Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 3692 В дневниках: 1293 Карта № 001911
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 13:42
tiana_t
Таня, я суп-пюре из тыквы делаю. Чищу, режу кубиками, добавляю пару морковок кубиками. Заливаю водой, варю до мягкости. В блендер. Посолить, добавить карри или куркуму, можно имбирь порошком. Заливаю сливками (10%) и до кипения. Вкусно с сухариками. и еще можно немного сыра на мелкой терке натереть и добавить.
А если совсем лениво возиться, режу тыкву на пополам. Вычищаю середину, засыпаю сахар на глаз и в духовку. Сахар тает и пропитывает тыкву. Потом все вычищаю и перемешиваю. Получается сладкое пюре.
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул Дружный
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 13:58
и мы заселяемся в уютний домик! tiana_t
Лизу-хомячка с такой большой датой!!! Вкусностей побольше, умелочек шустреньких!!!! Яна(жду сыночка)
С полугодовасием вас! Ну теперь почти всё уже можно!!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Девочки - у кого умелочки новые - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! У кого датки были прошедшие - присоединяемся к поздравлениям!!!
Вы тут про прикорм - так важно всё - я еще в том домике... буду читать и догонять вас!!!
Добавлено спустя 45 секунд:
что-то совсем времени не хватате на "личную" болтушечную жизнь!
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 14:17
Всех с умелками!!!! Растут детки
А мы так на вкус ножки и не попробовали тоже ни разу - они просто не закидываются так не гибкий чего-то сынок зато теперь нам не сидится - надо стоять только и причем ни за что не держась да еще и визжит от радости не ошиблась невролог в конце августа, сказав, что в течение 2-х мес встанет сам