|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pushinka
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
 Добавлено: Пт Мар 17, 2006 13:32 |
|
|
Ola писал(а): | а то.. как то слишком общие у вас впечатления. |
у меня впечатления конкретные,
мы тут уже просто разные модели плюсы/минусы обсждаем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 18, 2006 0:13 |
|
|
У меня праздник на душе! Купила в прошлом месяце машину. Мазда Демио (с моделью определилась давно). Заказывала с аукциона
Короче говоря я до сих пор прибываю в какой-то эйфории... машина просто золото! Загнали сразу на СТО, мастера долго всё смотрели чего бы там заменить - придраться не к чему, поменяли только масло на зимнее. Вот что значит, когда в машину ещё не лазили корявые руки наших автоумельцев, всё свежеяпонское Ох, про достоинства своей машинки я могу писать часами
Смотрели на Петухова машинки такого же года и якобы "с таким же пробегом", разница небо и земля в техническом состоянии.
Новые авто из салонов конечно неплохо, но ценники там кусачие шибко.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pushinka
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
 Добавлено: Пн Мар 20, 2006 12:56 |
|
|
ключевое слово - 4-е или 5-е руки, в общем....
таким образом я склоняюсь к аукционной машине 6-7 летнего возраста, японской фирмы, соответственно без пробега по России. Европейцы конечно хорошо, но учитывая год выпуска и весь фарш европеец будет тысяч на 5 дороже.
а среди японских производителей какие лучше считаются? я близко знакома только с тойотой и субару - никаких нареканий в процессе эксплуатации. вот ниссаны попадались какие-то не очень, и за рулём поездила в Цефиро - беее, какая-то хлипкая...
а какие еще производители считаются качественными? или от модели сильно зависит? тогда производитель/модель какой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кендра
Подготовишка

На сайте с 08.11.03 Сообщения: 398 Откуда: Лангепас ХМАО
|
 Добавлено: Пн Мар 20, 2006 14:54 |
|
|
Pushinka писал(а): | ключевое слово - 4-е или 5-е руки, в общем.... | ППКС! И это утверждение справедливо не только для японческих машин, а вообще применимо к любой технике
Pushinka писал(а): | таким образом я склоняюсь к аукционной машине 6-7 летнего возраста, японской фирмы, соответственно без пробега по России. |
ты бы еще точнее описала свои хотелки, а то непонятно - седаны, минивэны и микролитражки у разных производителей по-разному котируются... Судя по предыдущему Марковнику, ты хочешь седан?
А так вон уже выше мы тут напели кучу диффирамбов Мазде Демио - действительно неплохой выбор (цена/качество/вместимость), но это маленькая машинка._________________ Я 09.06.70, Жека 31.05.90, Костя 10.09.03 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Иришки
Студент

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2430 В дневниках: 41 Откуда: Академ-Бердск
|
 Добавлено: Пн Мар 20, 2006 19:53 |
|
|
А можно поподробней про аукционы. Мне кажется, что машину нужно потрогать. И еще по моему есть разница покупка непосредственно с аукциона и со стоянки машин не проданных, но прошедших аукцйион.О каких машинах идет речь? И как с доставкой быть?Надо самой ехать получается? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаК
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия82
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 1827 В дневниках: 122 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 20, 2006 23:50 |
|
|
Марыся писал(а): | Юлия82 писал(а): | Просто новая машина и есть НОВАЯ............................ |
а конкретно, аргументация?
я на подержанной 2 года езжу, еще ничего не чинила, кроме рез-та аварии, только ТО
хотя, если средства позволяют, новая - приятнее, конечно....а кредиты я очень не люблю... не люблю быть обязанной. |
Марысик!
В том то все и дело, если финансы позволяют, то можно и новую машину приобрести.
Просто когда садишься в салон новой машины, чувствуешь ее запах и понимаешь, что никто до тебя не сидел и не эксплуатировал эту красоту.....
А вообще мне нравятся машины разные......
Лишь бы она отвечала требованиям владельца!
права?_________________ Люблю Его! С Каждым днём все сильней и сильней! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вт Мар 21, 2006 0:12 |
|
|
Юль, ты права конечно, но ПРИЯТНО - аргумент эмоциональный, а не рациональный.... муж предлагает мне купить новую машину (я лично могу выделить на покупку не более 9 тыщ доллариев), но пусть лучше себе покруче купит, а я куплю сама какую-нибудь маленькую, мне и удобнее на такой. Все-таки у нас не супер доход, чтобы сейчас и машины мне и ему новую купить, и бизнес разширить, и свадьбу сыграть, и в путешествие съездить... а еще могут быть большие вливания в Авиценну(сама понимаешь). Так что эмоциональные аргументы относительно машины приходится задвинуть на задний план... Ездит, не ломается, симпатичная - и ладно. Сегодня стекло разбили, правда .
Мне по роду деятельности -общение с богатыми заказчиками - часто приходится ездить в очень дорогих машинах - порше, ягуар, не говоря уже о мерсах, ауди, пежо и пр. Но почему-то когда пересаживаюсь в свою шуструю малышку, никакого дискомфорта не ощущаю...
А вообще-то года через 3 планирую перейти на новые авто...надеюсь, смогу... может мазду 6 куплю или что-то вроде того, что выпустят к тому времени... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия82
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 1827 В дневниках: 122 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольча
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04 Сообщения: 23274 В дневниках: 1290 Откуда: Istanbul Карта № 100000
|
 Добавлено: Вт Мар 21, 2006 0:40 |
|
|
Ну вот, обсуждают важную и для меня темку! Тоже стоит вопрос - новую с салону или подержаную с барахолки. Вопрос на самом деле в соотношении цены и качества.
Девушки, у кого Форд фокус2 комфорт, или кто чего слышал, признавайтесь! Новенький, хорошенький Марысь, ты права, конечно, эмоции - эт штука такая
И что это за аукцион? Как это практически происходит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pushinka
Почетный модератор

|
 Добавлено: Вт Мар 21, 2006 13:33 |
|
|
мне сейчас очень бы "Надя" подошла или "Форестер" субарик. но дорого пока...
пойду на эту разрекламированную "Демио" гляну... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаК
Студент

|
 Добавлено: Вт Мар 21, 2006 21:16 |
|
|
Ольча писал(а): | Девушки, у кого Форд фокус2 комфорт, или кто чего слышал, признавайтесь! Новенький, хорошенький |
Мне Форды-Фокусы нравятся, но они очень быстро теряют свою стоимость потому что быстро начинают сыпаться (после 2-х лет). Но это и от сборки сильно зависит, наверно, не только от конструкции... А вообще, они удобные, не шумные, высокие (что имеет плюсы - видимость для водителя и возможность перелазить через препятствия и минусы - качает его на скорости больше 100)_________________ Скорпиоша 94, libraчка 04,
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|