Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Болтушка-Хвастушка СКИ'КИ и НАВНА! Детям, взр., подросткам!
Советуемся о размере, хвастаемся своими покупочками!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:33    Заголовок сообщения: Болтушка-Хвастушка СКИ'КИ и НАВНА! Детям, взр., подросткам! Ответить с цитатой

здесь

Всем привет!
У нас скопилось много отзывов!
давайте их объединим в этой болтушке! Будем делиться впечатлениями, размерностью и другой полезной информацией!
:sun:

Последний раз редактировалось: Стрела Удачи) (Сб Окт 24, 2015 1:23), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Немного о самой закупке:

Закупка SKIKI существует на СМ с 2009года и очень полюбилась участницам!
все эти годы велась оргом блэкуша
Я, Стрела Удачи), в сезон зимы 2013-2014 была сооргом.

Теперь собираю выкупы в своей коммерческой теме! Условия идентичны, проходите, пожалуйста, по ссылке!

Качество -отменное! - изделия теплые, удобные, не закатываются
Мы предлагаем вновь купить чудесные шлемы, поддёвы, перчатки, варежки, носки, шарфы, манишки из 100% шерсти Мериноса

Собирается ооочень быстро! Тепло, удобство и носкость вещей подтверждается возвращающимися каждый сезон в закупку мамочками! :uma:

Для того, чтобы Вам было легко сделать заказ, вот здесь выделены:
ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК
ОТВЕТЫ НА самые часто встречающиеся ВОПРОСЫ первых СП и фотокомментарии!
:knik:

Закупка НАВНА существует с 2013 года!
Поставщик полюбился сибмамочкам своими яркими шапочками и красивыми вещами!

Все советы по подбору ЗДЕСЬ!

Последний раз редактировалось: Стрела Удачи) (Сб Окт 24, 2015 1:32), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Olxa
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 20:55     Ответить с цитатой

буду первой

Скрытый текст:
фото с прошлой зимы:

и с позапрошлой, голова у нас не сильно быстро растет, две зимы шлемик носили :)

размер 1, с удовольствием относили две зимы, на эту уже следующий размер заказали. На фото с подшлемником, но когда не сильные морозы и без подшлемника носили, капюшон сверху иногда натягивали.

читается как: Ольха
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 17:45     Ответить с цитатой

Olxa
ой, какие щечки! :in_love: сразу зимы захотелось, с горок покататься :in_love:

спасибо за почин :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Я-Матильда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Я тоже купила шлемик для дочки, качеством довольна, шлемик с теплым подкладом и, как мне показалось, он дополнительно утеплен изнутри в районе ушек.....
фото пока нет - спасибо огромное за закупочку :4U:

grunger_f
Студент
Студент

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 251
Карта № 100404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Добрый день!
Шлемик, размер 1 носили два года. Носили и с подшлемником, и без него (Первую зиму в основном с подшлемником. Вторую - в основном без него, но с капюшоном в мороз). Удобный, мягкий, тёплый. Сейчас заказываем на размер больше :give_heart:
Скрытый текст:

Рекс и К
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 58
Карта № 011555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 20:05     Ответить с цитатой

По носочка впечатления:
Первый раз заказала дочке на ногу 17,5 см. носки 18 оказались большие, заказала 16 размер. Размер носков 22 ношу я с ногой примерно 24 см.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Рекс и К писал(а):
Ната19 писал(а):
блэкуша
Подскажите на ОГ48-49, и ОГ52. какой размер шлемов лучше заказать???

У дочки 49 см, размер 2 сидит плотненько, 3 размер свободный, думаю с подшлемником можно носить.
Дочке 2 размер больше понравился :-)
⮝ наверх ⮝

Рекс и К
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 58
Карта № 011555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 21:57     Ответить с цитатой

И про панамы:
Панамы высший класс :girl: Цвета насыщенные, хорошо форму держат, только на ОГ 49 размер 50 впритык, мне показался :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Девочки, организаторы!
Спасибо большое!
Шлемик брали 2 года назад. Относили 2 зимы, почти ежедневно (когда не болели :aga-aga: ). он только вот чуть-чуть растянулся и то, я думала - нужен или нет нам в этом году новый или так доходим :aga-aga: А подшлемники вообще как новые!

блэкуша
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 8:24     Ответить с цитатой

Девушки! Спасибо за отзывы!
Ждем новых :love_sibmama:

из предыдущих тем:
Скрытый текст:

xenia-z писал(а):
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по арту 812 написано, что он немного маломерит... а нет информации "немного" это насколько ))))

арт 869 в объеме на 1 см больше, чем 812

Ответы на самые часто встречающиеся вопросы первых СП:
Скрытый текст:

блэкуша писал(а):
Цитата:
добрый день. Подскажите, нам нужен шлем на зиму, сейчас 10 мес. ОГ 45см, какой размер посоветуете 0 или1?

я своей дочке брала 1р полосатика когда её голова была 46см- он был немного большеват.
сейчас бы я взяла ей 0р-он сначала покажеться маленьким,а потом разноситься за 5-6 одеваний и станет по голове (это касательно полосатика)
если однотонный с фотографии 1*7*0 или 1*7*1 ,то там однозначно 1р.

блэкуша писал(а):
Цитата:
Здравствуйте! Подскажите, Пожалуйста, на 3 года какой размер взять лучше? (ОК 51 вроде :-) ) И шлемы за 740 р. (арт 812) чем отличаются от 820?
шлемы отличаються только расцветкой
вам однознаачно надо брать второй размер любого шлема

Стрела Удачи) писал(а):
Цитата:
И подскажите еще подшлемник для чего нужен? И нужен ли он?
подшлемник позволяет плотнее сесть самому шлемику. Теплее после минус десяти, и ушки точно прикрыты будут :-)

Стрела Удачи) писал(а):
Цитата:

Мальчишкам зимой будет 2,5 года, ОГ сейчас около 50 см, лучше взять шлемик 1 или 2? :-)
смотрите, если все-таки сейчас 49 см, то лучше размер 1
они немного подрастягиваются в носке
Либо возьмите №2, но с подшлемником - будет плотнее в ушках

Dashechnaya писал(а):
Цитата:
и еще по шлему совет нужен
ог сейчас 47
арт 8*12 №171(2) нормально размер 1 будет? или 8*69

шлемики тянутся неплохо. в принципе вы и 1 сможете всю зиму проносить..
у нас счас ОГ около 52, 1-ку в прошлую зиму относили, сейчас померили - как раз еще.
По наследсту доставшаяся 2-ка сидит примерно так же

блэкуша писал(а):
Цитата:
подскажите,пожалуйста
1. подшлемник двухслойный на обхват головы около 44-45см какой размер лучше взять-0 иои 1?ребенку будет в декабре годик!
2. чем отличаются комплекты термобелья на картинках
Код:
137 и 137А

?
штанишки буду в обтяжку у них,их же на голое тело одевать надо?
и по размерности подскажите,на рост ребенка 93-98 какой лучше размер взять,100 или 90?
спасибо большое!

Двухслойный подшлемник
Размеры в первом посту
Он немного растягивается, 0р до 1 года. У вас размер пограничный - выиграть вам. Я бы себе взяла 0р
Поддевы ничем не отличаются
Штаны в обтяг будут если ребенок упитанный. 90р идет до 96 см роста. 100р до 105 см роста

блэкуша писал(а):
Цитата:
Привет! Скажи, пожалуйста, перчатки 1-3 года сильно малюсенькие? Нам 2,5 годика, ручка небольшая :aga-aga: Какие лучше взять 1 или 2? (варежки 1 нам маловаты уже, буду №2 заказывать)

Я бы и те и те взяла

Цитата:
Цитата:
подойдут ли на взрослого перчатки и ворот-шарф (самый большой размер)

Код:
Ворот-шарф р-р 3 по горловине пойдёт на небольшого взрослого, но его манишка не очень длинная на взрослого, надо смотреть. Скорее на подростка.
Перчатки -на подростка только, не на взрослого

блэкуша писал(а):
Цитата:
На какой температурный режим рассчитаны шлемики?

Все шлемы зимние, если на них не написано "без утеплителя".
После -10 я своей дочери надеваю еще и подшлемник.
Но кто-то не надевает. А кто-то носит капюшон.
В морозы у моей и подшлемник, и шлем, и капюшон :) Но я тепло одеваю
ответ поставщика
Код:
Шлемы являются зимним головным убором. Они состоят из двух слоёв трикотажа (чисто-шерстяной и хлопковый) а также  дополнительно утеплены в области лба и ушей бельгийским утеплителем Isosoft и рассчитаны на любую разумную зимнюю температуру, при которой гуляют с ребёнком. Для дополнительной терморегуляции можно использовать капюшон (если ребёнок подвижный - капюшон не требуется, если малыш спит или сидит в коляске - надеть). Это рекомендации для средней полосы России. В более северных регионах России их можно однозначно использовать в ранне-весенний и поздне-осенний период, а также зимой не в очень сильные морозы. Подшлемник в таком случае тоже не будет лишним. Многослойность всегда приветствуется в морозы для сохранения тепла. На -30-35*, конечно, требуется меховой головной убор. При -40* редко гуляют с дошкольником.

Стрела Удачи) писал(а):
Цитата:
скажите, шлемы - размер № 3 на какой объем головы?

№3 (6-10 лет) от 54 см ОГ
этот размер рассчитан на взрослых детей.
арт 869 в объеме на 1 см больше, чем 812

Цитата:
Цитата:
В ближ. время ассортимент не будет обновляться?

Код:
Шарфов и поддёв не будет в обозримом будущем: фабрика, на которой мы их вяжем, в процессе переезда.
Полосатые шлемы ещё планируем получить.

⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Девушки, наличие тает! Холодный сезон все ближе и ближе! southpark

Посмотрите, например:

подшлемник
Код:
189(2) -арт 626 -размер   №3
- в белом цвете уже нет, остались только розовые
Код:
увы, в этом году точно  не появятся. Рекомендуйте двухслойные: они подороже, но более тёпленькие, ноские и практичные.
⮝ наверх ⮝

Jenik1385
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 15:06     Ответить с цитатой

В прошлом году носили шлем-полосатик. Когда получили его новеньким, показался маловат---на ог 50 брали р-р 2. Я его подтянула руками и вуаля! даже пришлось ушивать через месяц примерно :haha: . Носили без подшлемника, когда морозы и ветер одевали капюшон. Ни шарфа, ни манишки не было! тьфу-тьфу! Не мерз (рыбенку было 1,10). Заказываем в этом году еще, т.к. постирала в машине! :mad: Теперь он пойдет на новорожденного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLKA*
Академик
Академик

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 18:23     Ответить с цитатой

Девочки, хочу похвастаться своими комплектиками по 180 рублей. :in_love: Качество суперское, яркие, я прям в восторге. :give_heart:
Выставляю реальные фото комплектиков (наша моделька еще не родилась, поэтому фото без нее пока :oops: ), сразу сделала замеры, чтобы понятнее было вам при определении размеров. ;)
1. Комплект очаровательный, для принцесс маленьких ;)
Артикул 11656, размер 6-9 мес.

2. Мне кажется, что комплектик больше для пухляшей маленьких. :) Очень красивый!
Артикул 11653А, размер 0-6 мес.

Девочки, организаторы, спасибо огромное за СП!!! Сейчас ожидаю шлемик и думаю закажу еще комплектиков. :4U:
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 14:58     Ответить с цитатой

блэкуша
Стрела Удачи)
Девочки, спасибо вам большое за закупочку :give_heart:
Вот мой пупс ;) (размер 1)
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Камалиса (Пн Окт 07, 2013 19:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: