Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Салон "5 элементов"
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viserka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 17:48     Ответить с цитатой

Обожаю этот салон красоты! Стриглась у мужчины прошлым летом, наверное, это был Максим. Подстриг также как перед этим меня в Жак Дессанж, то есть супер) и намного дешевле:). Делала спа-педикюр, тоже понравилось. Теперь хочу на обертывания, может кто делал там, присоединяюсь к этому вопросу, расскажите:)

vroni
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 11:04     Ответить с цитатой

я делала обертывание в Академе. Мне понравилось, но эффекта на кожу особо не было (она не стала супер-гладкой или увлажненной, возможно, потому что и так гладкая после скрабов и масок Лаш). Приятно было полежать и порасслабляться, но было прохладно после капсулы, когда массаж делали, это кайф сломало немного. Вообще осталась при мнении, что лучше на те же деньги накупить масок и скрабов и дома устроить спа. Или попробовать другой салон. Все неплохо, но не ах совершенно :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

JHv
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 1:07     Ответить с цитатой

В принципе салон нравится..раньше ходила к косметологу..пока она не уволилась..
Но очень НЕ нравится, что у них нет систем скидок..хожу периодически давно, а мне все говорят, что скидка будет после накоплений..они уже давно есть..а карты все нет..
⮝ наверх ⮝

fokusnitsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:43     Ответить с цитатой

ТОже посетила этот салон на Гоголя. Довольна. Соотношение цена - качество- самое то!! Согласна, что лисконт какой ниб только бы увеличил их поток клиентов!!! Но вроде они скидку дают по карте альфа - космополитан!

JHv
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Все променяла этот салон))..
там уютно, но цена не всегда устраивает за то же и даже лучшее качество..
⮝ наверх ⮝

fokusnitsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 14:31     Ответить с цитатой

А на что променяли? Пока дял себя ничего лучше не нашла..

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 17:03     Ответить с цитатой

JHv
Тоже постою, послушаю... Где лучше? :-)
⮝ наверх ⮝

Matina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 20:47     Ответить с цитатой

сейчас на Группоне в 5 элементов на гоголя 70% скидка на стрижку и 30% на окрашивание. Подумываю сходить туда.
⮝ наверх ⮝

homas
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1
Карта № 090000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Трагедия у меня была, моя девочка-парикмахер навсегда уехала из города. Может кто и знает, Лена, на вокзале жила, челюскинцев 14. Почитала форум, и решила сходить в 5 элементов к Лене А., интерьер да неплохо, уютненько. Но что мне сделали с головой, это ужас тихий, ничего. Просто немного подровняли, что я просила так и не услышали, обещали объем, получилось все прилизано и ужасно. Верх не сняли, как было так и оставили. Аргументировав тем, что она никогда не филирует и мне не советует. Буду дальше искать нового мастера.
⮝ наверх ⮝

LaraNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 16:28     Ответить с цитатой

homas, Лена А, о которой Вы пишите здесь, мастер высшей категории. Если она Вам не сделала то, что Вы хотели, то не потому что не умеет, а по другим причинам. Уж она то вытаскивала мою прическу из такого ужаснейшего состояния!! Да и не только мою. Знаю по крайней мере еще 5 человек, которые теперь только у нее и обслуживаются.
Респект и уважение ей. Да, она не филирует. Но и без филировки форма, которую она придает, держится довольно долго, в т.ч. и объем.

homas
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1
Карта № 090000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 22:24     Ответить с цитатой

LaraNa
Очень интересно по каким же это причинам?всегда думала, что желание клиента закон, тем более моя голова, мне виднее и лучше знать, а не человеку который видит меня первый раз. у некоторых форма головы такая и структура волоса, что лучше сделать филировку и объем увеличить тем самым, а не покаким -то своим соображениям кончики подровнять и сказать больше ничего и не надо, и не сделаю. А человек потом пусть ходит и мучается. Сколько людей, столько и мнений. Сколько типов волос, столько и стрижек. Мне однозначно не понравилось и больше к ней не ногой.
⮝ наверх ⮝

yuliya27
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, к какому мастеру лучше записаться на мелирование. Раньше ходила к Оксане, но она сейчас работает только в четверг и пятницу, а в эти дни я ну никак попасть к ней не могу, только на выходных. А других мастеров не знаю.
⮝ наверх ⮝

Ksuva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 21:30     Ответить с цитатой

На мелирование я ходила к Лене и должна сказать так классно мне еще никто не делал.
За это со стрижкой отдала 4000 тыс.

Но меня очень смутило, что мастера скажем так зазвездились... Вот именно по-этому туда больше не пойду.

Eugenya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 17:52     Ответить с цитатой

Оксана-просто лучший мастер-парикмахер-колорист!!!
Два раза реанимировала мою шевелюру после действий Юлии и Елены, других резидентов этого салона (если просишь превратить темно-русый в пепельный, а тебе за 4500руб ваяют рыжесть, называют это "пшеничным", "очень модным" и "как вам идет", +стригут выгрызины, после которых -10см волос для выравнивания :o ...) - это отдает не салоном красоты, а парикмахеркой "Наташка" в соседнем дворе.
Юля, правда, отличный мужской мастер. Муж стрижется только у нее.
Пыталась уйти в Камий Альбан, еще куда-то.. но вернулась к Оксане.
Маникюр и педикюр здесь отличный - быстро и качественно. Катя-лучшая!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: