Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Пришли из службы безопасности банка
спрашивают прежних хозяев квартиры, что отвечать и что делать

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 9:16     Ответить с цитатой

Miss Grol
Не, ну нормально? Пришли ко мне домой и просят с меня же паспорт, выписки … :eek:
Машуня Пикунятовна
Как я вас понимаю! Вот и задумаешься, а нужно ли им вообще это, найти этого человека или нет? За 6 лет то можно понять, что если потерял за углом, бесполезно искать под фонарем :aga-aga:

Калерия Гай
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 20:30     Ответить с цитатой

думаю нужно взять у них координаты службы безопасности и поговорить спокойно - в такой ситуации не жалко и дать координаты бывших хозяев (если есть)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kissslenkaya

На сайте с 10.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 20:41     Ответить с цитатой

Еще бы я отчитывалась перед всякими службами. А если к вам соседи придут и выписку из домовой книги попросят, а потом еще кто-нибудь решит какие-нибудь документы по вашей квартире получить. Никому не обязан человек предъявлять, а тем более давать документы по своей квартире, кому надо, пусть получают через суд или соответствующие органы, если я законно заключил сделку купли-продажи, то не обязан ни перед кем отчитываться, даже полиции не обязан выписки предоставлять, пусть обращаются в паспортный стол и т.п.

Выбирайте, ну о-очень много всего! Для детей и взрослых!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=842848
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=914505
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=914465
Ищу людей в муз.группу
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=915910
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 17:36     Ответить с цитатой

Служба безопасности банка вообще не имеет права истребовать никакие документы, ни просто, ни официальными запросами.. Как и непонятно-мутная контора коллекторов.. :eek: Я бы ничего не отдавала, сформировался у них долг - пусть подают в суд и через приставов взыскивают. Приставам будет достаточно документа о праве собственности, хотя я думаю вряд ли они придут к вам, должны сами делать запрос в рег.центр.

У меня мужу как-то позванивали коллекторы, наглые как танки, и днем и ночью, без объяснений - что за банк им продал долг, когда... просто угрожали и все. Муж написал в прокуратуру г.Москвы на сайте, по месту нахождения конторы коллекторской, по факту угроз и вымогательства денежных средств - и все, как бабка отшептала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ignaniri
Студент
Студент

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 20:23     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже за то, чтобы непонятно кому свои персональные данные (в виде выписки из домовой книги или копии свидетельства) - НЕ давать.
Люди, имеющие право доступа к этой информации, и без вас ее получат, а те, кто не имеет права - незачем давать. Увы, сейчас столько мошенников, которым достаточно копий документов, чтобы провернуть свои делишки, что рисковать не хочется.
А тем, кого достают коллекторы по телефону, скажите, а заявление в милицию или прокуратуру - эффекта не дали?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: