Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 0:15
Фиалка Монмартра
а у нас очень ревнивые.не возможно одновременно двух взять.вывертываються.и орут.вот первых вечно одновременно таскала и на колени садила.а эти. не любят когда друг друга заденут. .
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 19:52
Мамочки малышей ни кому пуховые комбезики не нужны.прям класнючии.но нам ток на сейчас.в наличии два штуки.цвет уни.блин я так растроилась .что нам не подошли.они такие легкие.в комплекте варежки и шарфик.и рукава на манжетке.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
а вот так мы готовимся к саду.учимся ходит на горшок.в прям смысле ходить на него
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 21:22
Biologist-ka banshi
наверное все так начинают .мои тож ходят но только после сна.и то если мама посадит.но глазами уже ищут.а так в штаны интереснее.самое главное уже ловлю когда хотят.если остановились и под ноги глядят.значит счас лужа будет.так оно и есть.весь дом уже зассали .ни че еще чуток
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 21:28
Biologist-ka
мы наверное с 10 месяцев после сна на горшок их сажу.(маме заняться было не чем)поэтому у них уже как рефлекторно.глазами ищут.посадят или лень маме будет .мы сейчас в день два памперса всего тратим.на дневной сон одеваю.а потом когда проснуться снимаю(они почему не писаются когда спят).его же и на прогулку.редко когда замочат.если сухой то на ночной сон.экономия на лицо
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 23:26
татьяна30 у нас с горшками такая же картина но прогрессом хвастануть не могЁм посидят-посидят... встанут и рядом сделают все свои дела
Таня, какие комбезы улетные? где брала?
правда, у нас с комбезами даже перебор, 1 с прошлого сезона остался рост 80, второй дюпадюшный нам Наташа-Джейд дала погонять, третий тоже перепал от кого-то не помню, и еще два комплекта куртки со штанами (но они на следующий год только)
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 23:39
Фиалка Монмартра
так рано им еще на горшки ходить. .а вот после сна ток и сидят.пока мамка держит(они наверное от страха )
комбезы в сп брала .аксарт фирма(http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43551062&t=645826#43551062).спецом цвет уни.и главное он такие классные.хожу вокруг них и чуть не плачу.вот на чуть -чуть бы побольше .и главное дети в них ходят.у нас есть старый один комбез.но он какой то огромный.в нем они аж повернуться не могут.а тут а с утра забрала.и так обидно.хоть бы пристроились .и цена для пухов хорошая
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 1:48
Фиалка Монмартра, мои только ближе к 2 годам стали сами на горшок ходить, до этого было бесполезно заставлять....Правда на прогулку и на сон до сих пор в подгузах, за ночь аж протекает бывает, не вставать же мне каждые 20 минут и их на горшок сажать, я лучше посплю )) да и на прогулке за 1,5 часа раза по 3 обсикаются, а одна мадам покакать на улицу ходит, прям спецом через 5мин как выйдем, какает, и не важно что дома перед этим сходила на горшок.
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 3498 В дневниках: 7 Откуда: Первомайка, Весенний Карта № 015917
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 4:24
татьяна30
, я тоже на твои комбезы посмотрела. И голову ломаю. На сколько у меня Тошка вырастет? Прошлогоднийкомбез одели, рукава очень длинные, а штаны нормально. И вот хватит ему на зиму или нет прям не знаю?
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 9:23
Biologist-ka
ты рядом приезжай померь. или скажи сколько твои ростом.тогда понятно.мы сейчас ростом 83.и нам прям на ток сейчас .там ткань классная.если где запачкаеться.можно просто протереть.