Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рецепт недели
Не знаю, как относиться к ситуации.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Я-Анютка Вам, как мне кажется, писали про карму, что вы были любовницой, и смеялись над глупыми женами, а теперь оказалось, что когда-то ваш бывший муж смеялся над вами с кем-то. И каково ощущать себя глупой женой, которою обманывали и смеялись за спиной???

Причем даже сейчас вы не жалеете обобо что были любовницей, ну была и была, подумаешь смеялась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Я-Анютка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Весна
А я еще раз спрошу: карма заранее предопределяется?
Муж изменял мне задолго до того, как я была чей-то любовницей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Я-Анютка
Вы не ответили на мой вопрос. Но в принципе я и так уже поняла.
ИМХО, думаю, дело в том, что Вы одиноки сейчас, а БМ в ближайшем окружении. Он кажется родным, все прошлое быльем поросло.
Но только все это один большой самообман, в одну реку дважды не войдешь, подумайте, стоит ли разрушать семью ради призрачного счастья, очень призрачного
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Я-Анютка а предположит, что если бы вы не стали любовницей и так нагло не смеялись в спину, то можт карма и не повернулась бы так, может ваш муж и и не сказал бы, что изменял вам.
Вам вопрос задают - вы нагло смелись над страданиями незнокомого человека - вы об этом жалеете??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Я-Анютка писал(а):
Весна

да шож непонятного...если уж говорить о карме.

вас заводила связь с женатым в то время, когда причинялась боль другому человеку, теперь Вам больно оттого что муж изменял Вам ..все в равновесии.

а если еще больше ударится в мистику с эзотерикой....то вот вовремя остановившись, узнав что мужчина женат, или испытывая чувство вины мало-мальское за связь эту или после свиданий, возможно Вы избежали бы признания бывш.мужа , которое Вас так расстроило..Вот не сказал бы он этого.Теперь поняли как Карма работает? Для тех кто в это верит , канеш.

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Пн Сен 30, 2013 11:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (6)  

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Я-Анютка писал(а):
Он тоже говорит, что любит меня, но не может сейчас уйти из семьи, т.к. там маленький ребенок.

ИМХО, вами умело манипулируют. Вы еще не любовники? ;)
Увидела.
Я-Анютка писал(а):
Пока не переспали.

Жизнеутверждающе звучит"пока".
Значит это просто вопрос времени.

Последний раз редактировалось: Клаша (Пн Сен 30, 2013 11:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Я-Анютка писал(а):

Татьяна 2010 писал(а):

valsha
А ТС тему не просто сворачивать надо, ей, ИМХО,новые открывать противопоказано :-( .

это уже не вам решать, кому и какие темы заводить на всеобщем форуме.
Если что-то не нравится, можете смело проходить мимо и даже не читать.

Вы в курсе, что значит ИМХО?

Позицию раскаявшейся грешницы, которую Вы сейчас заняли, Вам долго не потянуть. Всё равно нутро наружу вылезет. Слишком много подтверждающих постов. Не может человек радикально измениться в Вашем возрасте.
Тем более, что по сути Вы сейчас делаете то же самое - встречаетесь с чужим мужем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Я-Анютка писал(а):
Весна

Карма - понятие условное. А то, что вы с мужем оба несколько беспринципные люди, называется "одного поля ягоды". Так что временнАя последовательность тут значения не имеет - карма ваша в том, что вы сама такая и выбрали такого.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 12:20     Ответить с цитатой

Я-Анютка
а причина развода со вторым мужем какая?
стабильные отношения же были?

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Я-Анютка писал(а):
Весна
Но удар под дых вы получили именно сейчас :aga-aga:

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 14:09     Ответить с цитатой

если мужчина рассказывает о своих похождениях женщине, либо он не умный, либо он не любит ее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Я-Анютка писал(а):
Весна

Карма - понятие условное. А то, что вы с мужем оба несколько беспринципные люди, называется "одного поля ягоды". Так что временнАя последовательность тут значения не имеет - карма ваша в том, что вы сама такая и выбрали такого.

Ещё немножко уточню (как я эти механизмы представляю). Карма не есть всевидящее око, которое следит за всеми и всем отмеряет по заслугам. Карма это естественные последствия (если плюнул в колодец, то пить будешь воду с плевком, а если дал кому-то в глаз, то с большой вероятностью этот кто-то наподдаст тебе в ответ). А ещё карма это то, что мы есть. Пчёлы привлекаются запахом нектара, мухи привлекаются запахом г*вна. Наше сознание привлекает людей и обстоятельства, поэтому мы можем огребаться ещё до того, как наши дурнопахнущие мысли дойдут до реализации, или, наоборот, можем получать от жизни радость и счастье, если мысли чисты и доброжелательны.
И ещё важный момент с кармой. Понятие кармы в восточных учениях неразрывно с представлением о реинкарнации. Поэтому вопрос "откуда прилетело" обычно не возникает - видать в прошлых жизнях постарались. А в этой можно развязать узел кармы, если пересмотреть ценности и изменить свою внутреннюю сущность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Ну и тема. Ты изменяешь мне с женой, ты изменяешь ей со мной.... :eek:
Мужчина говорит бывшей жене, что изменял ей и при этом говорит, что любит, подтверждая сей факт сохранившимися картинками и фотографиями.
Настоящей жене тоже со дня на день изменит, а ТС все говорит, что он изменился...

Бредятина какая-то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Я-Анютка
Цитата:
Недаром, у него до сих пор хранятся мои фото и подарки. Которые дарились еще при совместной жизни.
Вот к этому добавлю. Это какая должна быть степень наивности, чтобы думать, что сохраненные фото и подарки о чем-то говорят. Я вот храню мелочи, подаренные бывшим мужем. Сейчас в ушах серьги, которые он подарил на день рожденья. И это не означает ничего, кроме того, что мне нравятся эти серьги. У вас там какие-то специфические игрища, вряд ли имеющие отношения к любви.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Да соглашусь.Эта ремарка про фото и подарки она... такая детско-женская. Женщины какое -то "демоническое" значение придают этой ерунде..Куда то тырят подаренное бывшими ,ломаю голову куда девать подушечку с инициалами, ревут над старым свитером бывшего, рвут фото ( совсем уже) и тыпы.
Мужчины же очень практичны, во первых им лень разбирать и выкидывать, во вторых они с удовольствием пользуются подаренными бывшими женами и прочими женщинами вещами, от платков, до машин. И это ни о чем не говорит.
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: