|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lepestok
Академик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 13583 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 9:40 Заголовок сообщения: Найден котенок (кошечка), цвет графит |
|
|
НАЙДЕНА КОШЕЧКА! (возле лицея №101)
(по свидетельству очевидца минимум два дня бродила там)
Совсем котенок, по всему видно – домашняя и далеко не «подвальной породы» - форма головы, лап, окрас характерны, скорее всего полукровка. Если породистая, то конечно потеряна, ребенок поди где-то рыдает.
Очень ласкова и красива, визуально полностью здорова. Окрас: графит, «породистые» продольные полоски на туловище, кольцами на хвосте. Глаза желто-зеленые.
Отдам хозяину или в хорошие руки._________________ Мои закупки в профиле
Парфюм и Косметика (только оригиналы)
Корейская косметика
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
Последний раз редактировалось: Lepestok (Вс Окт 06, 2013 16:22), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Средневековый котЭ
Академик

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14550 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 11:23 |
|
|
Lepestok
Какая холёска , Люда нам конечно папа запретит, ну очень хочется, что бы нашлась хозяйка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lepestok
Академик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 13583 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
|
 Добавлено: Вс Окт 06, 2013 16:21 |
|
|
Хозяин нашелся  _________________ Мои закупки в профиле
Парфюм и Косметика (только оригиналы)
Корейская косметика
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|