Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Контроль за ребенком.
Контроль деток.

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Haramamburu
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 9:40    Заголовок сообщения: Контроль за ребенком. Ответить с цитатой

Как вы контролируете ребенка? Ну где идет. был ли в школе, куда ходил, сказал ли правду и прочее? поделитесь секретом, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 10:06     Ответить с цитатой

А как иначе? Секрет - мобильный телефон. У нас, правда, мобильники регулярно тонут в стиралке :eek: поэтому покупаю недорогие.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 10:10     Ответить с цитатой

А можно не в тему (простите за ОФФ-ТОП), но контроль не ЗА ребёнком, а НАД ребёнком. Это по правилам русского языка, ничего личного :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 10:25     Ответить с цитатой

Правды я не требую. :-) без вранья не проживешь, оно упрощает жизнь :-)
Есть вещи, которые я не разрешу 12-ти летнему ребенку, например поехать в какую-нибудь МЕГУ с друзьями, мне страшно отпускать. :-( Но он может что-нибудь соврать и поехать. Потом он мне расскажет, я конечно расстроюсь, но он же мальчишка, а я очень трусливая мамаша, будь моя воля он так и просидит у юбки до 18 :-( Одним словом, я стараюсь понять и простить. Тем родителям, что с пеной у рта требуют правды, врут гораздо больше и ложь эта злокачественная. Либо в 1 случае из 100 не врут, но представьте себе этого ребенка :-( полностью во власти матери и отца :-(

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:

Ирина
Но согласитесь, контроль НАД - звучит ужасно. Сразу видишь нависшую сверху тетку со скалкой :bams: а тут вполне невинно, за... как уход за ребенком

Haramamburu
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Вот тут я согласен "за", как уход:) однозначно. Соглашусь и с тем, что хорошо бы знать так, чтобы ребенок не знал:) тогда вообще супер:) можно истерики не закатывать, но быть просто внимательным:)
⮝ наверх ⮝

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Haramamburu
а вы продаете GPS-маячки? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 11:32     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

Ирина
Но согласитесь, контроль НАД - звучит ужасно. Сразу видишь нависшую сверху тетку со скалкой :bams: а тут вполне невинно, за... как уход за ребенком

звучит устрашающе
но велик и могуч... и требует :haha: :haha: :haha:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Haramamburu
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Катенок писал(а):
Haramamburu
а вы продаете GPS-маячки? :aga-aga:

Нет и скажу больше я против таких методов. Это как колокольчик для буренки.
Это все-таки ребенок блин.
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Haramamburu
А какой тогда метод предлагаете, если и чтоб не буренка, и чтоб без его ведома все знать?
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Эх, хорошо жить в деревне - шило в мешке не утаишь, разведка о подвигах донесёт. Причём всё как-то спонтанно получается, но детей впечатляет сильно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Эх, хорошо жить в деревне

То-то там дети пропадают постоянно :o
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Мышь городская, я про нашу "деревню".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Н.В.
А-а :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 19:30     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
juditt писал(а):

Ирина

звучит устрашающе

Но мы не на уроке русского языка, можно и без поучений обойтись....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Скрытый текст:
juditt писал(а):

Ирина

звучит устрашающе

но при этом Вы" мама Ксюха " и расточенские,а не из Расточи( или откуда там),я не против правил русского языка,но как то себе Вы вольность позволяете ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: