Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 14:19     Ответить с цитатой

Eva Kondrat
Ты чего? Давай ещё пироженкой, тортиком закусим, нутеллой придавим, а что, не шоколад же, значит, можно :mad:

Добавлено спустя 46 секунд:

ТрубаДурь
За что подарили? :-)
В СибАтлете в магазине и на сайте цены один в один :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 14:19     Ответить с цитатой

Vanity
У меня год назад был бзик по розовому - и пуховик на зиму розовый взяла, кроссовки, майки какие-то. Сейчас наоедо. А белый в одежде всегда любила и люблю. Вист в шкафу пальто белое обалденное, но большое стало :-(
Сейчас хочу на зиму подобную курточку только без бантика)

Эта с таобао, но что-то боюсь заказывать, вдруг качество плохое будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 14:20     Ответить с цитатой

Новый домик ;) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43478858#43478858
Похоже мы идем на рекорд, всего за неделю дом изболтали :haha:

⮝ наверх ⮝

Eva Kondrat
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 92
Карта № 013495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 14:21     Ответить с цитатой

ушла в новый дом :-)

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Vanity
ну первое ни дать ни взять- ночнушка :haha: второе универсальное такое ;) а третье летом в парк или на праздник какой, но переживаю что короткое- наклониться никак с дитями то ;)
Мила/я
я хожу в алекс у нас на родниках. чудная контора если честно :eek:
Скрытый текст:
вот сам зал и вес дела нормально, но именно до покупки абонемента это капец. в итоге я сыну купила за 5500 годовой абонемент, а себе за 7900. у них цены меняются просто ежеминутно и попасть именно на удачную цену тяжко. и часто говорят одно на деле оказывается другое в плане цены опять же :aga-aga:

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 14:25     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Вот это тебя погоняли вчера на все группы мышц, ого)))
Vanity
Я как то в студенчестве заказывала на китайском сайте эти платья, качество есть ничего, а есть полное г.
Мила/я
Отзывы про алекс на троллейной или вообще про сеть? у меня подруга ходит в юпитер - нравится. Но народа и правда много.
katera1987
куртка классная, а ты посмотри там рейтинги продавца и тп. хоть как то обезопасить себя)
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Vanity
я голосую за третье платье ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: