Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 15:10
Мне в Пк в четверг тащиться. Страшно... учитывая, что 14 ПК и школа на балтийской к ней относится. Ну быстренько... без очереди. За справкой Семену в садик.
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 4487 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 15:12
МыльнАЯ радуга
Мы хотели у легенды сначала, но там бутыли которые с йодом, фтором и селеном надо оплачивать, а детям до трех лет такую воду пить нельзя, а так хорошо бы было, все равно каждую неделю по два бутыля берем
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 15:55
мисс МЧС писал(а):
Купила вчера костюм ленне с до за 2500, единственное, что подошло на нашу фигуру. Я довольна.
муж наш ленне не заценил, он хотел раздельный, который кико, сказал что в пк и в магазе в раздельном удобно-кутртку снял и вперед... а мне понравился комбез, он практически новый - ни потертостей, ни пятен, отличный
мы сегодня были в ПК 9100 (+600) и 72 см (+0) я дома рост намерила больше.... и это нам почти год
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)