Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Перевод в другой сад
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВикаВиктория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 13:46     Ответить с цитатой

А я сегодня в мэрию звонила, в отдел дошкольного образования, сказали что нельзя встать на очередь в другой детский сад и обмен мы ищем только сами :eek: Мне лично непонятно, почему мы школу можем менять, а сад нет в связи с переездом :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 17:06     Ответить с цитатой

ВикаВиктория
кто вам сказал, что вы не можете сад менять? Вам же сказали, что поменять можно, но обмен ищите сами!

Konyashka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 2:14     Ответить с цитатой

а ребенку очень сложно переходить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Konyashka
про нас пока не могу написать. Мы болеем и все никак не можем пойти в садик :-(

peNOchet
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 14:37     Ответить с цитатой

У нас каким-то чудом всё само собой удачно сложилось.... Я даже не ожидала и сейчас пребываю в эйфории... Словами не передать... 5ballov 5ballov 5ballov Сегодня позвонили из ОО и сказали, что для младшей освободилось место в том садике в который мы хотели.... Я про старшую спросила, сказали, что и её возьмут.... В общем, счастью моему нет предела.... :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Девочки при обмене нужны документы:
1Заявление на имя заведующей ВАШЕГО садика
типа: прошу разрешить обмен места ребенка в саду
ОБЯЗАТЕЛЬНО : подпись заведующей( не возражаю) и ПЕЧАТЬ!!!
2 Документ, подтверждающий факт переезда(обязательно!!!) у нас это была прописка
3 копия свидетельства о рождении и копия паспорта родителя.

Прошу вынести эту информацию в 1 пост.
⮝ наверх ⮝

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Катель писал(а):
Девочки при обмене нужны документы:
1Заявление на имя заведующей ВАШЕГО садика
типа: прошу разрешить обмен места ребенка в саду
ОБЯЗАТЕЛЬНО : подпись заведующей( не возражаю) и ПЕЧАТЬ!!!
2 Документ, подтверждающий факт переезда(обязательно!!!) у нас это была прописка
3 копия свидетельства о рождении и копия паспорта родителя.

Прошу вынести эту информацию в 1 пост.

а это уже когда нашел самостоятельно обмен?
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 9:43     Ответить с цитатой

Очень интересно, а если не в связи с переездом меняешь мес то. Нам вот просто неудобно. Хотя уже год, даже больше водим, но устали. У нас просто нет прописки по этому месту, неужели не дадут поменяться :-(
⮝ наверх ⮝

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Девушки,подскажите,как лучше поступить насчёт перевода.У нас путёвка по нынешней прописке будет получена,а мы переедим в другой район,а там только частный сад.Муниципальный далековато.Обмен наврятли найдём,районы не близкие.Не знаю,получать путёвку или нет,что с ней потом делать,если обмен не найдём.
Я думала,что можно снова в очередь встать,судя по комментариям в темке-нет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

camomilla
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 0:19     Ответить с цитатой

Просмотрела тему бегло, в основном меняются уже полученными местами. Мы пока еще в очереди, но планируется переезд в другой район. Могу я поменяться местами в очереди с кем то из желающих? Или надо дождаться получения путевки и тогда меняться уже?
⮝ наверх ⮝

Счаsтливая

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 7:57     Ответить с цитатой

Катенька
если я вас правильно поняла.... то вам нужно где вы стоити сейчас на очереди (этого района) перевестись просто в другой район(где планируете проживать) и дальше там стоять на очереди .... мне так в нашей администрации объясняли..... вооооот :)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

но это обмен не путёвками((( а оередью(((

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 9:18     Ответить с цитатой

А у кого-нибудь получалось найти обмен на Сибмаме? Т.е. люди реально хотят обменятся?
У меня получилось по объявлениям в темке обмена выстроить цепочку, а это не легко! Ведь надо, чтобы и по возрасту было совпадение.
Пишу с предложением и получаю ответ, что обстоятельства изменились, не будем меняться.
Ладно бы один раз, но несколько! Т.е. пока человеку не предложили реальные варианты обмена, объявление болтается в теме. Или желание пропадает сразу же? Вот не могу понять!

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 9:23     Ответить с цитатой

Forte
я обменялась на Сибмаме.
Но у нас не было цепочки.

zolushka72
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2014 20:34     Ответить с цитатой

Тоже в ОО спросила- какой сад посоветуете по нашему району. Девушка ответила: у нас все сады хорошие, а если уж интересуетесь-ищите отзывы в интернете :-(
⮝ наверх ⮝

Raysia
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 101
Карта № 015313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 23:29     Ответить с цитатой

Мы поменялись! сама искала обмен, помимо сибмамы есть еще много форумов по обмену и сайтов, нашла созвонилась, сходила к заведующим, взяли копию путевки с разрешением заведующей на обмен. Потом в ОО, с паспортом и свидетельством, вечером того же дня забрали новые путевки и опять в свой сад за м ед.картой и написать заявление об отчислении в связи с переводом. И все, теперь ждем пока наш новый сад с ремонта откроется. :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: