Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Детская мебель недорого
соплеотсос-насадка на пылесос: кто пробовал?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 1:12     Ответить с цитатой

Я купила обыкновенный соплеотсос с грушей, сняла с него насадку и зажимаю губами и отсасываю сопли из носа, по другому никак

Zambuka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Девочки, ну и тема! пылесосом отсасывать из носика, кошмар! ведь там такая слизистая тоненькая, если что, сразу кровит. Не могу согласиться с этим методом, мало того, аспираторами никто в Европе не пользуется, по крайней мере, мои знакомые французы просто с рождения 2 раза в день промывают нос раствором "физиолис", я так понимаю - это просто физ раствор. А аспиратор провоцирует большую выработку слизи.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

да, и делают у них там так все. не только их семья. У них есть домашние врачи, педиатр, стоматолог, кинезитерапевт. При этом дети слава богу, у них растут здоровыми, не болеют, они с ними постоянно путешествуют, с самого раннего возраста. А вот носики у них чистые, благодаря постоянным промываниям.

Lapkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 2:55     Ответить с цитатой

semiramida писал(а):
отговариваете, в общем...

девушка, читайте отзывы тех, кто пользуется беби ваком, а не тех, у кого его нет
(это называются досужие домыслы, а не отзывы). как можно советоваться с тем, кто ни разу не пользовался прибором?!

PS Знаете, у кого нет посуды Цептер/АМС - ругают ее на чем свет стоит, а у кого есть довольны и молчат, не обругивают ту, в которой готовят 99% россиян..

NAOMI-татуаж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 9:21     Ответить с цитатой

Могу сказать, что у нас есть и Baby Vac, и небулайзер с функцией аспирации. Нам удобнее небулайзер. Мы как его купили, про Baby Vac и не вспоминаем. А стоит он, на минуточку, почти тысячу. А небулайзер с аспиратором - 2.500. Нарадоваться не можем. Деть спит - а мы ей сопельки высасываем, даже не проснется))) Ну, и когда не спит, тоже чистим носик.

У нас пылесос с регулируемой мощностью.
Иногда Baby Vac используем, но уже на себе - купили к нему катетеры аспирационные, и если глубокий насморк или (не дай, Бог!) синусит - гайморит: катетер в аспиратор и подальше в носик - высморкать все сопли вы так не сможете! Прочищает все пазухи. Щикотно и чуток неприятно первые два-три раза. Потом просто щикотно. Не больно. Катетеры размер 8-10. при заведении его в ноздрю, аккуратно продвигаю по носовым ходам, и слегка "елозю".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ladybird010
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 14:39     Ответить с цитатой

Мы тоже пользуемся бэби вак. Незаменимая вещь при сильном насморке у ребенка! Это та же кукушка в лор-кабинетах. Никакой отривин не уберет сопли так как бэби вак. Я не говорю о прозрачных сопельках. Там и отривин справится. У нас если сопли, то всегда густые и внутри хрюкают. Капаю физраствор и отсасываю.
Для тех, кто говорит: пылесос- ужас ужас!!!! Насадка бэби вака устроена таким образом, что сама регулирует мощность всасывания. Единственный минус лично для меня-пылесос стоит постоянно на виду на время соплюх

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: