Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепты овощных блюд
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 23:41     Ответить с цитатой

С какого возраста вы даете тыкву
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АняР
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 21:24    Заголовок сообщения: О еде. Все о детском питании Ответить с цитатой

Я тыкву ввела в рацион малыша с 7 месяцев. Так как тыква является хорошим источником клетчатки, нужный для пищеварения, так же влияет хорошо на работу сердца, почек, освобождает организм от шлаков и токсинов, я постаралась разнообразить рацион. Начала варить на молоке каши пшенную, рисовую с тыквой, потом начала давать пюре, варила тыкву в пароварке и на блендере. Еще делала сок, тыкву пропускала через соковыжималку, брала сок и мякоть и добавляла яблочный сок. Такой сок очень хорошо укрепляет иммунитет. В принципе все продолжаю делать и сейчас, старшие сыновья с удовольствием к нам присоединяются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:31     Ответить с цитатой

мы тыкву едим с 6 месяцев, я ее варю с морковкой грушей или яблоком- моя лопает за обе щеки.
⮝ наверх ⮝

Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 4376
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 1:15     Ответить с цитатой

Подниму тему тк на ужин решила давать овощи а с фантазией туго. .. Ребенку 1,8
⮝ наверх ⮝

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 11:35     Ответить с цитатой

Подскажите,приготовленное самой овощное пюре сколько можно хранить в холодильнике?Или все на раз готовят?Я обычно на сутки оставляла, вот не знаю на двое можно сразу сделать ли? :oops:

Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 4376
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 16:39     Ответить с цитатой

Солнышко-tata, я на сутки делаю еду только, но что б на 2 раза поесть. А овощное пюре было проще покупать в баночках.
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 0:47     Ответить с цитатой

Покупаю мороженную смесь в магазине: брокколи, морковь, стручковая фасоль, кукуруза. Варю в небольшом колличестве подсоленой воды. Мельчу блендером и даю. Хватает на 2 раза поесть. Сыну очень нравится!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 11:10     Ответить с цитатой

Солнышко-tata
Я старалась до 1,5 лет вообще более суток еду ребенку не хранить. если только сегодняшнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: