Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Контроль за ребенком.
Контроль деток.

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 20:12     Ответить с цитатой

на сайте МТС видела телефоны детские с gps-маячком. И не дорого.
Правда на нем всего то ли 3 то ли 5 кнопок...

Иногда мне такой ну очень хочется, ибо после прошлогодних "похождений" чуть не поседела. :evil:

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44098
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 22:40    Заголовок сообщения: Re: Контроль за ребенком. Ответить с цитатой

Haramamburu писал(а):
Как вы контролируете ребенка? Ну где идет. был ли в школе, куда ходил, сказал ли правду и прочее? поделитесь секретом, пожалуйста.

по-моему, к тому моменту, как возникает такой вопрос, уже поздняк метаться. Ребенок врет и гуляет, а вместо налаживания контакта родители ищут способы контроля.
Сыночке Матвею 15 лет 11 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 25 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 7:51    Заголовок сообщения: Re: Контроль за ребенком. Ответить с цитатой

sono io писал(а):
Haramamburu писал(а):
Как вы контролируете ребенка? Ну где идет. был ли в школе, куда ходил, сказал ли правду и прочее? поделитесь секретом, пожалуйста.

по-моему, к тому моменту, как возникает такой вопрос, уже поздняк метаться. Ребенок врет и гуляет, а вместо налаживания контакта родители ищут способы контроля.

Зависит от ребенка,мой старшенький,как оказалось прогулял второй семестр вторго курса колледжа,регулярно брал деньги на проезд,приходил в обед,рассказывал что нибудь и только в мае позвонила куратор и "обрадовала" мы с долгами идем на отчисление,пр этом я сидела в декрете( т.е. теоритически могла и приехать в любой момент,но я доверяла),нам хватило маминой истерики и сейчас в институте,он сам поражается,как так,ходит не более трети группы :aga-aga:

Haramamburu
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 9:26     Ответить с цитатой

BlackCat писал(а):
на сайте МТС видела телефоны детские с gps-маячком. И не дорого.
Правда на нем всего то ли 3 то ли 5 кнопок...

Иногда мне такой ну очень хочется, ибо после прошлогодних "похождений" чуть не поседела. :evil:

За телефон без кнопок отдать почти 4000 дорого. :( ребенок будет взрослеть, а потом и задавать вопросы начнет или еще чего..

Собственно МТС в своем репертуаре, как всегда не помощь а сверх прибыль. :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sono io

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44098
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 9:30     Ответить с цитатой

фани
ну Вы ж не написали, что взялись его усилено контролировать и проверять после этого.
Сыночке Матвею 15 лет 11 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 25 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:30     Ответить с цитатой

Считаю, что с детства надо приучать ребенка к тому, что за правду ему ничего не будет. Тогда и проблем в более старшем возрасте будет меньше. А то будет как:

Северские подростки заночевали в подъезде, боясь наказания за несделанные уроки

Как сообщает пресс-служба УМВД, в дежурную часть с заявлением о пропаже детей обратились родители. Полицейские выехали на место, где проверяли детские площадки, подъезды, магазины и другие места, где могли находиться ребята. Детей нашли. Они пояснили, что, не сделав уроки, пошли гулять, однако заигравшись, побоялись, что будут наказаны и решили переночевать в подъезде.

"Эхо Москвы в Томске", Радио "Хит FM", Радио "Европа Плюс Томск", "Радио Сибирь", "Русское радио Томск", "Авторадио", 30.09.2013
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Присоединюсь по вопросу контроля к sono io
и NataliyaF
Терпеть ненавижу ( всем блюстителям р.я.- ;) ) контроль над детьми. В школе у старшей не открыла одна из класса электронный дневник в 8 классе. Сам ребенок в этом возрасте должен отвечать за свое посещение уроков. Сейчас, в 11 классе, не докапываюсь- почему частенько ко 2 уроку :-) - у самой так же было в детстве- пусть пожалуйста прогуливает, но и разбирается с учителями сама тоже пусть.
Только уточнила бы насчет правды- не то чтобы за правду ничего не будет. А вот как ( это формула моей мамы с моего детства- мне нравится сейчас):
Тайное все равно всплывет. Тогда наказания в 2 раза больше- за проступок и за вранье. А добровольное признание понесет за собой только наказание за проступок, и то смягченный "за смелость" :-)
Младшая на днях стырила у воспитателей конфетку со стола. Мне сказала сразу, когда я за ней пришла. Похвалила ее за правду, конфету заставила вернуть- рассказала, что было бы- не расскажи она правду :mad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:57     Ответить с цитатой

sono io писал(а):
фани
ну Вы ж не написали, что взялись его усилено контролировать и проверять после этого.

Ну это я просто не написала,весь третий курс переодически созванивалась с куратором группы :aga-aga: ну и он больше не прогуливал :-) ,в институте сразу сказала,контролировать не буду (если завалит сессию -сам виноват) ,но судя по зачетке ,диплом у нас будет :haha:

к лена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 14:16     Ответить с цитатой

Я своему ребенку всегда внушаю, что нужно говорить только правду, соврешь- получишь, скажешь правду-обсудим вместе и больше так делать не будем
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: