Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ
Любимые дракошики. Домик №64
бабье лето !!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 67
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 20:44     Ответить с цитатой

Всем привет!
Замечательных мущщин Ванюшу, Данча и Артемку с годиком! :4u: Ура!

а у меня опять малоприятные приключения :-(

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 20:48     Ответить с цитатой

Андорра
не знаю про кашель, но у нас горло красное было в тот момент... да поди расстройство просто какое.. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 20:48     Ответить с цитатой

всем болеющим здоровья! чет башка раскалывается :eek:

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Бутузик
Андорра
Ксю не разболеться :4u:
Tigresa
спасиб :give_heart:
Юльчик-Пушинка
Да не, условия в шинниках похужее были, я к условиям более-менее отношусь, помню в какой стране живем :aga-aga:

У нас кстати был понос тоже
Нам сказали, что у нас был энтеровирус, тк сыпуха еще легкая пошла.
Кровь в норме, что радует.
Сижу читаю, что после высоких температур, жаропонижающих уколов возможно появления белка в моче.
а у нас 3 дня поднималась до 39,4 и не сбивалась по 1,5-2,5 часа :eek: ставили один раз укол, второй раз не далапоставить, тк начала падать таки темпа
завтра конечно пересдавать будем, но все же надеюсь, что это последствия легкого обезвоживания (она мало пила при такой выскоой темпе) рвоты не было, был понос, пили энтерол и полисорб
короче мне так страшно еще не было.... плетью на мне 3 дня висела и не ела ничего кроме тити, клыки лезут сверху и кореные. Вот никуда не ходили ж, где этот вирус цепанули фиг знает :eek:

Последний раз редактировалось: Динь (Пт Сен 27, 2013 20:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Бутузик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 20:51     Ответить с цитатой

а мы смотрим форсаж 6 с мужем, предыдущие все пересмотрели на неделе. чет я подсела, не ожидала сама от себя такой любви :haha:

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 20:54     Ответить с цитатой

нашего женишка с Днюшкой первой настоящей
:wed: tortik :salut_big: :pozdravlau: :zongler: :podarok:

Ванечку и Данечку тоже с годовасием

Всем деткам самого главного - здоровья!!!
и много радостных моментов :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

-Sane4ka-
нет это нефролог
но иммунолог нам бы тож не помешал :aga-aga:

Добавлено спустя 32 секунды:

Юльчик-Пушинка
Юль, если знаешь напиши в ЛС телефон этого иммунолога
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 20:59     Ответить с цитатой

МыльнАЯ радуга
тоже башка раскалывается,выпила нурофен,не фига не помог.Что у тебя опять случилось?Леди в красном
Ягодке здоровья! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Юльчик-Пушинка
а с Захаром вы почему на учете у него?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Леди в красном
а как началась болезнь? с температуры? почему в больницу уехали? не сбивалась?

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

А я сегодня заметила, что у нас 2 верхних клыка проклюнулись.. может из-за них такие обильные сопли (( Ну теперь еще чуть подрастут клыки и не будут уже беспокоить, а потом перерыв должен быть до следующих зубов. У Семы только к 2 годам вылезли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 21:16     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
началось с темпы 37,4-37,6 в пт, в сб 4 раза поднималась до 38,7, сбивала парацетомолом и нурофеном поочереди. В вск поднялась до 39,2 часа не падала, потом 10 часов не было темпы и опять 39,2... вызвали скорую, сказали горло сильно красное и что вожет и дома просто прожарит вас, но если боитесь, то поехали в больницу под контроль. я побоялась судорог и просто захотела быть под контролем на всякий случай. вот еще в пн прыгала до такой высокой темпы, но уже только 2 раза в день, вторник один раз. в ср уже 37,4, она и сейчас то 36,6 то 37,2, то 37,5... вот контроль анализов по месту жительства в течении недели будет
⮝ наверх ⮝

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 21:16     Ответить с цитатой

Леди в красном
скорее Викусе поправляться!
У нас тоже болезнь с поноса и рвоты начиналась .. причем у всех- Нюся, Тема, я, бабушка.. 1 день расстройство живота, а потом уже и орз полным ходом(( у Тимона темпы нет, но сам как тряпочка, проспал пол-дня, в поту весь :o

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 21:19     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
изначально у нас была аллергия(на пеницилиновый ряд), но врачи ее не признавали и лечили запущенный бранхит, а нам все хуже и хуже....долечили до асмы...Захар болел постоянно(в прямом смысле слова) вот и попали к нему как к аллергологу...а оказалось что он и иммунолог...
вывернул Захара почти на изнанку, эт я про то что сдали ужасно много анализов и в детской краевой(на все что можно в том числе на всех паразитов) и в Диагностическом...
теперь бываем у него раз в пол года... вот опять от него рекомендации по почте пришли(в краевой это практикуют) какие анализы и где перед приемом здать надо...

⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 21:20     Ответить с цитатой

МыльнАЯ радуга
спасибо
да чтож такое то....все болеют :o
Вам тоже быстрее поправляться :4U: :give_heart: Всем всем всем ;) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 21:21     Ответить с цитатой

МыльнАЯ радуга
Здоровья вашему семейству!!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 21:24     Ответить с цитатой

МыльнАЯ радуга
у меня тоже сегодня башка никакая :eek: болииит :-(
Как Катерина?
МыльнАЯ радуга
Ох-ох!! Здоровья всем вам крепкого :o :eek:
вот и осень пришла... все почти разболелись :-(
⮝ наверх ⮝

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 21:26     Ответить с цитатой

короче сдох сегодня мой последний древний тел, решила я на бегу купить-таки. Забежала в салон мтс у вокзала, приглядела НТС за 4, рассчиталась картой (там же овер :haha: )Короче с их терминала деньги у меня списались, смс пришла , а чек у них не пробивается. И соот-но тел они мне не отдают :eek: воевала 3 часа , сидят 4 овцы, глазами хлопают и все :mad: звоню 02, че делать. Грят -пишите в магазине претензию , пусть на вашем экз-ре ставят печать магазина, ну и что принято и в своем банке тоже на возврат ср-в. В банке сказали деньги вернутся в течении 45 дней!Капец, мля! Ни денег, ни тела! :mad: :cry: в пн в защиту прав потребителей буду звонить.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 18 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: