Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Уровень сервиса в магазинах и у подрядчиков?
Мнение о качестве сервиса\обслуживания в магазинах, компаниях, строительно-отделочных бриг

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxxxi1m1
BUILDER SM
BUILDER SM

На сайте с 06.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 18:57    Заголовок сообщения: Уровень сервиса в магазинах и у подрядчиков? Ответить с цитатой

Интересно мнение людей. Все так или иначе сталкивались и с хорошим отношением и наплевательским, с профессионализмом и наоборот.

Но я сам себе часто задаю вопрос: "А готов ли я платить за лучший сервис?", или что должно входить в те услуги\продукты которые мы покупаем?

Что вы хотели бы видеть? В деталях. Какие магазины? С каким ассортиментом? Чего-то не хватает? Или Может очередной ремонт выливается в непрофессионализм бригады, которая портит купленные вами материалы?

В данный момент я читаю одну длинную статью - эпопею о том как наш бывший соотечественник строил дом в Канаде. Читаю третий раз... И сравнивая нашу условия и их в очередной раз очень удивляюсь как оказывается удобно, приятно, комфортно клиента могут обслуживать.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Начну с себя. Мне вообще очень много чего не хватает в городе. От специфических инструментов, до технических книг на английском. Не хватает самого ассортимента, я уже молчу о тех группах товаров, которых у нас вовсе не встретишь.

Хочется прийти в компанию, выбрать например пиломатериал и не только "сосна 3-4 сорт" и определенного размера, а любой и нормального качества. Пусть дороже, но что бы выбор этот был.. И что бы продавцы на меня смотрели не снисходительно, мол "все равно вам деваться некуда", а как минимум с элементарным уважением и желанием профессионально помочь мне в решении вопросов.

У нас же все так: "все что есть - на витрине" - отстаньте... "Надо вам 10 мешков цемента - вот они лежат - берите и тащите в чистой одежде до газели, которые вы же и вызываете"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: