Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 8:29
СКВОРЕЦ
Если н ошибаюсь то там входа с берега кораллы, те есть только по понтону и сразу обрыв с него, да и ветром снесет ( по карте посмотрите с севера открыт пляж+идти по понтону в ветер замерзнуть можно )
Посмотрите Хургаде из сети Альбатрос - есть побюджетнее на 2 линиии подороже на 1, во всех отелях есть горки, а в junle aqua park отличный аквапарк. НО осенью- зимой не везде бассейны с горками греются и вода может быть ледяной!!! Начинают греть с декабря и то аквагорки, а так 1-2 бассика
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 9:20
СКВОРЕЦ
Ой, там вообще ветром сдует и такое не пугает? В отлив
я еще обращаю внимание, чтобы отель не один стоял, а можно выйти хоть пройтись- сувениры, фрукты- соки купить, маечку киндерятам- особо старший любит майки из поездок привозить
Вот на карту гляньте, сколько по пирсу на ветру идти. Вы в каком месяце собираетесь?
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 9:29
СКВОРЕЦ
Да, это про отель в Хургаде
У какого ТО смотрите? Цены есть у пегаса, санмара, коралла, анекса и библиоглобуса.Только начали ли летать самолеты я вот пока в засаде жду отлаживания рейсов
Посмотрите по поисковикам, может на вашу сумму что- то еще подберете, эти же отели не единственные
Мне нравится этот универсальный поиск
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 9:40
СКВОРЕЦ
В шарме мало безветренных отелей, но октябрь сам по себе еще теплый, поэтому может сильно не сдует
Мы были в Макади в prima life- вообще ветра на пляже не было, хотя в некоторых отелях даже пирс был закрыт
Если волны, то обычно весит красный флаг и купаться нельзя
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
СКВОРЕЦ
Посмотрите Byvis в дневнике отзыв пр Минамарку, неплохой бюджетный вариант
На сайте с 24.05.10 Сообщения: 1143 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 23:58
Аленка22
складывается ощущение, что Вы все про все знаете что там все-таки с погодой в декабре? насколько море теплое? тоже задумалась насчет декабря, уж очень цены привлекательные[/b]
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 8:37
Chanterelle-DI я не была в декабре, девочка знакомая была в том году- купались, но они в бухте закрытой были, без ветра, вот какв этом году повезет с погодой- не известно, в том году цены вообще супер были, а мы паспорта меняли так обидно, что не смогли сгонять
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 8:43
в декабре прохладно. какое-то ненастоящее лето. загораешь - та сторона, что на солнце - теплая, та, что в тени - замерзает. и ветер холодный прям. а вода +23+24 точно есть, т.е. плавать можно, но выходить холодно. кто собирается в Хургаду, могу порекомендовать хорошую бюджетку с собственным неплохим домашним рифом - Zahabia Hotel. у него есть детский пляж - вход по песочку, есть взрослый пляж - вход по лесенке, но сразу к кораллам можно попасть. и пляж более - менее закрыт от ветра.
На сайте с 24.05.10 Сообщения: 1143 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 9:40
почитала вчера про погоду в декабре - примерно турецкий октябрь но без дождей и с ветром, в шарм-эль-шейхе пишут море теплее чем в других местах. для нас рискованно, нам нужно для дочки теплое море - с почками на учете.
Скрытый текст:
придется тайланд на весну рассматривать минимум за 160 на нашу компанию
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 9:45
Chanterelle-DI
Тай более надежно по теплу будет, весной в Египте вообще сезон ветров, ла и вода после зимы остывшая, мы в марте были в этом году- младшему некомфортно купаться было- хотя и безветренное место выбрали.
Но декабрь пока не скидываю со счетов
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 9:53
Аленка22
Помогите и мне, пожалуйста, с выбором места. Рассчитываю на Египет на 18 октября, надеюсь, что все получится, т.к. в ЮВА с маленьким ребенком не хочу. Подскажите, какой пляж тогда лучше выбирать, чтоб ветра поменьше было .