Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Мебель для кухни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 22:40     Ответить с цитатой

Мы заказывали 2 года назад в Стильрусе, на М. Джалиля 11, сделали в срок, установили быстро. Дизайнер - сама директорша тогда была. На фурнитуру не жалуюсь, но вот например, сушилка абсолютно закрыта оказалась, т.е ее постоянно открытой надо держать. А так довольны. Стоило это 37 т.р., но у нас большая кухня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 16:07     Ответить с цитатой

А в "Ванде" на Российской в "Щ" кто-нибудь заказывал? Как у них с качеством?

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 20:00     Ответить с цитатой

Оль, мне, если честно качество в Ванде не очень :( Т.е. у них можно заказывать, но тщательно следить за исполнением что ли? сама в раздумьях....

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:27     Ответить с цитатой

Сама не сталкивалась, но многие "Ванду" не рекомендуют. Говорят, что "Мистер Шкаф" на Гер. Труда лучше.
⮝ наверх ⮝

Мария Др.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 18:56     Ответить с цитатой

А все-таки у мастера о котором шла речь выше кто-нибудь ещё заказывал?
Собираемся кухню у него делать... Хотелось бы ещё отзывов...

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 1:11     Ответить с цитатой

Хочу поднять тему... где можно заказать хорошенькую кухонку? лучше в магазине или у частных мебельщиков? ну и чтоб не сильно дорого. В пределах 30 тыс.
⮝ наверх ⮝

Greta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 1:23     Ответить с цитатой

Заказывали кухню у мастера, которого порекомендовали мужу на работе. В целом неплохо получилось, но все равно не идеально, на мой взгляд. А недавно была в "Италимебель" на Галущака 2а, ТЦ "Олимпия" и увидела какие они там кухни делают из итальянских комплектующих и раза в два!!! дешевле, чем "Камея" или "Новая мебель". Оказалось к тому же, что директор салона, мой старый знакомый, правда скидку не дал. :evil: Мы у них шкаф для детской заказывали. Еще у них есть мебель для гостинных (в стиле минимализма, который я обожаю). Дешевле у них потому, что сами напрямую работают с Италией, а не через Москву. Покупают фасады метрами, а в Омске (у них там производство) только режут, соответственно цены низкие, а качество хорошее. До сих пор себе локти кусаю, что не у них мебель заказывала. Вот решила написать, может кому пригодится.

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 10:06     Ответить с цитатой

Ну учитывая то, что в Камеа где-то 170 тыс. стоит гарнитур :cry: то 85 - все равно дорого, когда надо и то, и то, и то в квартире :cry:
⮝ наверх ⮝

Greta

На сайте с 01.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 13:46     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
то 85 - все равно дорого, когда надо и то, и то, и то в квартире :cry:

Как я вас понимаю! Сами, когда после ремонта переезжали, почти год жили без кухни на самодельном столике, потому что не смогли найти хорошую недорогую кухню, а тратить пусть и не очень большие деньги на то, что не нравится, а потом все равно покупать другое - расточительно. Как говорится, решили, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. А сначала искали кухню до 40 тысяч, потом до 50, в итоги заказали за 65 (это без техники, но у нас кухонная зона маленькая, готовим немного).

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 17:59     Ответить с цитатой

бюджетный вариант - кухни готовые, но в свободной комплектации на Б Богаткова,190 магазин "Кристан", в 20 тыс уложиться можно, а то и меньше (смотря какие размеры кухни), качество очень приличное

Мария Др.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 20:50     Ответить с цитатой

Скажите, а вот если брать кухню ну 30-40 тыс, на что нужно обратить внимание?
Вот эти столешницы некоторые вздуваются от влаги... а другие нет...
Как их распознать?

Greta

На сайте с 01.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 23:00     Ответить с цитатой

Мария Др. писал(а):
Скажите, а вот если брать кухню ну 30-40 тыс, на что нужно обратить внимание?
Вот эти столешницы некоторые вздуваются от влаги... а другие нет...
Как их распознать?

Нужно обратить внимание на то, каким образом обработан край столешницы. Профиль столешницы может быть L-образный и U-образный. По своему опыту могу сказать, что вздуваются, как правило, столешницы с L-образным краем, у U-образного, внизу есть каплесборник.

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 2:30     Ответить с цитатой

Девочки, у Камеи ведь есть мебель эконом класса-в Доме быта, посудоцетнрах представлены выставочные образцы. Качество хорошее -друзья заказывали-довольны. Но фурнитура немного похуже, чем в элит классе и материал только МДФ рамочный, крашенный. Но мы что-то подобное тоже заказывали- из МДФ рамочного- в другой фирме ( не советую, т. к. не всем довольна- в плане отношения к клиентам)- материалом довольна.
А вообще разница в цене- от стоимости фурнитуры. Я посмотрела на практике кухню от камеи элит у знакомых- нет слов. В дешевых -дешевая фурнитура.

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 14:09     Ответить с цитатой

А мы заказывали в "Гвидоне", кухня из Березы, цвет "Яблоня" обошлась нам в 44 т.р. (за 3,85 кв.м.) За такие деньги деревянная кухня, это дешево. Есть конечно косяки, но в целом мы довольны. :)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 16:15     Ответить с цитатой

Не хочу никого обидеть. Но дерево бывает разного качества. Я имею в виду фасады. Те, что у нас преподносят- они очень капризны в эксплуатации, т. к. не обработаны спец. покрытием и иногда даже видны трещинки в фасаде, в которые потом забивается все.Поэтому в дорогих салонах фасады из дерева очень дорогие, т. к. изготавливаются по итальянской технологии.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: