики списать можно в 3 месяца, а вот сыпь была странная...почему-то меня она испугала(наверное материнское чутье) я дома одна была-сразу мужу позвонила, он примчался с работы и мы поехали в фильтр-суббота была, врачи неохотно разговаривали в пк...
Скрытый текст:
При менингококковой инфекции сыпь имеет багрово-красную окраску и не исчезает при надавливании. При менингококковой инфекции сыпь чаще возникает в первые часы заболевания
Последний раз редактировалось: катя (Пт Сен 27, 2013 13:47), всего редактировалось 1 раз