Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Д/с №459
*Фрунзе, 59/3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MamaPolyni
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 15:29     Ответить с цитатой

новую воспитательницу еще не видела, сегодня не ходили в садик, завтра буду забирать, спрошу)
Как вам садик? все устраивает, моя доча новая в группе-остальные все "старички"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nina81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Девочки, кто нибудь ходил в 9 группу в прошлом году (ясельки на втором этаже)? Сильно там холодно было?
Воспитатели говорят, 14 градусов было зимой :-( , на собрании предлагали денежки собрать на пластиковые окна.
Еще сказали, что во многих группах сдают, давайте вроде как и вы...

просто на следующий год перейдем в другую группу и снова будем сдавать? Помещения как то закреплены за группами?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленуська-симпампуська
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 21:31     Ответить с цитатой

nina81
присоединяюсь к вам,мы тоже оттуда :-) тоже хотела спросить у прошлогодних яселек как было в группе?

Наталья Гергерт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 22:58     Ответить с цитатой

nina81
Ленуська-симпампуська
И мы из 9 группы :love_sibmama:
По поводу окон: думаю, что необходимо родительскому комитету вместе с воспитателем посмотреть все группы куда на следующий год могут перейти детишки (вроде как 3 варианта: ортопедические группы и логопедическая). Если в группе стоят либо будут устанавливать окна в этом году, то и мы можем в нашей группе сейчас установить, зная, что не надо будет на следующий год опять за окна платить :eek:
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Извиняюсь, что вмешиваюсь. а не проще ли собрать деньги со всех родителей сада и поставить окна ВЕЗДЕ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

nina81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 8:12     Ответить с цитатой

MGG

:aga-aga: сложно сказать, тут с группы собрать сложно, а как со всего сада собирать? я то согласна, нам долго еще ходить, а в старших группах кто будет сдавать - им последний год осталось....

Наталья Гергерт

хорошее предложение :aga-aga: есть кто нибудь из род. комитета?
⮝ наверх ⮝

Наталья Гергерт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 12:59     Ответить с цитатой

nina81
Я ;) Но мы в последнее время все чаще на больничном. В понедельник как выйдем: с воспитателем переговорю.
⮝ наверх ⮝

Katran

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Мамы-папы, а вот никто не задумывался над территорией сада? В плане того, что какая-то она у нас запущенная до безобразия... Я конечно не говорю про уровень нашего вновь отремонтированного соседа-сада "Теремка", нам их точно никогда не переплюнуть, я о том, что можно сделать своими силами... А ведь многое можно-то! камушки собрать, деревья обложить, покрасить. Трубы есть - торчат около горки одной, там можно прям пальмы сделать! Подкрасить все хочется... Или из нашего детства - досочки сколоченные, невысокенькие такие - вот вам и корабль) или машина, или еще чего... Что дешево, но интересно. Гуляют детки наши на этой запущенной и унылой территории, прям как-то грусно!
Это администрация сада должна шевелиться как-то или кто? Я была всегда уверена, что это они должны.. Но я так понимаю, что там особо до территории руки не доходят ни у кого - крышу бы залатать...
А вот весной - я думаю, у многих же есть рассада, уверенна, многие бы поделились, цветник нормальный можно же разбить, а не то позорище, что там как правило высаживают.
Есть у кого-нить мысли на этот счет?
А вспомнила я про это, потому что в том же "теремке", не смотря на их клевую новенькую территорию, заведующая устраивала конкурс, по группам, на лучшее украшение своего участка. Выигравшая группа получала 5 000! Блин, это так здорово же! Ну почему у нас то такого нет?!
Даже если элементарно флажочки навесить везде не так будет грустно! Колеса те же закопать, да много что придумать то можно) Желание было бы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

BECOOL
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Вот это точно, что территория детского садика №459 запущенная до безобразия!
да и сравнивать с соседом -садиком "Теремок" даже не стоит, тк он только что можно сказать построенный, совершенно новый.
Взять даже садик №468 (наши соседи), у них всегда идеальная территория, всегда вылизана! А в нашем садике площадь огромная, которую можно использовать по назначению, а она просто захламляется! и пустует!!!

Цитата:
"Гуляют детки наши на этой запущенной и унылой территории..."

Цитата:
Это администрация сада должна шевелиться как-то или кто?...

По-моему в садике и так только родители помогают ремонтом туалетов, вставляют окна и тд, а сама администрация не проявляет участия.

