Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina_nf
Студент

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 10:32 |
|
|
Lorena писал(а): | Marina_nf
я тоже была, после мосмарта такое изобиле и народ уже успокоился, касс много открыто, даже бездельничают  |
Да, с Мосмартом не сравнить! Еще бы людей обучили, было бы совсем замечательно. А то нам повезло попасть на кассу со стажером - его, бедного, посадили, а как работать на показали...и вот он почти каждый товар по 2 раза пробивал-перебивал Ну, думаю, это впереди! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunlight
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 3330
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:25 |
|
|
Kata писал(а): | КУСАКА писал(а): | Lorena, Нравился ТЦ тем, что там народу всегда мало и пару любимых магазинчиков было рядом . |
+ 1, в отличие от магазинов/отделов в других крупных ТЦ, где проходимость больше, здесь всегда можно найти твой размер и людей мало. |
+1 мне тоже он нравится этим, что нет толп народа как в Меге и Ауре |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olga198021
Студент

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 2420 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2012 11:27 |
|
|
Девочки ,мне тоже он нрвился когда открылся,но сейчас ................грязный ,все понатыкано.........ужаааааааааасссссссссссссссс,администрация ТЦ СМ -наймите нормальный клининг,у меня ребенок,чуть обрыгался(сори ,конечно) зайдя в супер пахнующий туалет.................  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:44 |
|
|
olga198021
Цитата: | супер пахнующий туалет................. |
+100000 каждый раз захожу туда с бешенным отвращением!
Конечно можно и не делать супер-пупер ремонт как в ауре, однако в чистоте-то поддерживать кто не дает?
Если бы не была беременной, соответственно, зависящей от туалета, то ни за что туда не пошла бы.
Да и вообще весь ТЦ какой-то несуразный на мой взгляд.....
Ездим туда только в кино  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L.M.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.12.11 Сообщения: 789 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, м. Березовая роща
|
 Добавлено: Пт Мар 22, 2013 20:36 |
|
|
на 3-ем этаже нет и одного диванчика, чтобы присесть-отдохнуть. Ну очень неудобно!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@тенок
Профессор

На сайте с 06.12.05 Сообщения: 9426 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, 8913 065 6687 wats app, звонок
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 15:35 |
|
|
Вроде попытка была нормальная, но не хватает чего-то этому ТЦ, чтобы до уровня дотянуть. Хотя за продуктами в Ашан быстро забежать и на неделю отоварится - это можно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Степанида80
Ясельки

На сайте с 06.05.13 Сообщения: 42 Откуда: ЗН
|
 Добавлено: Пн Май 06, 2013 16:16 |
|
|
Много магазинов, которых нет в других ТЦ.Это явл плюсом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
P@wlow@ T.@.
Профессор

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 4784 В дневниках: 12 Откуда: Нск/Миасс
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 17:11 |
|
|
с тележками начудили приехали в сиб молл, оказывается теперь тележки "платные", 10-ти рублевую монету нужно вставить, чтобы тележку взять, ладно у нас была монета! а то надо бежать в магазин разменивать что ли..а мы еще и с двумя детьми.. не очень удобно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22947 Откуда: Болгария
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксенька 91
Студент

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 2000 Откуда: ПЛОЩАДЬ КАЛИНИНА,Дуси Ковальчук-Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
magic woman
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 0:18 |
|
|
Keiko писал(а): |
И экономически более выгодно для владельца магазина - не нужна толпа работников, собирающих тележки. |
Вот с этим можно поспорить.
Я с той поры как они ввели такую систему ни разу тележку не брала. Беру корзинку на колесиках. А в нее влазит не так много, как в телегу. Так что я затариваюсь меньше на пару тысяч, нежели раньше.
И думаю не одна я такая.
Так что может они сэкономили на зарплате, но теряют в продажах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22947 Откуда: Болгария
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксенька 91
Студент

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 2000 Откуда: ПЛОЩАДЬ КАЛИНИНА,Дуси Ковальчук-Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ellellena
Школьные годы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 1270 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 14:43 |
|
|
Ксенька 91
это правда удобно, недовольны те кто их бросал как попало и где попало, против кого как раз и направлена такая система.
потому что лично видела как на парковке ( даже не под уклон) в ветреный денек укатившаяся тележка долбанула машину, может и не сильно, но неприятно же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милана*
Профессор

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 22:32 |
|
|
Мне нравится Сибирский Молл по разным причинам, например тем, что людей меньше, чем в других ТЦ, тем, что действительно в нем можно найти подходящий размер одежды и обуви, т.к проходимость меньше, чем в других ТЦ. В Снежной королеве например, больше выбора одежды, чем в той же Меге, обувь ребенку часто покупаем в Шаговите, в других ТЦ такого магазина нет, в Лухту часто заходим за одеждой, вообщем есть ряд отделов, где нам нравится одеваться. В Ашане бываем редко, все-так в Ашане, который в Меге выбор больше, но нам далековато туда ехать, пусть даже и на машине и поэтому за продуктами предпочитаем в другие магазины ездить, на своем так сказать берегу.  _________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|