Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.13 Сообщения: 222 В дневниках: 56
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 15:20
Привет всем!
Для первоклашек появилась очень интересная тема - фигурное плавание!
Фигурное плавание включает в себя:
а) плавание нескольких человек в одинаковом темпе с выполнением предусмотренных заранее движений при определенном построении и в определенных направлениях;
б) совместное плавание, при котором пловцы не только согласованно выполняют движения, но и удерживаются друг за друга;
в) статические фигурные построения;
г) динамические фигуры.
В ЛС отвечу где это появилось:), если кому-то интересно...
Это в Академгородке!!!
_________________ Территория родительства "ВМЕСТЕ" - пространство для родителей, ищущий свой путь воспитания, готовых радоваться ВМЕСТЕ с ребенком жизни, направляя, а не показывая готовые решения!
Мы являемся единственным представителем международной организации Birthlight и СМШ в Новосибирске.
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 8:14
Всем мама и папам первоклашек доброе утро Мы с классом ездили на природу и заказывали аниматоров, они с детьми 4 часа играли в разные игры на командообразование, несмотря на воскресную погоду мы все в таком восторге остались. Детям было очень интересно, они вместе так здорово выполняли, болели друг за друга. В общем, я в таком восторге, что решила написать, вдруг кому-то эта идея пригодится.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32733 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 8:26
А у нас со вчерашнего дня началось "веселье"
Наша учительница уехала на курсы на 2 недели и ее замещает какая-то другая (обозначим ее как ТН).
Так вот вчера дочка пришла из школы и говорит, что эта ТН на них орет Не правильно взял ручку - орет. Причем Вика говорит, что именно орет, а не ругается. В столовой нельзя вставать из-за стола, если ты быстренько поел и пойти к буфету что-то купить. Кто из детей умудрился купить булочку, она наорала. Домашки задала им 5 стр в прописях, раньше по 1 задавали, иногда по 2. Я Вике говорю: пошли делать домашку, а она мне : Да, пошли, попробовала бы я только ее не сделать.
С нашей учительницей такого никогда не было. Вика на нее не радаются. Иногда говорила, что Татьяна Ген. ругала кого-то, но это именно ругала, а не орала
Сегодня утром не хотела идти в школу. я ее настраиваю, что это не надолго, но не знаю...
И сама болею дома сижу, муж водит - не могу с другими родителями это лично обсудить
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 743 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск. дзержинский район
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 9:14
ЯиОНИ
мы к бабушке будем возить - она через 4 остановки живет) . а то может и вообще на все каникулы к ней увезем - я то скорее всего уже в род.дом лягу . к концу каникул выпишут))))))))))))
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8905 В дневниках: 1181 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 9:30
ТаВиДи
Ничего себе
Девушки, а вы подарки на День учителям от класса будите делать?
У нас что-то никто не шевелится, я так понимаю родительский комитет этим должен заняться, а сегодня уже вторник и тишина .
А кто-нибудь будет лично от себя подарок делать?
Я думаю, в случае чего, от себя букетик цветов подарим.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 2790 В дневниках: 670
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 9:32
ТаВиДи
Да уж, свезло так свезло. Нужно как-то настроить дочь на то, что это время надо просто перетерпеть,т.к. переделать взрослого человека нельзя, а в школу ходить все-равно нужно, а если будут перегибы по отношению конкретно к вашему ребенку-то тогда уже с учителем разбираться (я про "орет") А насчет дз-тут уж ничего не поделаешь, да и 5 строчек не так уж и много -или речь о 5 страницах идет, если так-то я бы подошла к учителю и поинтересовалась,а чего это за дз? Оно вроде запрещено в 1 классе
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
A_LL_A
мы решили букет и сертификат в летуаль подарить от класса, от себя отдельно ничего дарить не планируем
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7583 В дневниках: 206
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 9:44
ТаВиДи
и вот чего спрашивается такие идут работать с детьми. Их же к людям вообще допускать опасно. Мне в таких ситуациях очень хочется подойти к такому человеку и сразу начать орать (чтоб на себе ощутила).
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
A_LL_A
мы будем дарить своей учительнице сертификат на аквааэробику (родители спрашивали у нее самой, что ей подарить, она попросила такой подарок) и цветы. Но помимо нашего учителя нам надо поздравить еще 8 учителей (которые ведут у нас в классе другие уроки и продленку). Им договорились подарить по коробочке Рафаэло.