Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 13:51
katera1987 Спасибо Только вот я советы-то раздаю только о том, с чем столкнулась или в колледже научили, есть вещи, в которых не шврю. Но надеюсь, к концу обучения таких будет мало
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6876 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 13:54
Люба Любченко
Я лично пока не замечала пробелов в твоих мед. познаниях. И по твоим постам прям чувствуется, что тебе очень блзко это направление, что это действительно твое призвание (о как пафосно казанула )
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6876 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 13:58
У меня муж как-то почитал нашу болтушку и заявил, что мы тут только и знаем, что нахваливаем друг друга, что все здесь слишком "сладко". Кого бы поругать?
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 14:00
katera1987
Спасибо за развернутый ответ Мне белый и розовый, в принципе, идут (но первое платье всё равно уже в пролете), а загар после родов я себе сделаю Ещё бы с размером определиться, надеюсь, как был 42, так и останется, выбираю себе вещи такого размера, чтобы быстро в них влезть Хотя я после родов так и не похудела до своего доБ веса, лишние 3кг были, а вещи многие свободными стали Ну если будет болтаться, я это быстро исправлю, наем
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 14:03
Джюся, рада,что понравилось американскую по моему с кучей мяяяяса попали на бизнесс ланч, так отведали еще вкуснючий салат с овощами, креветками и кальмарами всего за 80рэ
katera1987, здоровье в норме, спасибо только колено при ходьбе немного ноет,а так все прекрасно сама рада радешинька, что наконец то вернулась в зал
сейчас на обед готовлю рис с куриной грудкой и овощи тушенные типа подлива
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 14:04
katera1987
Ну ага, только нахваливаем! Попробует тут кто-нибудь про диеты заикнуться, мы быстро хвалить перестанем и жизни учить начнём Мне нравится тут атмосфера, позитив! Но при этом никто в рот друг другу не заглядывает, и подискутировать можно
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 14:05
Люба Любченко
Я с узисткой недавно разговаривала, она на тот момент читала книгу о различных дисплазиях, в частности, костных тканей, и как раз передо мной у неё была Б женщина, с проблемами у ребенка... И узист сказала, что вот так читаешь-читаешь, вроде всё понятно, а стоит 1 раз увидеть, и сразу навсегда запомнишь... И рассказала, как она раньше на скорой работала, тоже много что читали, про удушья, комы всякие, а как на вызове столкнулась, так 30 лет уже прошло, а она всё помнит...
Пусть лучше все твои знания черпаются из бумажных источников
Eva Kondrat Команда стройности, красоты и силы воли
На сайте с 28.04.11 Сообщения: 1391 В дневниках: 92 Откуда: Краснообск Карта № 013495
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 14:15
Как без шоколадок мозг стимулировать? пару ложек сахара пойти съесть? Туплю че то сижу, не могу сосредоточиться..Читаю документ, а вижу только набор букв
_________________ Провести время?! Ишь, чего захотела!
*Л. Кэрролл*
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 14:16
Джюся, я ни суп ни пасту не стала брать,боялась объестся и что пицца не влезет, а ее оч уж хотелось ага, попробую, спасибо
Vanity, я не знаю как в сибатлете, во многих магазинах отличаются цены в магазине и в инэт магазине... меня куда повели я туда и пошла магазинчик не большой приятный, еще и футболку подарили, правда женской не было, но приглашали зайти попозже за футболкой