Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 19:14
я думаю местные цены будут примерно 4000- 4500 просто станок, плюс лампа с лупой (они разные)
я вообще раньше слышала цену в районе 7000 полную, года 2 назад
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 101 В дневниках: 33
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 21:42
Девочки, я вышивала на диванном станке практически всю беременность и в конце было неудобно так как живот мешал, и еще плечо сильно затекало, т.к.вышиваю двумя руками. Потом нужно было диван освобождать для старшего сына и со станком некуда было притулится...купила настольный держатель для пялец от Золотого Руна, но на нем мне не понравилось вышивать, как то он у меня все время заваливался (с рамой 61см). И вот наконец-то муж мне сделал подарок и заказала я себе эстонский станок...так счастью моему до сих пор нет предела! Могу вышивать часами, если дети позволяют и ничего не болит и места он мало занимает, а с боковым захватом так вообще хоть на кровати лежа. С пересылкой обошелся где-то в районе 6500-7000 т.р. с момента заказа до получения на почте прошло чуть меньше месяца. Цена конечно кусачая((( сама долго думала прежде чем заказать, но если у вас вышивка постоянное хобби и вам ценно свое здоровье, то очень рекомендую этот станок.
Девушки, помогите. Пару лет назад здесь заказывала станок для вышивания у Насти (я так поняла что муж у неё их изготавливает, качества станка было отличное). Не знаете где найти её темку или координаты? Обшарила все темки форума или не увидела, или не нашла . Или может Настя уже не занимается больше. Может кто-нибудь что-нибудь знает и поможет.
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 2 Откуда: Новосиб, Дзержинский район
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 20:14
Мне муж подарил станок от Дубко - думаю, как и любой бы другой, его пришлось немного модернизировать и дополнять под мои личные нужды. Но в целом я в восторге. Процесс куда быстрее и удобнее теперь. Не сравнить с тем временем, когда процесс шёл на раме, еле удерживаемой руками)