Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 23:37
Swallow984 писал(а):
HELGA_YA...
HELGA_YA
походу слово сезон - уже перестало существовать)))в тайланд вон цены как в сезон сейчас, а там льет и льет.....
Страна стране рознь. В Тайланде всегда тепло. А нам, когда приехали (26-го), из воды было холодно выходить, да и вода осважала. А сегодня дождь и холодно (градуса 23).
В общем, мы больше загораем, чем купаемся. И, в обшем, я очень довольна погодой, т.к. мне важно, что гулять комфортно. Но, в воду лишний раз лезь не хочется совсем.
И еще, в нашем отеле, точно конец сезона, тк с 1 октября отключили центральное кониционирование.
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 5133 В дневниках: 4 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 10:15
Swallow984
В этом году второй раз ездили в Сапфир.Очень нравится нам там.Завидую вам белой завистью. С удовольствием почитаю ваш отзыв потом по возвращению.Когда летите? возникнут вопросы,спрашивайте,с удовольствием отвечу. :-)Нам тоже обошелся по раннему бронированию 2 взр.+2 дет. 145т.р
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7890 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 11:36
Swallow984, в этом году погода не типичная для сентября, обычно такая погода бывает в середине октября... Пару дней были дожди, сегодня распогодилось, днем 30 все равно... Так что не переживайте, нормальная погода) вода 24.. Вечером 22 кофту надеваем...я бы, конечно, предпочла потеплее) но уже как есть) а в июне было 47 в тени)))
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 380 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 21:03
Девочки, я, наверное, последняя из "могикан" кто едет в Турцию. Неделю назад вдруг решила, а не поехать ли мне с внуком 4-х лет на море, к солнышку. Тем более, что отпуск с 7 окт. Сказано, сделано. Выкупила сегодня тур в Аланию, отель Xeno Relax Hotel 4*. Правда всего на недельку (на подольше финансов не хватило). Ну думаю, что и этого будет достаточно чтоб хоть как-то укрепить иммунитет ребенку на зиму. Едем 7 окт. Пегасом. Что-то я уже начинаю немного нервничать. Первый раз еду с реб. одна. До этого все время ездила так сказать со взрослыми (с дочерью, сестрой, с мужем). Ну, думаю, все обойдется.
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 22:27
B-Jinni
иммунитет точно укрепляется. Мы приехали с моря, все вокруг болеют. А мы держимся. А раньше - как только наступает сентябрь - октябрь, дома сразу лазарет.
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 521 Откуда: Кировский Сов. Сибирь- Затулинка
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 0:25
Всем привет из Кемера! У нас второй вечер творится что то ужасное, ветер сносит с утра вроде нормально, после ужина одеваю джинсы и теплую кофту. Погода совсем не радует!
_________________ Прогноз погоды на завтра: обещают ветер со стороны УДАЧИ и осадки в виде СЧАСТЬЯ!