Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
В какой срок известили начальника о беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В какой срок известили начальника о беременности?
В период 1 - 10 недель
36%
 36%  [ 233 ]
В период 11-15 недель
29%
 29%  [ 188 ]
В период 16-20 недель
17%
 17%  [ 116 ]
В период 21-25 недель
9%
 9%  [ 63 ]
В период 26-30 недель
2%
 2%  [ 18 ]
После 30 недель
0%
 0%  [ 6 ]
Не работала в это время
3%
 3%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 642

Автор Сообщение
Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 14:19     Ответить с цитатой

Я сказала как только тест сделала. Недели в 4-5. Реакция была шоковая, так как из 4-х ведущих менеджеров в отделе я уходила в декрет третьей по очереди(за последние пол года))) Четвертый менеджер -мужчина)))) На дальнейшую работу это не особо влияло, так как отношения в отделе были вполне теплыми. Сейчас начальница регулярно звонит и пишет, все не дождется когда рожу и она сможет приехать в гости посмотреть на мою крошку)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natka78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 20:31     Ответить с цитатой

сказала прям перед новым годом, как раз 18 недель отметили :))
подумалось, что за праздники начальник с этим смериться. Так и вышло.
И потом у меня 2х недельный отпуск был, вышла уже на 21, пузико окрглилось,
а все уже знали и поздравлять бросились :))

Добавлено спустя 31 секунду:

сказал прям перед новым годом, как раз 18 недель отмтили :))
подумалось, что за праздники начальник с этим смериться. Так и вышло.
И потом у меня 2х недельный отпуск был, вышла уже на 21, пузико окрглилось,
а все уже знали и поздравлять бросились :))

Коровочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 20:38     Ответить с цитатой

А обязательно сообщать начальству? Животик как вырастит, так начальник и сам поймет, кто в декрет уходит.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 20:44     Ответить с цитатой

DetKa писал(а):
А обязательно сообщать начальству? Животик как вырастит, так начальник и сам поймет, кто в декрет уходит.

ну в зависимости от должности. Если у вас руководящая должность, то на ваше место должны же человека взять, обучить его. А у некоторых и 20-25 недель живот не видно еще. :aga-aga:

Коровочка

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 20:47     Ответить с цитатой

Ой, хорошо, что я обычный иженер :lol:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 21:14     Ответить с цитатой

DetKa писал(а):
Ой, хорошо, что я обычный иженер :lol:

а вы уверены, что даже простой инженер на вашем предприятии не является работников, которого не требуется заменять?

Lina25

На сайте с 23.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 20:23     Ответить с цитатой

В связи с тем, что беременную уволить по трудовому законадательству нельзя ( если ты оформленна на работе как надо), нужно сообщать сразу же.
Судейская практика показывает, что на работу восстанавливают и еще компенсируют моральный вред.
Опять же по закону беременным положен не полный трудовой день, перевод на более легкую работу, ограниченное время пребывание за компьютером, можно уходить по врачам и командировок никаких. Может еще что нибудь, надо посмотреть. Так, что лучше сразу и всем этим пользоваться :girl:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26349989#26349989

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ольга160986
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 14:26     Ответить с цитатой

А мы вот только планируем беременность, а я уже заморачиваюсь как сказать потом начальнице об этом. Она у меня своеобразная женщина, может неадыкватно отриагировать....
⮝ наверх ⮝

Lerro
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 1928
Карта № 002657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 12:57     Ответить с цитатой

на следующий день после того как встала на учет, это было в 8 недель. Начальница у меня отличная, поэтому никаких проблем у меня не было ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mnogotochie
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 13:09     Ответить с цитатой

Я когда узнала что Б была в отпуске. А когда вышла то сразу сказала своему директору. Решила пусть лучше знает, зато когда надо будет по врачам ходить, анализы сдавать могу спокойно ходить, без лишних нервотрепок. Сказала к врачу и все. Еще хорошо что директор у меня понимает, хотя и мужчина. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 23:38     Ответить с цитатой

Я рассказала в тот же день как из ЖК пришла - говорю - к такому-то времени надо искать замену...

Мамка Ирка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 0:16     Ответить с цитатой

Хех, а я не знаю чего и делать. Пока сидела дома с сыном на больничном, оказалось, что мы ждём второго, работаю поваром, ребёнка очень хотим, Но если выйду хоть один день на работу, то от тяжестей и большой нагрузки на ноги, могу и выкинуть :cry: . Пока на больничном, записалась на приём, а вот что в понедельник делать...Ума не приложу. И шеф-повара жалко, одна пашет за двоих да и пока замену ищут много воды утечёт. Да и заведка-монстр...В общем я в растерянности. Лёгкого труда в садике увы нет, не знаю что и делать. На больничном все 9 месяцев сидеть наверное же не дадут? Девочки, подскажите кто что может :eek:

lollita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 15:53     Ответить с цитатой

А я девочки боюсь говорить, тк сильно суеверная. В прошлый раз при ЗБ сказала на 4-ой недели на работе и тут же через 2 недели - выкидыш. С другой стороны, постоянные больничные, рассеянность и снижение эффективности работы тоже надо как то объяснять. Тоже в растерянности..надо ли сейчас говорить.. :o

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Мамка Ирка я бы на вашем месте сказала вашему шеф-повору..но с договоренностью..что если вдруг случится(тьфу..тьфу), что она вас снова примет на работу с больничного, а пока пусть временно кого нибудь возьмет. А на больничном вы можете лежать до 6 месяцев, а там уже по закону декрет.

Jinn)
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 17:16     Ответить с цитатой

Все зависит отначальника... уменя отличный директор-женщина...Я сообщила на 9 недели...она хорошо отреагировала...стала относиться более лояльно и тд. Но не всем так везет!!!
⮝ наверх ⮝

Альбиночка888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 85
Карта № 004642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 17:43     Ответить с цитатой

А у меня все гораздо легче, сама с ебе начальник, поэтому известила саму себя :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 18 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: