Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 23:57 |
|
|
Я-Анютка
Путаетесь в показаниях
Цитата: | Как оказалось, что стала его любовницей, он сразу не говорил о жене ,я и не спрашивала. Кольца не было. |
Цитата: | Когда он с женой по телефону разговаривает, а ты ему, простите, минет делаешь, а он пытается сдержаться. Знаете, как заводит. |
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-Анютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 968 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 0:07 |
|
|
Льесальвхейм писал(а): | Я-Анютка
Путаетесь в показаниях
Цитата: | Как оказалось, что стала его любовницей, он сразу не говорил о жене ,я и не спрашивала. Кольца не было. |
Цитата: | Когда он с женой по телефону разговаривает, а ты ему, простите, минет делаешь, а он пытается сдержаться. Знаете, как заводит. |
|
Читайте внимательно.
Я когда познакомилась с ним, то не знала, что женат. А потом уже узнала. И мне уже было глубоко все равно.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Мираж
Спасибо. Попробую над эти подумать.
Добавлено спустя 49 секунд:
Blueyed писал(а): | Я-Анютка,получается,ваш муж сделал вам много плохого,сейчас его поступки тоже не сильно его красят, вы думаете,если он вернется к вам, он станет белым и пушистым, верным и порядочным? |
Он сильно изменился за эти годы, в лучшую сторону. Повзрослел что ли. Надеюсь, что буду с ним счастлива.
Добавлено спустя 35 секунд:
Лилия Лия писал(а): |
Только, насколько я понимаю, тебя это устраивает.  |
пока да
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
valsha писал(а): | ну вы, деушки, землеройки Ишь, чего раскопали  |
А эти вечно чего-нибудь копают. Сидят сутками на форуме и все посты запоминают.
кто тему не создаст, так вечно по профилю проходятся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 0:25 |
|
|
Я-Анютка писал(а): |
Он сильно изменился за эти годы, в лучшую сторону. Повзрослел что ли. Надеюсь, что буду с ним счастлива.  |
А вы не предполагаете, что как он раньше от вас гулял, так и теперь ищет, кому от жены присунуть? А тут вы - в очередной раз разведенная, несчастненькая и на все готовая._________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 0:53 |
|
|
Мышь городская писал(а): | Я-Анютка писал(а): |
Он сильно изменился за эти годы, в лучшую сторону. Повзрослел что ли. Надеюсь, что буду с ним счастлива.  |
А вы не предполагаете, что как он раньше от вас гулял, так и теперь ищет, кому от жены присунуть? А тут вы - в очередной раз разведенная, несчастненькая и на все готовая. |
А больше некому..... Только "старой" жене?
Если он пытается играть на нервах БЖ, причем давно БЖ, то м.б. он к ней что-то испытывает до сих пор... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 7:54 |
|
|
Я-Анютка
Цитата: | С первым мужем я дружила с 17 лет. Никому и ничего плохого не делала. Верила в прекрасную и светлую любовь. Нежные отношения. |
А в соседней теме пишите,что вам некогда дружить было,родители запрещали...
Цитата: | Так как к примеру ,в свое время я не научилась дружить с мальчиками. Не имела на это права, некогда было, т.к. младших забрать-отвезти |
Цитата: | Когда в 9 классе за мной начал ухаживать мальчик, расказала об этом дома. Так меня начали поносить последними словами, что и шалава и вообще. Какие могут быть мальчики |
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Я-Анютка
Цитата: | А эти вечно чего-нибудь копают. Сидят сутками на форуме и все посты запоминают.
кто тему не создаст, так вечно по профилю проходятся |
Боже мой..раскопали...
Вы в один день,в разных темах...разные версии пишите..Вы уже определитесь..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 8:53 |
|
|
Цитата: | Я тоже в свое время была любовницей.
Ничего страшного в этом не вижу. |
и вот тут Цитата: | Так вот сидели тут недавно, вспоминали прошлое. Зашел разговор за измены. А он мне и выдает, мол так и так, да, признаюсь, что изменял тебе, и ни один раз. Наверное, был молод и чего-то не хватало.
И вот, вроде бы все это было давно и надо забыть, но уже несколько дней не могу выкинуть это из головы, т.к. до сих пор его люблю и мне от этого очень больно.
Больно от того, что врал, что приходил домой и нагло глядя в глаза врал. | и чего больно то стало, когда это совсем не страшно. Да милая ТС двойные стандарты у Вас._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 9:04 |
|
|
Цитата: | Он сильно изменился за эти годы, в лучшую сторону. Повзрослел что ли. Надеюсь, что буду с ним счастлива. aga-aga |
У вас название темы некорректное. Вам бы ее переименовать уже по-честному - Как увести бывшего мужа.
Потому что вы питаете надежды, что будете вместе. Зачем? Мужик, если захочет, уйдет. Никакие дети его не остановят.
Странно, то вы до сих пор не переспали. Или пересыпаете периодически?
Вы уж говорите начистоту, не надо стесняться.
Так хоть сами себе ответ найдете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 9:05 |
|
|
Лилия Лия
Цитата: | так 17 лет - это же 11 класс |
это 10й класс...
просто в 9м классе мама наругала...напугала...а в 10 всеравно дружить стала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 9:06 |
|
|
Asbuka
Нет, это 11 класс. Это сейчас 10, а тогда еще 11. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 9:11 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | Asbuka
Если с 6-ти лет и без 4-го  |
Ну вы что..первый класс 7 лет.
17 лет..это 10й!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|