Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 10102 В дневниках: 33 Откуда: г. Барнаул, Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 22:38
Tigresa
Жанн, бывает так. Это глюк какой-то и благо, что подключин смс сервис, а представь не было бы смс оповещения, вот так очень много денег себе в карман уходит:-) а у меня так в бахетле раз было.
МыльнАЯ радуга
Новые телы с доками не так берутся:-) кстати много таких телов на авито.
Скрытый текст:
Их вовсе не нарки продают, а нормальные люди, просто они оформлены на ну не очень хороших людей:-)
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20738 В дневниках: 60
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 22:44
добрый вечер.
папа приехал. назначила дежурным до утра. я хочу ничего не делать, только лежать как бревно и не шевелиться.
Ксюша после полисорба больше не бегала на горшок, сыра наелась к тому же)
вечерком по очереди подышали по традиции пандой.
терафлю и сибмама - приятное завершение дня
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 22:47
Кстати, про градусники. Я их три штуки разбивала подряд. Звонила в сэс мне сказали, мол в воду, в банку. Никто не приедет из-за одного градусника, либо сами везите.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ань, да просто поели за столом пофотались, а так обычный распорядок, только спал еще с 6 до 7, еле как щас уторкала(((( вообще никогда такого небыло(((