Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 0:17
ааааааа, я же вчера набегом и совсем забыла лучше поздно, чем никогда!
мисс МЧС
МариSа
девочки, мальчишек-годовасиков с первым настоящим Днём рождения! Счасья, здоровья, много увлекательного и познавательного в новом году их жизни!
Анфантеррибль
Мариночка, с новой авой тебя! классная!
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 0:23
Девочки, про развивашки и рамки-вкладыши (не помню, вроде не спрашивала) кто-нибудь видел рамки-вкладыши с геометрическими фигурами, желательно каждая фигура отдельно (как в Монтессори). в закупке или в магазинах???
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 0:23
Крумка
я своему купила похожую, в рич-фэмели, на тему "ванная", чото он немного поиграл и пока забросил, а то всё причесывал меня, деревянным "зеркалом" почему-то, а не "гребешком" ))))))))
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 0:25
Anutka R*
Ань, в рич-фэмели мы купили нечто подобное, но там фигуры не такие плоские, довольно объемные, деревянные, цветные, но они как вкладыши идут, на доске с выемками
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1363 Откуда: Заринск
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 0:32
Рукккола
Женя, фото потрясающие, а Алена очень красивая девушка! все эти заморочки про внешность, фигуру - это переходный возраст. я всегда считала, что у меня толстые ноги и стеснялась носить короткие шорты, хотя весила на то время максимум 49 кг. и смотря сейчас на свои фото в "той молодости" ( ) я вообще в шоке, как можно было считать мои тощие (на тот момент) ноги толстыми.
Волосы шикарные и глаза очень красивые, никакой косметики не надо! на маму похожа