Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с №435 комбинированного вида
*Кошурникова, 14/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dasha505
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 19:59     Ответить с цитатой

КысаМурыса писал(а):
Чья-То Тень.
Сумму оплачиваете добровольно :aga-aga: прошлые годы на эти деньги охранника нанимали, в среднем 500руб (лично у нас так)

поддерживаю - тоже плачу 500 руб
на охрану вроде как

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Dasha505
а кто видит охранника забираю ребенка третий день вообще ни кого не наблюдаю :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 23:24     Ответить с цитатой

Чья-То Тень.
с днём рождения :4u:

вывешивали списки должников как то на собрании проговаривали всеобщий родительский бунт обеспечен) мы платим каждый месяц а кто то решает не платить... что то вроде этого

⮝ наверх ⮝

ЯиОНИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 8:46     Ответить с цитатой

охраника нет, тк не собрали деньги, собрания не во всех группах прошли!
Vogue13, да кто-то платит, кто-то нет((( 500р это не большая сумма, можно и 350 р, но регулярно!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dasha505
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 20:05     Ответить с цитатой

Vogue13
:give_heart: у нас бабушка забирает и вход отдельный
не вижу :oops:

вроде в яслях сегодня собрание - наверно скажут про взносы

КысаМурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 37
Карта № 019791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Охранник нужен однозначно, сейчас просто денег не набрали (в месяц на физич. охрану нужно примерно 60тыс., и это точно знаю, т.к. по работе с охранными предприятиями работаем плотно),
Скрытый текст:
был случай у нас в группе когда еще в ясли ходили, 6 группа была, отдельный вход , отдаленный от главного, пришла я за сыном пораньше, он еще ужин доедал, села в приемной, сижу, и вот входит, это мягко сказано :o вползает с дикими матами Пьянющий мужик!!!!! не разуваясь, заходит и орет: где мой Санька! отдайте моего Саньку! За ним уже час как Вован ушел, и тоже пропал!!! Куда вы их дели!!! :eek: и все в таком духе! Выбежала воспитатель, молоденька вся в шоке!!! Пытаясь выяснить кто ему нужен, оказалось он просто группой ошибся, а так за ребенком пришел! в таком то состоянии!!!! Так вот пока она охранника не пригласила, мужчина уходить отказывался, не верил что не туда зашел и рвался в группу к детям жутко шумя! Охранник оперативно прришел, вывел мужчину за территорию сада :aga-aga: вот так, и это только один случай

Беляночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 20
Карта № 251282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 18:37     Ответить с цитатой

Охрана появилась! Читаю отзывы... Поражаюсь откуда столько негативной информации??? Неужели коллектив сада настолько плох??? Разве не хорошо, когда вашего ребенка воспитывает молодой, полный энергии и идей Воспитатель?( а тут пишут что самих воспитателей воспитывать нужно..) мы ходили в др сад на время ремонта... Где- то за администрацией. Так там Воспитатели работали, как в восоминаниях моих.... С большим "жизненным опытом" .... И в возрасте... особо то с детьми там и не занимались- наблюдала много " интересного". А коллектив 435 знаю отлично. Все девочки оч хорошие и знают свою работу и любят ее! Многие работают там именно потому что нравится! Т к зарплата Воспитателя вряд ли кого то сильно будет держать на месте... Да еще и такая ответственность. Конечно , как говорится, в любом коллективе найдется какашка... И тут вероятно такое есть, но ясли точно не попадают под эту раздачу! 10,7,6 группы все девочки хорошие! Кто- то добрый, кто- то постороже, но это ж не плохо... Это особенность самого человека. Но детей там точно никто не бьет и не обижает. Моя крошка именно в садике научилась играть в пальчик игры, стихи выучила( в 10 гр) конечно и адаптация была, но все терпимо... главное самим родителям лишних проблем не создавать( долгие проводы, стояние под окнами, .....) Представьте себя на месте Воспитателя, а у вас 22... Маленьких 2-3 г человека, которые ничего не умеют.... А бывает Воспитатель и 1н в 2 смены работает, бывает и без няни.....приходят родители и с огромным возмущением начинают отчитывать Воспитателя:" почему у Машеньки вещи в кабинке чужие, одежда на ней не та, которую я сказала ей после сна надеть" и тд... ( Так подписывайте вещи, никто не перепутает, )воспитывать детей не просто вы, как родители , должны все понимать. а когда деток еще и много.....! Больше проявляйте понимания, желания помочь в чем- либо.( купить, распечатать,нарисовать,поучаствовать по возможности в жизни группы...) Воспитывайте, учите деток дома необходимым навыкам, ведь когда вы отдаете своего малыша в садик вы продолжается оставаться его мамой или папой. И основная часть работы по воспитанию ребенка лежит именно на вас. А воспитатель помогает и в какой- то степени выполняет вашу работу, так будьте благодарны за это. За то, что дети под присмотром, что дети учат стихи, игры, оформляют различн поделки..... Ругать и хамить каждый может, а вы лучше научитесь благо дарить и видеть положит моменты. :holding: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 20:19     Ответить с цитатой

КысаМурыса
Когда собрание было мы болели....
Интересно где сейчас деньки которые мы копим копим а так накопить на охрану не можем :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

КысаМурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 37
Карта № 019791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 21:04     Ответить с цитатой

Vogue13 писал(а):
КысаМурыса
Интересно где сейчас деньки которые мы копим копим а так накопить на охрану не можем :aga-aga:

Наверное на счете :aga-aga: я не в родительском комитете, точно не знаю.

Dasha505
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 23:54     Ответить с цитатой

Беляночка
А где вы увидели негатив? Есть беспркойство за малышей, это нормально
По составу воспитателей "новенькие" родители переживают.
В части развития, лично мне бы хотелось большего :oops:
Дети друзей ходят в др сады( частные и простые) и танцы, стихи учат, язык :oops:

Но вот в этом немного не современно.. как писала решила для себя этот вопрос доп.занятиями и кружками

А в сад желаю всем водить деток в хорошем настроении, тогда и им легче будет оставаться:-)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Vogue13 писал(а):
КысаМурыса

В прошлом году чей то папа из род.комитета отчитывался за деньги, собрание перенесли на вторник, может что скажут
Документыконечно не проверяла,не думаю что родители куда то не по назначению тратят...

Беляночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.08
Карта № 251282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Dasha505 про негатив.... Кто- то писал в темке( прото пролистала много),что все плохо в саду, поэтому только в него и достются путевки, что туда воспитателей набирают кого- попало, что их самих воспитывать надо, состав весь менять, типа подумайте 10 раз отдавать ли туда своего ребенка и тд...
В частн садах и детей поменьше) мы тоже ходили и с 1 м и со 2 м в оч хорош част сад. Так там и зарплата у воспитат другая))) соответств и желания что то делать больше. Лично я слышала благодарности от родителей 435 садика воспитателям за то, что дети стихи дома рассказывают, танцевать стали. в яслях не сильно деток стихам, наверное , учат... Но играм разным пальчиковым( они ж тоже на основе стихов) - мне доча рассказывает. Старший конечно не сильно много меня подобным радует) , а дочка( она в яслях) даже меня некоторым научила) т ч воспитатели , ну в яслях точно, в 435 садике хорошие :give_heart:
Vogue13
А по поводу денег... Там же ведется вся документация! И повторяю.... Охрана уже есть в садике! Есть председатель род комитета ( мужчина, имя не помню.. Но он уже не 1 год избирается), который на общ собраниях оч любит рассказывать о том куда пошли деньги.и ,скорее всего, в бухгалтерии тоже ведется учет. И тем более , далеко не все сдают эти попечит взносы, т ч может там и не особо большие суммы.... Например, слышала в 1 из групп сдали на октябрь только 3-4 чел ка!пока остальные сдадут.... Время то идет и дети ходят в сад, а тем же охранникам с чего платить при таком отношении некоторых родителей???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Dasha505
Пойду послушаю во вторник и посмотрю отчёт - третий год рассказывают про охрану да про двери с кодом - уже во все садах есть - и сомневаюсь что там родители ставили - видимо где заведующая болеет душой за сад там нормально - а тут караул :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Беляночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.08
Карта № 251282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Чья-То Тень.
В группе ном 6 тепло.... Даже жарко!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata358
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 22:45     Ответить с цитатой

Если ребенок с радостью идет в сад, значит ему там НРАВИТСЯ! :girl: Я считаю это главным показателем.
Если кажется что вашего ребенка не достаточно развивают - МЫ, родители можем делать это сами в любых направлениях (дома, водить в кружки и тп). Что касается ясельной группы то на прошедшем собрании методист Наталья Васильевна очень верно сказала - главной задачей в яслях является освоение навыков самостоятельности, навыков самообслуживания. Это пригодится на всю оставшуюся жизнь.
Адаптационных период у всех разный - скажу по своему примеру, сердце кровью обливалось :( когда сын бежал со слезами градом и криком "ма-маааа" :cry: , но все прошло, ходит в припрыжку. ГЛАВНОЕ!!!:
- каждый раз говорить малышу что ты его заберешь и всегда приходить во время, как обещал, и
- как можно чаще говорить ребенку что родители его очень любят :give_heart: , даже когда он плохо себя ведет и балуется, можно сто раз подряд это сказать, от вас "не убудет", а результат не заставит вас ждать, проверено :mapa_boy:

Dasha505
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Nata358
У меня самостоятельность стали развивать с 8 месяцев, когда мне нужно было выходить на работу, в яслях в 1,8 мы уже ели самостоятельно, что-то из вещей одевали и писали в горшока в саду развивающие занятия даже в яслях должны быть.. рисовать, лепить, чтение
Этого проводится крайне мало, сравниваю с другими ГОС.садиками
Другой вопрос, сейчас в группах по 25 детей и которые как раз только учатся за собой ухаживать... конечно не до разития уже.. воспитателей понимаю
И как ранее в постах писала, решила для себя данный пункт.
Главный момент который меня волновал и волнует - почему в одном гос.садике есть и бассейн, и развивающие занятия, а в нашем этого нет.. разные программы? Соц.поддержка?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 22 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: