Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ребенок не отпускает маму
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leggero
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 9:02     Ответить с цитатой

Ребёночек боится, что вы его бросите. Можно его обхетрить :-)
Управляетесь на кухне - постелите одеяло, разложите игрушки и пусть играет. Главное чтобы вы были на его глазах ;)
Меня только это спасало с первой и выручает сейчас со второй

Наталья Дурнева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 16:47     Ответить с цитатой

когда я на кухне она прекрасно и в зале с игрушками играет, но если я иду в ванную комнату, все истерика
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sibirya4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 17:03     Ответить с цитатой

:eek:
⮝ наверх ⮝

lady.arkhipova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Ой у меня такая же проблема.Вот если я рядом все отлично.Только уложу хочу поделать дела тут же как чувствует открывает глаза и капец....

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 23:54     Ответить с цитатой

Это возрастное :aga-aga: подрастут, потом мама будет ненужна. Даже не вериться )))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 11:43     Ответить с цитатой

у нс тоже наступил возраст, когда мама постоянно д.б. рядом. Лишний раз стараюсь не попадаться на глаза (когда ребенок играет сам- ползаю, чтобы не видел меня).
⮝ наверх ⮝

яна-enotik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 0:36     Ответить с цитатой

мой такой маленький . меня уже не хочет отпускать даже на кухню,даже когда с папой оставляю начинает плакать,да так горько,что приходится всё оставлять и быть с ним.
мой пристрой https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=84137919#84137919
⮝ наверх ⮝

yulia_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 16:16     Ответить с цитатой

раньше тоже не отпускала ни на шаг,но после того как бросили сосать грудь все изменилось)))
⮝ наверх ⮝

Солнце 34-35
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 0:38     Ответить с цитатой

Нет такой зависимости

Катяж
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 10:36     Ответить с цитатой

у нас уже начинает гоняться за мной

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 22:21     Ответить с цитатой

с собой в шезлонг или ходунки, сама готовлю, ре играет, ну или орет а ты ложками и кастрюлями развлекаешь :haha:

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 23:46     Ответить с цитатой

У меня таких проблем с дочей не было,что со мной что с супругом абсолютно одинаково себя вела.А если настроения совсем нет,то тут уж без разницы,кому свой характер показывать... :-)
⮝ наверх ⮝

an9i.90

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Не таскала везде ребенка и не готова на такой подвиг. Пока совсем маленькая дочка была, то просто сидела с ней рядом. Домашние дела делала пока она спала. Как только она ползать стала, то я начала все делать пока она бодрствует и выходило что она то видит меня, то на короткое время не видит. Поэтому мое отсутствие проходило без истерик. Как только научилась ходить, стала моим хвостиком. С папой правда не очень любит оставаться.
⮝ наверх ⮝

Brida88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 10:42     Ответить с цитатой

Девочки вы меня наверное сочтете ненормальной, но я жду когда мой сына начнёт требовать только меня и не отпускать меня :oops: сейчас нам 3 месяца, пока он спокойно может обходиться без меня, живем с родителями мужа, дома полно народу. У меня наверное какие то психологические проблемы :haha: , умом понимаю что надо пользоваться моментом и уходить куда хочу, но вот ничего не могу с собой поделать, хочу чувствовать что я нужна своему ребенку и что я для него самая важная. :holding:
⮝ наверх ⮝

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Brida88
По-моему, это нормально. Хотя зря переживаете, маму все равно никто не заменит. И, кстати, если ребенок ведет себя спокойно в отсутствии мамы, вовсе не факт, что ему все равно. Маму он прекрасно отличает, и с ней ему всегда приятнее :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 15 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Перейти: