Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 10102 В дневниках: 33 Откуда: г. Барнаул, Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 23:07
Девы, моя так мило целуется, я аж писаюсь:-) ей говоришь "Варюша, поцелуй маму", она несется и так губешки складывает и прям в губы метится и чмокает....блиииинннн.....
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1363 Откуда: Заринск
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 23:38
Фемида
у нас Слава не церемонится с поцелуями, рот навсю открывает, туда пол-лица смело входит
у него любимое дело бегать от папы к маме и по очереди целовать и так раз 20, все бы ничего, да зубками своими лихо прикладывается
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
МыльнАЯ радуга
Ая, вот это история, я и не знала, что такое может быть. т.е. в любом магазине теоретически такой сбой возможен...
надо срочно сворачивать на белую полосу жизни!
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 9:46
Muza_Lena писал(а):
Викулю-Ягодку с Настоящим первым самым важным Днем Рождения!!!!Здоровья ей много-много, много улыбок, новых умелок!!!!!!
Славянчика и Демидушку с датками!!!!
Привет всем. Присоединяюсь к поздравлениям!
Ягодку Викторию с первым годовасием! Здоровья ей самого крепкого! чтоб уже решились все ваши проблемки и все стало замечательно! Моря улыбок, счастья, любви малышке солнечной!