Если бы администрация садика пыталась бы что-то делать я бы и не прочь на субботники выходить. А если такое безразличие с их стороны уже несколько ЛЕТ, и ничего не меняется ни на территории садика ни внутри садика (не считая помощи родителей) ....детей жалко

Это зависит от заведующей садика, а ей все равно... и на садик и на наших детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

nina81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 16:43     Ответить с цитатой

в 468-м тоже грусть, на самом деле....там на весь садик две песочницы...

в субботу мимо нашего сада шла в поликлинику, воспитатели все были на субботнике, реально убрать эту огромную территорию довольно сложно...

что касается помощи родителей, на это тоже временем надо свободным располагать, прийти колеса закопать и покрасить я смогу, а вот найти и привезти эти колеса вряд ли...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Наталья Гергерт

Наташа, что там с заборчиком? деньгу пора сдавать? мы просто тоже две недели на больничном :-(
⮝ наверх ⮝

MamaPolyni
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 18:22     Ответить с цитатой

А мы из 11 группы, болеем и все пропускаем. Скажите кто-нибудь был на собрании 8 октября?что там обсуждали хоть?
⮝ наверх ⮝

kuptcova
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 4
Карта № 013720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Katran писал(а):
Мамы-папы, а вот никто не задумывался над территорией сада? В плане того, что какая-то она у нас запущенная до безобразия... Я конечно не говорю про уровень нашего вновь отремонтированного соседа-сада "Теремка", нам их точно никогда не переплюнуть, я о том, что можно сделать своими силами... А ведь многое можно-то! камушки собрать, деревья обложить, покрасить. Трубы есть - торчат около горки одной, там можно прям пальмы сделать! Подкрасить все хочется... Или из нашего детства - досочки сколоченные, невысокенькие такие - вот вам и корабль) или машина, или еще чего... Что дешево, но интересно. Гуляют детки наши на этой запущенной и унылой территории, прям как-то грусно!
Это администрация сада должна шевелиться как-то или кто? Я была всегда уверена, что это они должны.. Но я так понимаю, что там особо до территории руки не доходят ни у кого - крышу бы залатать...
А вот весной - я думаю, у многих же есть рассада, уверенна, многие бы поделились, цветник нормальный можно же разбить, а не то позорище, что там как правило высаживают.
Есть у кого-нить мысли на этот счет?
А вспомнила я про это, потому что в том же "теремке", не смотря на их клевую новенькую территорию, заведующая устраивала конкурс, по группам, на лучшее украшение своего участка. Выигравшая группа получала 5 000! Блин, это так здорово же! Ну почему у нас то такого нет?!
Даже если элементарно флажочки навесить везде не так будет грустно! Колеса те же закопать, да много что придумать то можно) Желание было бы :aga-aga:

Вот прямо все мои мысли до единой об этом садике. Так уныло, что жуть, в 468 все-таки есть, чему глаз порадовать, хоть ухоженность какя-то, цвет, побелка-покраска. Мне самой охота и клумбы разбить и подкрасить, это все-таки "престижный" садик, почему никто не шевелится? Даже дворники до того стремно работают, мне кажется там еще с лета на асфальте прошлогодние ягоды с деревьев валялись и листва. Ощущение полной заброшенности. Куда уходят тогда попечительские взносы, на что, я никак понять не могу.

⮝ наверх ⮝

BECOOL
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 23:41     Ответить с цитатой

kuptcova

Цитата:
все-таки "престижный" садик

вот и не понятно чем он такой престижный. Тоже думали что там АХ как классно будет! оказалось АХ жуть какая!

Цитата:
мне кажется там еще с лета на асфальте прошлогодние ягоды с деревьев валялись и листва...

:lol: вот точно!

Цитата:
Куда уходят тогда попечительские взносы...

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

nina81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 8:11     Ответить с цитатой

Воспитатели говорят, попечительские сейчас мало кто платит :-( еле на охрану хватает...
я вот сама в октябре первый раз платила, и то 500р, а не 1000 :oops: потому что даже две недели еще в общей сложности не отходили, все дома сидим...

Было много сделано, когда года два назад попечительские обязательными были (кроватки почти везде поменяли, постельное белье, шторы, горку вот эту большую поставили, хотя я слышала что ее опять же родители подарили), а потом обязательность эту запретили - вот результат
⮝ наверх ⮝

kuptcova
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 4
Карта № 013720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 11:24     Ответить с цитатой

nina81
Вот как по мне, так лучше сдавать на конкретное что-то, чем в пустоту ежемесячно приличную сумму на деревню дедушке перечислять. Уверена, если пересчитать на всех воспитанников ту же охрану, то в месяц выйдут копейки на 1 ребенка, сразу можно за квартал сдать.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 35 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: