Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Поездка в Нур-Султан (Астану)
Где остановиться? что посмотреть? чтобы бюджетно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 1:29     Ответить с цитатой

Здрасте!
1400 рублей за двухкомнатную квартиру, я считаю, что это не дорого.

Добавлено спустя 36 секунд:

Может вас испугали суммы 7500 так это в тенге цена.

GAO-Travel

На сайте с 01.09.13
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 9:19     Ответить с цитатой

Здрасте!

Мы снимали двухкомнатуню где-то за 1200 по-моему. Но это было в 2010 году. Сейчас не знаю каике цены.

А Арбат в Алматы - это пешеходная улочка по типу Арбата в Москве. Ул. Жибек-Жолы.
Там различные улицы, кофейни, ресторанчики, ТЦ.

Добавлено спустя 49 секунд:

Алматы тоже советую посетить - горы, красота и тепло!
в январе там было +5

Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 1:11     Ответить с цитатой

Счастье в небе
Планируем поездку в Астану и Щучинск через Павлодар с остановкой на отдых в сутки на авто. Как дороги?( Если вы в курсе). Еще хочу посетить хороший ипподром в Астане с показательными выступлениями ( желательно в национальных костюмах). Не в курсе к каким праздникам такие торжества приурочиваются? Лучше в летний период. :-)

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 11:07     Ответить с цитатой

На прогулке
да жуть там дороги :oops:
а вот про ипподром ничего подсказать не могу :oops:

RoyalD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 21:25     Ответить с цитатой

Здрасте! писал(а):
GAO-Travel, а сколько примерно недорого снять квартиру в Астане? (Если судить по тому, что писала здесь, как раз дороговато получается)

Там разные квартиры сдаются посуточно. В правобережье можно убитую совсем дешево снять, в левобережье всё новенькое, с прекрасным ремонтом и обстановкой.
На сайте аппартаменты кз есть фото квартир и стоимость. Мы обычно снимаем 2-х комнатную в районе Байтерека ( удобно, что в домах подземные охраняемые парковки) , не помню, сколько платим за сутки, но не больше 5 -6 тысяч рублей точно. У нас уже скидки есть, потому как пользуемся услугами одной и той же хозяйки квартир.

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 16:39     Ответить с цитатой

подниму тему :aga-aga:
что можно посмотреть кроме океанариума? были "набегом " в 2012 г.
Отдыхали в Боровом и смотались в Астану на пол дня.
В этом году опять собираемся в Боровое. Хочу в Астану на сутки как минимум ...
И еще интересует Павлодар. После хотим поехать на Яровое. через Павлодар. Что там интересного можно увидеть?

RoyalD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 22:22     Ответить с цитатой

В Павлодаре,пожалуй, ничего.
В Астане- всё!
Там и театр их Большой уже функционирует, и в Хан- Шатыре новые аттракционы на детском этаже.
В Дворец мира и согласия нужно обязательно попасть, интересен Атамакен, приятно совершить обзорный круг вместе с рестораном на 23 этаже китайской гостиницы, " со стороны", из его окон посмотреть на Байтерек.
Я уж не помню, о чём выше писали, боюсь повториться. Дня точно будет мало!

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 23:01     Ответить с цитатой

Какие развлесения именно детские в Астане? Для 7-летнего мальчика?
⮝ наверх ⮝

Александро4ка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 2
Карта № 021151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2017 15:58     Ответить с цитатой

Подниму темку.
Девочки, поделитесь свежими отзывами о поездки в Астану.
Особенно интересует вопрос дороги: сейчас стоит большая дилемма с мужем- на чем добраться? Едем в середине января на 4 дня примерно.
Варианты: на машине. Как дороги? сильно долго у пути? придется наверное остановку на ночлег делать?
на самолете. Конечно, хорошо. Но 9500 билет на одного в обе стороны.
на поезде. Нашла только поезд с пересадкой, прямых получается нет? да и цена тоже 3500 в среднем за плацкарт в ОДНУ сторону.

Буду благодарна мнениям!

RoyalD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2017 10:32     Ответить с цитатой

Дорога после пересечения границы- в процессе ремонта, но есть вероятность, что зимой все ухабы засыпало снегом и они стали допустимыми- предполагаю, зимой не ездила. Обходились без ночлега, но часов 14 закладывайте на дорогу обязательно.
На самолёте- идеальный вариант. Билетов дешевле 7200 я не покупала ни разу, может будут цены ниже 9500.
Прямых поездов нет, пересадки муторные.

Александро4ка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.10
Карта № 021151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2017 11:35     Ответить с цитатой

RoyalD
Спасибо большое за ответ :4U:

RoyalD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2017 15:28     Ответить с цитатой

не за что!

Александро4ка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.10
Карта № 021151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 19:27     Ответить с цитатой

Взяли мы все таки билет на поезд. Самолет на наши даты очень дорого, а поездом и дешевле и время удрбное. Надеюсь, что не сильно страшно будет в казахском поезде :aga-aga: может кто ездил, поделитесь впечатлениями.
Жилье пока забронировала прям возле Байтерека ( надеюсь правильно написала, еще не запомнила все названия :oops: ) что там рядом есть еще интересное?

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 19:53     Ответить с цитатой

Александро4ка
Там с городским транспортом все в порядке)) поэтому все более-менее рядом))
ТРЦ Хан Шатыр
Национальный музей Республики Казахстан - интересный, современный
Мечеть Хазрет Султан - очень красивая))) пускают внутрь
Океанариум в ТЦ "Думан" - интересно

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 18:58     Ответить с цитатой

Рассказ Светлячок :) на сайте:

Прогулка по Астане

Акмолинск, Целиноград, Акмола - это все названия Астаны. Столицей Казахстана Астана стала недавно, в 1998 году. Нежно люблю этот город. К друзьям в Астану заезжаем каждый год по пути с Курорта Боровое. Прогуляемся по главному проспекту города, от Президентского Дворца до комплекса Хан Шатыр.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: