Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рак головного мозга.
не сдаваться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 2:51     Ответить с цитатой

Вреднуля
Как у тебя дела?

У нас на 1 число термин. МРТ :o Схожу с ума уже ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 9:34     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
да вот болели несколько дней. темпа была и сопли. :-( сейчас вроде прошло. мама нашла идею по востоновлению зрения. навешали в ванной новогоднею гирлянду, будем Иришке показывать в темноте.
Настаивайся на наилучший вариант. мысли материальны :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 3:04     Ответить с цитатой

Похоже что не действует химия.... Я сравнила МРТ сама правда, завтра доктор скажет...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Если это и правда так, то... Облучение только остается... Детям до 8 лет правда крайне не показано ...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

В Швейцарии есть вроде какой то другой облучатель, но стоимость (вроде более 100 тыс. евро) даже не знаю точно... И захочет ли его наша страховая платить , я лично сомневаюсь
⮝ наверх ⮝

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 7:18     Ответить с цитатой

Кошечка Муся

Будем ждать результатов. Что доктора скажут.

Молимся за Вас. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ И ПОМИЛУЙ.

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 8:37     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
давй подождем, что скажет врач! не будем накручивать
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Вреднуля
Доктор в прошлый МРТ уже говорил что если опять вырастет, то он будет настаивать на повторной биопсии , идиот. Смысл брать биопсию еще раз? Теперь начнет настаивать, от него нечего хорошего не дождешься. Ну посмотрим. Должен позвонить сегодня после 13 по нашему. Потом напишу
Бабулечка-вреднулечка
Спасибо
⮝ наверх ⮝

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 16:57     Ответить с цитатой

По поводу доктора согласна.
Смысл?
Или возможна повторная операция ?

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 17:34     Ответить с цитатой

Бабулечка-вреднулечка
Возможна, но сделать ничего нельзя. Еще одна биопсия полезна только с точки зрения улучшения материального положения оперирующего хирурга.
⮝ наверх ⮝

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 17:59     Ответить с цитатой

А отказаться можешь?

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 18:09     Ответить с цитатой

Бабулечка-вреднулечка
Наверно, но я жду еще , пока не звонил врач ... У нас только час дня
⮝ наверх ⮝

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 18:20     Ответить с цитатой

держу кулаки за ВАС

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 23:10     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
ну какие новости?

а как он объясняет нужность биопсии? что это за опухоль уже определили... я тоже смысла не понимаю :eek:
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 4:19     Ответить с цитатой

Вреднуля
Звонила мед сестра и передала что изменений нет :eek: Нет, я конечно рада, но не верю как то... :eek:
Последний раз (как они говорят) опухоль удвоила объем за три месяца :-( а теперь месяц без химии и 4 месяца химии и она типа не выросла ни капельки ... Ну да... Теперь ждать результата от других специалистов, недели две с половиной
Может я и гоню, но мне кажется что им охота чтоб мы не рыпались и делали химию у них , им это выгодно и весь секрет ... Может я слишком плохо думаю о людях... Может... Просто они уже столько раз наврали, забыли, перепутали....
Никому не верю :cry: никому :cry:

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

Вреднуля
А , биопсия.. Да никак :eek: сейчас процетирую наш разговор перед началом химии
Д- вы знаете , за последние 3 месяца опухоль удвоила объем, начинать химию надо срочно. Я бы вообще посоветовал делать повторную биопсию, но знаю как вы будете против. Поэтому предлагаю начать и через 3 месяца делать МРТ и если опять увеличится, то я буду очень настаивать на биопсии. Ситуация очень плохая конечно.
Я - я категорически против биопсии при любом раскладе.
Д- и порт вы конечно еще не поменяли, да?
Я - конечно поменяли , и нам доктор сказал что вы его не достаточно промывали и он забился из за этого. Тк промывать надо раз в месяц, а промывали раз в пол года.
Д- ну короче начинаем, на следующей недели мы вас ждем
Прощаемся
Вот такой был разговор ... Он давил на меня чтоб срочно начинали. Интонацию не передать к сожалению :-(

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Скрытый текст:
и все думают что в Германии так классно лечат, и доктора за тебя последнюю рубашку отдадут... Дада...
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 8:27     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
знаешь, у меня в голове очень часто проскальзывает мысль, что
1. рак-это результат эксперементов людей. ну не просто так он появился...
2. лекарство есть, только оно никому не выгодно...

Мне кажется, главное-это во что веришь ты. Ты с сынулькой- мой сымый яркий пример для подражания. Ты же верила, что он видит! Все говорили - с ума сошла, а ты верила! Ты же права оказалась!!!

А может тебе врача сменить или клинику?
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 14:26     Ответить с цитатой

Вреднуля
У нас недавно скандал был. Открылось что многим врачам удалось убедить пациентов в необходимости операций... Как потом выяснилось, заведомо не нужных и даже вредных :-(
У меня такое впечатление что (у некоторых клиник) у них дружба с фармацевтическими компаниями.

Я хочу сделать пэт с другой частной клинике, которые живут за счет платных услуг... Посмотрим... Просто опять наркоз же :( и 200 км ехать ...

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Да, согласна с тобой :-( но ближайшая клиника дружит с этой, там врачи кенты между собой и перезваниваются.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: