Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:20     Ответить с цитатой

Vanity
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:20     Ответить с цитатой

А я мороженое слопала :oops: решила до 12 позволять себе его, на другое сладкое табу :aga-aga: пора уже браться за себя, а то вес сам не пойдет вниз :aga-aga:
Еще вчера себе польстила, одевалась на прогулку, достала одни штаны-не влезла, другие- та же история :aga-aga: в итоге пошла в спортивном костюме
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:23     Ответить с цитатой

Ma5huta
Да ладно, главное: настрой ;) "Они не говорили, что будет легко, они просто сказали, что это того стоит"(с)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Настеньк@
С 3 недельками Ванечку :give_heart:
Я во время прошлой Б так привыкла всё неделями считать, что и после родов продолжала отсчет вести :haha:
Вещи иногда лучше весов показывают, где есть излишки. Ничего, через месяц-другой во всё влезешь ;)

Джюся
:give_heart:

⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Vanity
Держись. Тебе с Давидом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня дочу в сад не повела - кашляет немного и голос хриплый. Нам болеть никак нельзя :o Надо до пн выелечиться, а то в школе занятия начинаются, там пропускать крайне нежелательно :aga-aga: Девочки, кто ингалятором пользуется? Хорошо помогает такое лечение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:30     Ответить с цитатой

katera1987
Нам помогает :aga-aga: С ингалятором лекарство сразу в легкие попадает, а если его просто пьешь, то через желудок, вроде так ;)

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Джюся
Ты в аптеке покупала? Он вообще от кашля только получается?
⮝ наверх ⮝

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:33     Ответить с цитатой

katera1987
Ну да, от кашля, хотя там маска есть, и носом тоже дышать можно.
А аптеке брала, ага

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:33     Ответить с цитатой

Ma5huta
Так тёплый костюм или нет? Мне очень нравится...и по размерам как? Размер в размер идет?

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:38     Ответить с цитатой

katera1987
Мы пользуемся небулайзером, мне очень нравится, без него, как без рук :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Vanity (Чт Окт 03, 2013 12:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:39     Ответить с цитатой

katera1987
Джюся
Вы про что? Про ингалятор или про небулайзер. У нас есть небулайзер, чаще конечно я его девочке на работе даю, она говорит, что именно он им только помогает, а нам ттт как то давно лечиться не приходилось. Он больше бронхиты лечит и пневмании, ну для увлажнения можно просто физраствором дышать. Вроде как легче становится.

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Настеньк@
Нее, идеальный - это когда сам забирается в кроватку и засыпает, еще спит всю ночь напролет :haha: А мой титечный маньяк, высасывает всю до капли и еще просит :-) И всю ночь :"Титька! Титьку!" ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
Ma5huta
У нас есть теплый на пуху, вот я и хочу попрохладнее, а то тот неповоротливый такой.. Тяжело в нём. Но размер наш занят :-( Пойду пороюсь.

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Ma5huta
Vanity
Ну мы в принципе нечасто болеем (ттт), но хочется всегда ведь ускорить процесс выздоровления. Лекарства я детям практически не даю :oops: Если насморк - то водичка морская (типа салина) немного, если кашель - компрессы димексида или горчичники, водой дышат с солью по одеялом :oops: Температуру сбиваю только высокую.

Вот и думаю, покупать его или потом будет без дела болтаться...
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Мила/я
Оригинал нам подошел, одевали в холода самые колготки синтетика, майка, флисовый костюм, а потом комбез, нам тепло было, он активный к тому же. Сейчас Макс 122 и наш 116 ему впритык, я не люблю большой запас. А там вроде. +6. Как раз

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Vanity
ага мембрана :give_heart:
Ma5huta
а у нас ничего коленкам- царапин даж нету, хотя мой ползал по асфальту :eek:
Люба Любченко
пусть уже поскорее все зубки вылезут :holding:
я старшего качала до 3 лет :eek: так что Никитке практически не перепадало такое счастье :aga-aga:

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Люба, выскажи свое мнение, нужен ли ингалятор, если нет ни у кого в семье хронич. заболеваний. Болеем, как все - нечасто, но бывает.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: