Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Нужности для 7-ой детской и кризисного центра для женщин
Будем периодически относить для деток без родителей и мамочкам в сложной ситуации!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 15:41     Ответить с цитатой

нямка
Оставила баночку во Флагмане. Там уже пакет целый насобирался))))

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Тома-Тамара
Спасибо!
наверное, в пятницу сможем забрать.

25.09.13 в ср отнесли в Криисный большой мешок и еще коробку детской и женской одежды, принадлежностей для приюта "солнышко", а также в этот же день отнесла два пакета с подгузниками. платислиномм и прочей канцелярией. а также пакет с гигиеническими принадлежностями- в 7-ю детску.
а также в этот же день отнесла Ольге теплые шапочки и кроссовочки для Сонечки. Всем передают большое спасибо! :give_heart:

KomarovaVG
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 16:28     Ответить с цитатой

нямка
Привет :give_heart: У меня остались 4 пачки смеси, которые до года идут, NAN 1 шт и Nutrilon 3 шт. Хочу помочь хоть чем-нибудь, хоть этого и мало ... Я во Флагман поеду на след неделе, удобно будет туда передать? :give_heart:

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 17:11     Ответить с цитатой

KomarovaVG
Привет!
спасибо! ничего, не мало, многие открытые передают пачки со смесью и кашками, так что передавайте- и мы передадим. В кризисном пригодится. Только если на след. неделе. то мы сможем забрать только в пт 18-го октября :-)

KomarovaVG
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 17:52     Ответить с цитатой

нямка
Как Вам удобно будет :give_heart: Я новичок в этом деле, как надо передавать и что сказать или как подписать? :oops: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 19:43     Ответить с цитатой

KomarovaVG
приносишь в пакетике и говоришь что на блоготворительность.
по крайней мере на молодежке так! :oops:

⮝ наверх ⮝

KomarovaVG
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Юльчик-Пушинка
У меня новые крема есть под подгузник и просто обычные ушастого няня и открытые тюбики с обычным детским кремом, пробовали так сказать. Можно тоже положу? А вы посмотрите, если такое корректно будет передать, то передайте, а если нет, то выкиньте. Они все годны конечно. :give_heart: Я во Флагман только смогу :oops:

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 23:33     Ответить с цитатой

KomarovaVG
я не из этой компании, :oops: просто знаю как это передовать... и сама помагаю, но адресно :oops:

а крема вы конечно положите даже начатые, все нужно!!! В какое ЦРП сможите туда и несите, только как отнесете здесь в темке отпешитьсь куда унесли.

⮝ наверх ⮝

KomarovaVG
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Юльчик-Пушинка
Спасибо большое :give_heart:

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 8:42     Ответить с цитатой

Юльчик-Пушинка
KomarovaVG
да, просто принесете, куда вам удобно, подпишете- для нямки на благотворительность. Если не обязательно в 7-ю детску, кризщисный и тп., то просто на благотворительность- тогда могу и не я забрать, а кто-то другой.
крема- конечно пригодятся. и в 7-й детской нужны- попки мазать :oops: и Ольгк могут сгодиться- я спрошу у нее. :give_heart:

KomarovaVG
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 9:59     Ответить с цитатой

нямка
Спасибо Вам огромное! Напишу для Вас, а вы посмотрите, что куда нужнее!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 22:43     Ответить с цитатой

KomarovaVG
хорошо!

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 22:20     Ответить с цитатой

нямка
Могу передать вещи для новорожденной девочки

Добавлено спустя 47 секунд:

И женские вещи 42р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 0:20     Ответить с цитатой

Василёк
для кризисного подойдет, можете передавать ;) как оставите- отпишитесь, пожалуйста :give_heart:

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 14:10     Ответить с цитатой

нямка
ок
постараюь отвезти на выхах в црпц. еще помотрю
отпишусь как увезу :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 18 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: