Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Нервные соседи: что делать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 1:35     Ответить с цитатой

Дамы, а я использовала полученные знания из книги "Психологическое айкидо".
Делюсь:
Иду домой из магазина. Глядь, из подъезда выходит моя нижняя соседка, которая, по словам боковой, на нас заявление собиралась писать.
Ну я ноги в руки и бегом ей на встречу.
"Здравствуйте, Марь Ванна! Я давно с Вами хотела поговорить....., смотрю она насупилась вся, ......по поводу нашего поведения!
Расскажите, пожалуйста, что Вам не нравится, чтобы мы могли исправиться. Вы, помнится, говорили, что ложимся поздно ( и правда в 23-23.30 раньше укладывались), так я стараюсь режим соблюдать (теперь в 22.00 полный отбой)...
Она: Да, я заметила, что ложиться вы стали раньше... И помягчела вроде.
Я: Марь Ванна, а что еще? Бегаем наверное, да?
Она: УЖЕ С УЛЫБКОЙ!!!!! Да я уже привыкла вроде.... После ремонта на первом этаже (это новые жильцы въехали и долбили-долбили-долбили 2 месяца к ряду) мне уже ничего не страшно. Это какой-то ужас!...
Я: Да-да! и т.п. и пр.
Она: Я сначала думала, что это вы!... И опять насупливается.
Я: Марь Ванна, давайте с Вами договоримся, у Вас же есть наш номер телефона, если вдруг Вас что-то будет беспокоить, Вы звоните, пожалуйста, я сразу же приму меры!
Смотрю Марь Ванна расстаяла.
Ну тут я маленько с внуком ее пообщалась (онм видать на прогулку отправились). И разошлись мы друг другом довольные.
Вот так.
Теперь обдумываю план действий по поводу боковой. Она страсть как любит чистоту. Предложу ей, наверное, график дежурств по площадке организовать. ;)

Тэт
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 22:58     Ответить с цитатой

Мне с соседями тоже повезло, И сверху и снизу деток любят.У соседки сверху внучка бывает, у соседки снизу свой сынок младше моего. Аккустика очень сильная.Когда сынок болел и заснул не надолго после бессонной ночи, раздались звуки ремонта, муж пошёл договариваться чтобы часок тишины дали, так оказалось что ремонт делают на 2-ом этаже, а мы на 5-ом. Да и сама несколько раз вылетала из ванны на крик мама мне больно, и обнаруживала, что мой сидит читает книжку, а это голос соседского мальчика.А соседка по диагонали от нас ворчит , что соседи замучали -домофон ночью звенит, и ванну после 23:00 принимают, а ей шум воды мешает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 2:31     Ответить с цитатой

Как наши соседи живы - я просто не знаю. Старшие-то у меня с неврологией, кричали лет до трёх регулярно, а потом периодически. Детская стеной к соседям.
Недавно мы Алису вынесли из дома - а нас эти соседи спросили - а почему ваша дочка не плачет? На что мы им ответили, что она просто не плачет, вот и всё :aga-aga:
Но если бы у нас за стеной так плакали-кричали детки, я б с ума сошла :eek:
Сейчас переселили старших в гостиную - слава богу, и вверху, и внизу у соседей спален нет, поэтому бесятся парни с чистой совестью :)

Вспомнила - когда соседи вокруг делали ремонт - я всем ремонтникам отнесла график наших снов и очень просила устраивать перекуры-обед на это время. Никто никогда не разбудил моих крошек перфоратором!!! И сами соседи приходили-сообщали нам, когда им будут устанавливать пластик на окна или балкон. Мы сгребались и шли гулять в другую комнату или на улицу. Спасибо им.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 12:17     Ответить с цитатой

Нам тоже везёт с соседями! Мы столько пилим скрипки, что я бы давно на их законном месте полюбопытствовала, надолго ли у нас такое хобби...
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 14:37     Ответить с цитатой

ЕленаП.., а мы уже и ансамблями...Блокфлейта - она пронзительная довольно, а если ещё с парой скрипок и ф-но, просто класс. Пока терпят :-) .

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 22:48     Ответить с цитатой

Над нами четверо :) Мал мала меньше. Бегать начинают после 22-00 и могут носиться и до 01-00 (я так понимаю. что мама с работы приходит поздно и не контролирует).
Не скажу, что я их не слышу - прекрасно слышу :haha:
Но с детьми разбираться не хожу :aga-aga: Бухчу иногда, когда болею и голова раскалывается, а тут еще по мозгам бегают :evil: Пытаюсь спастись, перемещаясь в другие комнаты.
Но однажды трижды бегала наверх :) Когда взрослые там начали ремонт делать после 23-00. Представьте только: панельный дом, пустая гулкая комната, музыка для настроения в ней, передвигание стула, падающие инструменты :give_heart: К трем часам ночи я готова была расстрелять соседей из перфоратора. Пошла, поругалась. Аргумент в свое оправдание мне предъявили убийственный: "Мы же потолок красим!" - типа, их потолок от меня далеко и не слышно :haha:

Добавлено спустя 39 секунд:

21-46 :) Во, начали бегать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 23:08     Ответить с цитатой

Максюта
Это не мы случайно? :oops: бегаем?

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, точно не вы :)
Когда голова не болит, я так, фоном их слышу. Ну... бегают :)

Гы.... 22-35 - таки бегают :lol: и прыгают к тому же :haha:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 1:46     Ответить с цитатой

Максюта
У моих тоже в 20:00- 21:00 моторчик включается,второе дыхание, а кнопка выкл не работает.Только что последнего еле спать отправила. :oops: Вот вырастут и будут в нашем возрасте, может поймут....Может...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Хорошо что зима на дворе,школа,а то летом моторчик сутками без устали пашет.. :lol:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 3:31     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
с 20:00- 21:00 это все же не после 22!

Максюта
а я бы возмутилась! :-x :evil:
Не, у нас строго: после 21 без буйства, после 22 полный отбой!

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 9:44     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Оксана-Сувенир
с 20:00- 21:00 это все же не после 22

Так в это время только включается,как раз отец с работы приходит.А продолжается до поздна,надо папе показать как по стене научились за сегодняшний день лазить,как в мульте кто-то кого-то защищает и в таком духе.А если папе не покажешь-не расскажешь,день прожит без радости!!!

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 10:40     Ответить с цитатой

У нас после 21 тишина, не позже 22 отбой... Но мы и до того успеваем навести шороху :-)

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 12:11     Ответить с цитатой

Скажу так, после 22 часов в доме должна быть тишина ПО-ЛЮБОМУ!
Почему соседи должны терпеть выходки моих детей?! :idontno: Соседи имеют право на спокойную жизнь. Уж кто кто, а они-то точно не просили меня рожать!
В общем, я уже в каких-то темах высказывалась: мой образ жизни не должен нарушать чужой покой. И я никак не понимаю, когда начинают оправдываться "ну, это же ДЕТИ!" И че? Если наверху ребенок, так мне теперь в тишине не отдохнуть?
Терпеть не могу, когда мне мешают чужие дети. А своим не разрешаю лезть и мешать другим!
Кстати, я уже хотела открывать отдельную тему, типа "кто должен следить за ребенком". Как раз в ракурсе, когда, вижу постоянно, в ДК Горького в открытом зале идет тренировка бальных танцев, а тут откуда-то вываливается группа маленьких девчонок и начинают бегать расталкивая не только смотрящих, но выбегая и мешая тем, кто занимается. А мамам пох, они кружком собрались :boltushki: :-x

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 13:14     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
:eek: На моих еще не жаловались,мож у нас звукоизоляция лучше?А мне на меня жаловались,по батарее,когда я дырки под вышивку сверлила перфоратором.В субботу. :vesna:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 13:20     Ответить с цитатой

Перфоратор - это совсем жестоко! :haha: надеюсь хотя бы не поздно вечером (и не рано утром), а то я бы - убила! :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: