Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 14:51
NAстёнка
Дашуля красотааа!! прям девулька так выросла ЗлаяТапка
Маш, а мне кажется, что если с мужем вообще не известно когда светит, то я б горный выбрала... а концерты они не так редко бывают в Барнауле))) где ж им еще навариваться)) Москва уже их наслушалась и зажралась
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 14:53
NAстёнка
На Валерию у Легенды акция -предоплату вносишь за 10\15\20 бутылей и дают 2 пригласительных. Чем больше бут. тем лучше места я ее не очень вот на Лепса бы дааа))
Даша гуляет как большая
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 14:54
ЗлаяТапка, представь Маша, вдруг Лепс даст незапланированный концерт в Эликманаре
А вообще конечно муж и горный. Лепс сюда уже дорогу знает, приедет еще