Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Vanity
Я бы взяла второе и отпорола бы все золотые элементы (я так часто делаю :haha: ) или второе, но мне цвет не идет такой. Первое не нравится ;)

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Так, день сегодня хороший. После работу иду на тренировку, надеюсь на отвес завтра :aga-aga:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:28     Ответить с цитатой

у нас в прошлом году дюпадю был, в этом буде густи и слитник из темы за 1200 на ватрушках кататься ;-)
обувь не знаю какую брать, в прошлом году скандиа была, не скажу что в восторге.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eva Kondrat
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 92
Карта № 013495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:28     Ответить с цитатой

А мне первое и второе нравятся. Особенно второе :-) Ссылку можно мне на него :oops:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Vanity
Я за второе и против первого. :-)
ТрубаДурь
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Вчера первый раз сходила позанималась с инструктором... было кардио - ноги - кардио - спина и руки... отзанимались час примерно, на этом решили,что на первый день хватит :-)
купила себе вчера дневник занятий и вот какие няшки :in_love:

После трени пошли в папа крало пообедать, налопались пиццы, диетчики блин :lol: вечером абхазкие мандарины взяли около 0.5 кг слупили за вечер и запалировали креветками :oops: :lol: диетчики не дать не взять :lol:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:31     Ответить с цитатой

Eva Kondrat
Вот оно на сайте поставщика http://www.topopt.ru/collection/platya/product/h421-platie-zhen-sinee цены у него низкие, но надо очень много полазить, чтобы что-то прикольное найти, ассортимент часто меняется ;) Сейчас поищу ссыль на СП.

⮝ наверх ⮝

Джюся

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:32     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Аааа, пицца :haha: Да еще и "Папа Карло" :cool: Вкусная зараза.... :oops:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Eva Kondrat
Вот закупь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=868400

⮝ наверх ⮝

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Vanity
Мега мода китайский сайт с размерами и качеством не очень. Мне розовое понравилось из трех больше всех)
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Eva Kondrat
Дубинушка
Ну вот, большинство голосов за второе :haha: Мне что-то в душу третье запало, розовое, но и клетчатое тоже, из них не могу выбрать уже :eek: Первое совсем забраковали)))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Апельsinnka
Я на мега моде ни разу не заказывала, про качество не знаю... О, только сейчас увидела, что у них ещё и парики есть :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

ТрубаДурь
С покупками тебя ;) Где брала?
Пришла, раздразнила всех, и убежала :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Джюся
У нас сегодня пицца будет... и креветки... и фисташки... и чипсы... и мясо запеченное... в общем, всё, что я люблю :-( Но мне остается только белковый коктейль весь вечер потягивать :-(

⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Vanity
Первое платье, на мой взгляд, - это куда-нить на вечеринку и с загаром. Этой девушке оно совершенно не идет.
Второе - ничего так, но ей тоже не идет.
Третье - ей идет, но его тоже или на лето, или на вечеринку.
Насколько я помню тебя по фотографии, тебе бы может быть пошло второе. Но опять же по фото непонятно, теплой оно цвет. гаммы или ближе к холодному. Если теплой - то возможно пойдет.
Я на вещи всегда смотрю не "нравится-не нравится", а насколько вещь будет хорошо именно на мне смотреться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Джюся, первый раз вчера пробовала, оч вкусная ;) ты приготовила фасоль с фаршем? как тебе? :oops:

Vanity, брала в КультЛаб на Гоголя 4, магазинчик недавно открылся :-)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Девочки, а в Алекс фитнес никто не ходит? Обещают таки открыть на Троллейной...теперь уже к концу ноября ))) На флампе много отзывов плохих...хотелось бы из первых рук узнать, что там =)

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:49     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Люба, тебе и впраду надо уже своб мед. практику открывать. Всегда всё объяснишь-разъяснишь. Спасибо :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: