Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 15:27
начинали с банок- однокомпонентных.варить по ложке-2... когда дошли до обьёмаза 1раз- 100гр, стала варить! и теперь также поступлю. мясо долго из банок ели- потом блендер купили погружной это решение
_________________ Ваши любимые Ароматы туалетной воды в форме ДУХОВ! Всего за 1500р. 50мл! Не разливанты, не копии! Настоящие духи!!!
На сайте с 14.06.12 Сообщения: 669 Откуда: Барнаул. Первомайский. Меня зовут Светлана.
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 23:04
Прикорм--- только из банок, и это с обоими детьмя.. Сейчас сынок уже ест только домашнее, но загашник из банок есть всегда на всякий случай, да и в поезках очень удобно И ТИТЮ никто пока не отменял
Свое свое и еще раз свое. Слушайте мамочки попробуйте сами недельку поесть консервы нежную индейку кабочек и яблочное пюре на закуску. и посмотрите что после будет с вашим животом. а каково ребенку? вот и бегают потом родители с запорами и т.п. по врачам. я это прошла и теперь уверенно говорю только свое. Совет: приучайте к каше.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 2881 В дневниках: 135 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 21:20
Justbarnaul
У меня ребенок ел баночное питание и теперь самое последнее на что он может пожаловаться это живот!!!! Да собственно говоря и не жалуется В чем логика вопроса??!!?? Сейчас на завтрак ест только кашу, иногда омлет или ленивые вареники:) (периодически даже просит фруктовое пюре купить баночное - вприкуску с кашей любит). . Вы знаете, я бы и собственноручно приготовленное гомогенное пюре, из броколли+индейка, например, без соли и других добавок вряд ли стала есть А вот яблочное баночное пюре и сейчас бы ела
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 1406 В дневниках: 11 Откуда: Обь
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 23:05
Я за банки и сухие разводные каши!
По крайней мере до того пока ребенок не сможет сам прожевывать крупную пищу и постепенно не перейдет на общий стол.
А если готовить отдельно пюрехи, так и времени на ребенка не останется.
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 23:27
Были в продаже(да и есть, по-моему, сейчас) каши Сэмпер-овсяная, рисовая, пшеничная и проч., а еще вэллинги-это нечто среднее между кашей и молочной смесью-жидкая кашка-вот это вещь!!! Запах как у нормальной молочной кашки-только более мелкая и однородная консистенция!!! Вэллинг прям спасение было-на ночь сыну давали-можно было из бутылочки покормить-питательнее молочной смеси и легче, чем просто кашка.
А я по-возможности старшему все сама делала, крупу молола в кофемолке и быстренько варила если не было времени или наоборот долго варила, а потом блендарила, просто обожал приготовленную таким образом пшеную кашу с тыквой, а кабачки, тыкву, морковь (сос своего сада, хранятся весь год дома) готовила в пароварке (30 минут с таймером), потом 1 минуту на блендере, почти никакого моего участия при этом, супчики ближе к году варила и на блендере... Не особо я доверяю баночкам, хотя конечно все равно пользовались иногда (в гостях или в дороге), с дочей также хочу!!!
На сайте с 02.10.11 Сообщения: 1493 В дневниках: 119 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 16:10
Я так считаю, если есть свой огород, то конечно, лучше свое, натуральное. А вот у нас огорода не было, поэтому я решила прикармливать своего сыночка из баночек, так как продукты на заводах все-таки проверяются, а вот овощи на рынках вряд ли... Здесь писали, что ребенок ест только натуральное и животик никогда не болит, мы ели только из баночек первое время, и животик тоже ни разу не беспокоил. Дети разные, поэтому подбирать питание нужно индивидуально.
На сайте с 10.01.13 Сообщения: 582 В дневниках: 6 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 19:31
Мы пока только свое кушаем, крупу на кофемолке мельчу, овощи и мяско блендером. Сынуле очень нравится, особенно тыковка!!! Считаю, что если есть возможность, то лучше свое, времени не намного больше тратишь, зато уверен в том, что это полезно для малыша!
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 873 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 12:42
Начали прикорм с овощей, решила варить сама, есть отказывались , спустя две недели мучений решила купить в баночки овощное пюре, дочь ела с удовольствием, будем кушать баночки, хотя старшему варила сама, ел всегда с удовольствием.Поэтому все индивидуально!
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2511 Откуда: солнечная поляна
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 23:05
Цитата:
Начали прикорм с овощей, решила варить сама, есть отказывались , спустя две недели мучений решила купить в баночки овощное пюре, дочь ела с удовольствием, будем кушать баночки, хотя старшему варила сама, ел всегда с удовольствием.Поэтому все индивидуально!
Можно пересилить ребенка. Раз отказалась , два потом будет есть. Просто в банках гомогенизировано. вот и вся разница.
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 23:12
kremlevajuliya писал(а):
Можно пересилить ребенка. Раз отказалась , два потом будет есть.
ну и предложеньице...
Цитата:
Просто в банках гомогенизировано. вот и вся разница.
А зачем тогда, как вы выразились, "пересиливать", если только в этом разница??
Не все пюре гомогенной консистенции-в пюрешках для возраста к году ближе, уже более крупные кусочки присутствуют