Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1363 Откуда: Заринск
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 19:50
Леди в красном
Надя, с выпиской вас!!! Поправляйтесь поскорее!!!
Tigresa
Жанн, обидно, что с зимой так вышло. может в пристрое что есть подходящее? а я наоборот только выдохнула, папа сейчас привез краги и шлем с црп, теперь только демары дождемся, и сын упакован )
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20738 В дневниках: 60
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 20:30
Tigresa Юльчик-Пушинка Наталия08
спасибо! темпы нет, горло сказали чуточку красновато.
рвота была единичная и немного, может просто активно бегали с Кристиной они...
а растройство ближе к вечеру появилось. Утром нормально сходила, потом пожиже и т.д.
при ротовирусе разве кашель есть?
хотя ее слушали, хрипов сильно не услышали.
в общем видимо всё в кучу. пойду сыр дам, пусть позакрепляет.
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 20:32
Леди в красном
Выходцева иммунолог? Какую-то похожую фамилию мне называли. иммунолога хорошего. Вроде как раньше принимала в малыше, но сейчас там мужик какой-то. Мы были на днях с Семой. и вот во второй детской она раньше была и принимала даже. Но я фамилию забыла. Если иммунолог и ты найдешь контакты, то напиши Лс, плз. Я не всю тему не перечитываю и могу не заметить.
Нам Семену иммунал прописали для поднятия иммунитета и анализы еще на всякие вирусы и мазки из горла и кал. а ДИме иммунал нельзя. Ну меня что-то этот иммунолог не вдохновил.