Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
В садике детям раздают витаминки и конфеты!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadine
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 21:49     Ответить с цитатой

Прр мюслики прессованные я совсем не подумала... Можно попробовать, но с осторожностью. Сорбит, насколько я читала, не очень полезен, а вот фруктоза еще ничего... по мне так вообще б ничего не сластили :aga-aga:
Да, были сегодня в садике первый раз - обговорила с медперсоналом перечень ограничений, повторила воспитателю и нянечке, завтра повторю еще раз. Каши они вроде как не сильно сластят, но это на вкус и цвет. Сказали, что можно откладывать не сладкое и давать. Напитки готовы заменять просто водой или чаем (не сладким). Готовы даже наше печенье на полдник принимать. Надеюсь, что так и будет... (ах, мечты-мечты :D )
Витамины они тоже дают деткам как профилактику гриппа, но и их нам нельзя - под запретом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Ау нас в саду в договоре прописано,что детям 2 раза в год(осенне- весенний) период будут давать витамины "ревит". Отказаться всегда можно, право родителей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 9386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 15:13     Ответить с цитатой

А у нас в саду по моему вообще под запретом витамины, и все что с ними связано. А с аллергиками лучше не бегать и надпоминать воспитателям каждый день, а просто написать список крупными буквами что нельзя и что можно вашему ребенку. Тогда он будет постоянно на глазах, и они все запомнят:-)
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 2:06     Ответить с цитатой

Я сразу по лицу ребенка вижу ел он в саду конфетки или нет, если на лице прыщечки красные есть - то значит точно было ДР у кого то, начинаю спрашивать, рассказывает у кого было День рождение, про каравай и так далее. Вообще старалась до трех лет конфеты и сладкое не давать, говорила ему - что это собачья еда, он так этому верил, что все что дома видел сладкое относил соседской маленькой собачке, теперь разрешаю есть мармелад, зефир и Барни - на этом все, витамины сама даю, но в пн спрошу не дают ли еще и в садике, мой сын тоже таскает некоторые сладости и печенья в садик, но прячет в кабинку (никто не видит , как он приносит и уносит обратно домой, ну вот комфортнее ему так ходить, правда в последнее время перестал это делать, берет то карточки, то ключи, лишь бы хоть что то из дома с собой унести), много раз видела завтраки деток, и после завтрака у них в рационе питания конфетки, была удивлена, но промолчала, так как у нас был как раз период адаптации, и этот момент маленько сглаживал наше утренние расставание.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 9386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 12:33     Ответить с цитатой

я тоже увидела в меню конфеты и зефир в шоколаде, но так как у нас проблем со сладким нет не насторожилась... раньше такого не было...
⮝ наверх ⮝

юлиана пономарева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 22:41     Ответить с цитатой

У нас в саду и витамины дают, и конфеты, и соки, и чаи с шиповником и другими травами.Нам ничего этого нельзя.Я в самый первый день написала список запрещенных продуктов и никаких проблем с этим нет+ к этому смотрю меню и напоминаю воспитателям, что нам нельзя.Родители должны сами думать о здоровье детей, а не воспитатели спрашивать:а вам это можно?

asya54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 1:20     Ответить с цитатой

В меню конфеты и зефир в шоколаде? Не знала, что такое в садиках дают
⮝ наверх ⮝

xolera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 8:40     Ответить с цитатой

юлиана пономарева писал(а):
У нас в саду и витамины дают, и конфеты, и соки, и чаи с шиповником и другими травами.Нам ничего этого нельзя.Я в самый первый день написала список запрещенных продуктов и никаких проблем с этим нет+ к этому смотрю меню и напоминаю воспитателям, что нам нельзя.Родители должны сами думать о здоровье детей, а не воспитатели спрашивать:а вам это можно?

:-o :shock: н-да... а что же тогда мой ребенок будет кушать?! детенышу вообще почти все нельзя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 19:31     Ответить с цитатой

В пятницу после садика, дочка сказала ,что им давали оранжевые таблетки :mad: Я полагаю что это витаминки-витамин С. Ну как можно не спросить родителей? :o
Нам нельзя витамин С

яхта
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 22:02     Ответить с цитатой

Считаю, что ничего давать нельзя! Кроме названного меню :!:

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 11:09     Ответить с цитатой

У нас в саду ничего не дают, а то, что приносят как угощение на ДР отдают вечером родителям :aga-aga:

яхта
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 14:58     Ответить с цитатой

*Милая*
Вот! И у нас так же!
Родители! Да не приносите вы на ДР угощение! лучше аниматора, а сладости и дома дадут!

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 15:28     Ответить с цитатой

яхта
аниматора не все могут пригласить, по деньгам дороже :aga-aga: да и не всегда руководство садика почему-то хочет. Да и если все аниматора будут звать - дети устанут, т.к. программы в целом одинаковые, мы в прошлом году ходили на ДР и везде программы одинаковые :eek:

miLenushka
Студент
Студент

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 23:20     Ответить с цитатой

у нас тоже периодически дают вит с - родителей не предупреждают - а зря на мой взгляд

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 680
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 23:56     Ответить с цитатой

miLenushka писал(а):
у нас тоже периодически дают вит с - родителей не предупреждают - а зря на мой взгляд

если вам нельзя - дайте документ, это подтверждающий (справка от врача)
сами не хотите- пишите заявление, что вы против
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: