Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Изменяет или нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 20:45    Заголовок сообщения: Re: Изменяет или нет Ответить с цитатой

Розовая Лягушка писал(а):

Вроде готова к разводу, только сил не хватает сделать этот шаг. Если бы была уверена, что не изменил, постаралась бы сохранить семью, но измену не прощу.

А зачем сохранять такую семью? Мой муж про меня говорит порой говорит: "сама придумала-сама обиделась",так вот и Вы ,что то придумали -заметили-увидели по сути вроде даже готовы к разводу.
А может все банально,он всегда любил больше и наступил такой момент,когда надоело только давать,а хочется чего то взамен.
Вам правильно написали,женщине трудней встретить мужчину для серьезных отношений,муж ваш точно один не останется :-(

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 22:47     Ответить с цитатой

Жертвенность на лицо :haha:
Он любил она терпела, а тут еще и не оценили страданий :haha:
Теперь осталось развестись и травма на всю жизнь обеспечена ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 3:02     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Вот смех смехом, а среди моих знакомых двое умудрились выйти замуж по такому сценарию.

Одна рассталась со своей первой любовью, ибо там какой-то жутик творился с нервами, а вышла замуж за парня, который ее всю жизнь со школьной скамьи любил.
Вторая же после гибели своего возлюбленного выскочила замуж просто спрятаться от вселенского горя...

И вот первая вроде и семья у них на вид - порадоваться можно. Двое детей, благополучные, муж работяга и большой молодец, квартиру купить в престижном месте. А вот с сексом, да с личным общением совсем все не очень... И она не может в себе найти резерв его приласкать, дождаться после работы вечером для секса- говорит дети и суматоха выматывает... А он не особо тоже стремится. Работает по 20 часов в сутки, а по выходным ремонт в квартире делает...

Вторая же, родила сына, оклималась от горя и прозрела "не мое"... Мучилась-мучилась и всеже ушла от него. Ну не любит!!! Но большая молодец и уже нашла себе мужчину, да и тот муж нашел любовь. Вот и так бывает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 8:41     Ответить с цитатой

ЦицеронА
я понимаю, что это стандартный сценарий, только при этом ждать, что тебе будут всю жизнь благодарны и терпеть любые выходки за твою жертвенность не стоит, в этом и заключается самообман. кого-то можно обмануть, но не себя.
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 9:08     Ответить с цитатой

Мне вот интересно, все кто находят переписки у мужа с девицами, все "случайно" находят? :aga-aga:
Я вот могу только специально найти.

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 9:08     Ответить с цитатой

Живем с мужем 7 лет. Когда выходила замуж, очень долго раздумывала, он всегда меня любил сильнее, и как-то я согласилась, не скажу, что у меня была дикая любовь и страсть. Сейчас дочке 5,5 лет.

Даже спустя 7 лет Вы помните, что он любил сильнее. Как часто в отношениях с мужем Вы пытаетесь разыгрывать эту карту?

После 5 лет совместной жизни, муж стал чаще уходить из дома, то на рыбалку, то еще куда-то, в последний год, вообще, то с друзьями куда-нибудь, то на работе гулянка, то еще куда-то ему надо по делам. Даже летом с друзьями отдыхать поехал один, хотя я была против.

Очевидно, что атмосфера дома мужа не удовлетворяет. Вы как-то кроме протестов пытались понять мужа и изменить ситуацию?

Говорит, что не изменяет. Не знаю, изменяет или нет и что делать.

Не знаете, а что чувствуете? И что для Вас измена? Для многих мужчин в отличие от женщин секс на стороне – вообще не измена, а удовлетворение физиологических потребностей.

Вроде готова к разводу, только сил не хватает сделать этот шаг. Если бы была уверена, что не изменил, постаралась бы сохранить семью, но измену не прощу.

Вам важно понять, что для Вас важнее: муж или тараканы в голове. Разрубить всегда проще чем распутать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Виспа писал(а):
Мне вот интересно, все кто находят переписки у мужа с девицами, все "случайно" находят? :aga-aga:

Это самообман :aga-aga:

По каким-то признакам, пусть даже призрачным и витающим в воздухе, женщина ощущает,что её обманывают - начинает искать и находит "случайно". То есть она вроде и не осознает, что именно сподвигло залезть в телефон, почту, соцсети...

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 9:50     Ответить с цитатой

Leleчка
Конечно, начинает искать, когда что-то идет не так...Но тут всегда есть выбор искать доказательства или подумать что именно не так и почему...
Хотя соблазн разоблачения очень велик... :aga-aga: Опять-таки потом никто не знает что с этим доказательством делать.

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 9:59     Ответить с цитатой

Leleчка
Виспа

Девочки, а как объяснить те случаи, когда в семье все было хорошо и даже подозрений не было, что что-то не так. И вдруг на тебе, он собирает вещи и уходит к другой?

Или не бывает таких случаев?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Buba Diop
Да было что-то, просто человек не обращал на это внимание. Не хотел видеть и не видел :aga-aga:

Мозг это такая замечательная штука, он очень хорошо защищает сам себя.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 10:18     Ответить с цитатой

Buba Diop писал(а):
Leleчка
Виспа

Девочки, а как объяснить те случаи, когда в семье все было хорошо и даже подозрений не было, что что-то не так. И вдруг на тебе, он собирает вещи и уходит к другой?

Вспомнилось. Приходит мужчина к психологу. В семье все прекрасно, хорошо. Жена прекрасная. Дети прекрасные. Психолог спрашивает: "А что пришли?" "Да повеситься хочется иногда..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 10:31     Ответить с цитатой

Buba Diop писал(а):
Девочки, а как объяснить те случаи, когда в семье все было хорошо и даже подозрений не было, что что-то не так.

Зачастую мнение жены о том, что "в семье всё хорошо" может сильно отличаться от мнения её мужа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Иногда в семье все хорошо с точки зрения каких-то социальных критериев типа "не хуже чем у людей", но эмоциональной близости и контакта у членов семьи нет, поэтому нет эмпатии и способности читать невербальное поведение, когда по одной интонации жена сразу понимает, что у мужа что-то случилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Buba Diop писал(а):
Leleчка
Виспа

знаю мадам, у которой с мужем секса не было 2 года, он гулял направо и налево, дома не ночевал. ее все спрашивали как она ко всему относится, а она на это отвечала "а что не так то? у нас все отлично! у нас идеальная семья!"
все пропало после того как ее ребенок увидел папу в постели с чужой тетей... тогда только глаза открылись
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Виспа писал(а):

Можно и случайно. Так у меня с мужем случилось: перепил он на банкете и уснул в кресле (дома уже) с телефоном в руке. У нас на полу керамогранит, вот и решила я из рук мужа забрать телефон, чтобы не упал и не разбился, при изъятии телефона из руки экран загорелся, а там не отправленное от мужа смс: "а я не соскучился" в адрес одной его сослуживицы :mad: . Пока я тупо на эту смску пялилась в ах..е от этой дамы пришло новое сообщение "милый, ты что уснул?" :eek: :eek: Далее, конечно, я уже специально залезла в телефон чтобы увидеть всю переписку, но изначально не собиралась его ловить, даже и не подозревала ничего такого.....

ТС, вместо того чтобы париться подозрениями постарайтесь наладить отношения с мужем :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: