Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 19:15
Андорра
спасиб , долечимся поди, надеюсь....
аппетит периодами, кишки наши опять разболелись после укола в больнице по сбою темпы
дурацкая эта больница 2 городская Muza_Lena
спасибо
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 19:26
Юльчик-Пушинка
Юль, у нас белок в моче! а нам сказали вы здоровы! какая она терпимая то???? зла не хватает... ну не знаешь, пошли к специалисту! Чего заверять то, что здоровы, когда это не так! Благо я заехала в ПК с выпиской
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Фемида
спасибо
девочки, надеюсь, что мы на самые все таки болезненные малыши ......
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 19:29
ладно, будем теперь это дело убирать...белок этот.... буду оч. благодарна, если кто в ЛС чиркнет хоть каки то выходы на Выходцеву
пошла ловить Викусю, лезет везде
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 19:31
Андорра
Света продала) нам на 86 надо, а у Маришки побольше...
Фемида Юльчик-Пушинка
И я о том же подумываю решила заберу во вторник пощупаю посмотрю и тогда окончательно решу Леди в красном
с возвращением домой