Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 22:50
Девочки, всем привет!
Видела всех сладких наших деток.
Темик Анюткин симпатичный кудрявчик, уже совсем взрослый, мама с папой красавчики, стол шикарный!!!!
Катя МЧС - торт классный, плакаты отличные, даже на них рассмотрела Ванюшу - хорош парень!!!
Сашулю видела Наташину - смешнючая такая, хорошенькая и даже короткая стрижка ее не портит!
Сонечку видела дважды - маленькая выбражулька. Ты, Жень, отлично выглядишь. Средняя доча прям красивая девочка , так ей и передай, нежная такая, ей даже макияж не нужен, какая она красоточка. Хочу такой же жирной быть как она Фотки осени красивые такие!!!
Маша, ты просто отпад, секси-девчонка загорелая. Никуша красавчик, уже правда такой большой, вытянулся как-то быстро и, мне кажется похудел, не?
Тааааааак кого то еще видела........
Ааааааа Настя, Фемида, вас с дочей видела - красоточки!!!
Оооооо, еще Викулю видела - красотулька- именинница в шикарном платье , торт очень красивый!
Надя с прошедшим днем рождения! Счастливой тебе жизни!!! И с подарочками!
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 23:14
Девы, на счет мелкой моторики....нам невролог рекомендовала заниматься пальчиковой гимнастикой по В.В. Цвынтарному. Не могу найти в инете, никому не назначали? Никто чисто случайно не встречал где-нибудь на просторах интернета?