Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 9:51
Кошелёчкина
С именинниками счастья вам, здоровья, любви -много много!
Вот кто бы подумал...уже 3 года! А кажется вот только в беременной болтушке за вас переживали-вы ж у нас как первооткрыватели!
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 17:50
Кошелёчкина
с 3 годиками сынулечек! Здоровья, успехов во всех делах и конечно слушаться маму и папу!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
мы вчера в модис ездили, купили девченкам вещичек для дома. Хочу еще колготки махровые и рейтузы куплять, только вот фиг знает, где они продаются, может на рынок центральный сгонять
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 17:56
Ириночка-картиночка
а ретузы тебе зачем.я просто колготки толстые одеваю под низ комбеза(у нас очень теплый)и все.ато пока оденешь всех.уже ни чему не рад.а так одни колготки и красота.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 18:03
Ириночка-картиночка
а ну до зимних у нас куртки тож со штанами теплыми.а вот в теме купила штаны на флисе.мои сейчас в них гоняют.модные под джинсу.ток маломерки смотри.вот здесь брала.там орг очень хорошая.всегда можно договориьься.и она две линейки берет даже если ряды не закрылись.ток одежда маломерит.скоро стоп кстати.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43597380&t=883974#43597380
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 19:28
Девочки!!!!
Спасибо большое за поздравления! Так приятно )))
Не верится как-то, что деткам уже 3 года!
День рождения праздновали дома бабушка с дедом приезжали в гости.
Фото, если будут приличные, то покажу.
Из садика в обед забрала их.
А с работы я уволилась, надо искать новую.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 20:19
Кошелёчкина
Наташа, с днём рождения мальчишек твоих!!! пусть растут здоровенькими, жизнерадостными, умными и красивыми!!! ну а маме с папой послушных сыночков!!!
На сайте с 16.08.12 Сообщения: 410 В дневниках: 1 Откуда: Донецк-сити:)
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 21:02
Кошелёчкина
поздравляю!!!!!!!! желаю самого самого лучшего! малышам здоровья богатырского, маме богатырского терпения:)
3 года - это уже почти взрослые люди:)
(похвастайся тортиком, у нас др не особо скоро но думать уже надо начинать)
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
татьяна30 писал(а):
maybeee
у нее же бампера нет.неудобно
в инглезине твин свифт тоже бампера нет, я тож переживала когда покупала. а нифига. и без него хорошо. пристегнулись и поехали. малыми на все 5 точек, а щас на 3 только. и как то он и не нужен нам тот бампер. а на макларены при желании вроде можно купить их же универсальный бампер
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Таня-Бяка, с прилетом тебя!
в будущем году легче будет, уже без коляски полетите:)