Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Фарш
Оглавление в 1-ом сообщении

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jelena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.04
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 19:16    Заголовок сообщения: Фарш Ответить с цитатой

Ежики в духовке от Наташка
Оладьи из фарша от Плаксина Саня
Цеппелины от Laticka
Ленивые голубцы от SvetKa
Запеканка с фаршем и картофелем от Cheburashka
Мясной рулет с яйцом от Татоша
Пирог с мясом, картофелем и капустой от Cheburashka
Зразы с грибами от Вилена
Ленивая запеканка от Аленка:)
Фаршированные кабачки от Аленка:)
Бутерброд "Принцесса" от Аленка:)
Суперленивый омлет от Аленка:)
Скууль от Аленка:)
Зразы с тушеной свеклой от Аленка:)
Балоньез от Annita
Котлеты от svetik
Котлетки от АлинаЯ
Кольцо из фарша от Saechka
Мясной пирог от Saechka
Мешочки с мясом от Натальи-Багиры
Фаршированные сушки от Nati_p
Запеканка из капустных листьев с мясом и рисом от Эос
Запеканка из фарша и картофеля от к"олька
Salisbury steak от vikany
Зразы с яйцами от Arengosept
Свиные гамбургеры с сыром Бри от vikany
Мясной рулет с омлетно-овощной начинкой от Мираж
Паста "Болоньез" от vikany
Жареные "пельмени" с острова Ямайка от vikany
"Говядина Веллингтон" с фаршем от vikany
Ханум от ИнСер
Ёжики от Olga
Французский деревенский террин от vikany
Запеканка из цукини с фаршем от AVI
Бифштексы со свеклой от eloga
"Гнездо" с цветной капустой от Kat_Andrew
Рулет с фаршем и яйцом от OLGA31
Запеканка из риса с фаршем от Boska
Мясной рулет с грибами от Olga
Бургер с луковым сосуом от vikany
Классические тефтели от bukvao
Фаршированные баранки от Haruka
"Клубочки" от Haruka
Тефтельки "Ежик" с сюрпризом от Haruka
Запеканка из куриного фарша от Prelestna
Кубэ манные с мясной начинкой в соусе от Haruka
Запеканка из квашеной капусты с фаршем от eloga
Spaghetti & Meatballs (спагетти с фрикадельками) от vikany
"Ежики" на пару с рисом басмати от Haruka
Рулет "Курочка Ряба" от Ekaterina2010
Котлеты "Перепелиное гнездо" от Ekaterina2010
Советы в приготовлении хороших котлет от Prelestna
Куличики с брусничным вареньем и запеченным картофелем от AVI
Суп с мясным фаршем, чечевицей и рисом от vikany
Перец фаршированный (Новая версия) от AVI
"Ежики" на пару от Haruka
Суп с куриными фрикадельками от Сальванелли
Ленивые голубцы из пекинской капусты от Васина
Пирог из фарша и лаваша "Ленивец" от Ната_я_я
Ленивый голубец в духовке от Хрюн 007

(Обновлен 22/02/2016)

Меня интересует что можно приготовить из фарша кроме котлет, и так же рецептики всей этой вкуснятины. Особенно хочется узнать, как готовится фальшивый заяц :roll: Фарш может быть куриный рыбный, мясной и так далее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 22:33     Ответить с цитатой

Фальшивый заяц- это что-то интригующее :roll:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 21:20     Ответить с цитатой

Суп с фрикадельками, лапша по-флотски, пельмени, манты...
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 21:27     Ответить с цитатой

Я делаю ежики в духовке. Фарш с чуть отвареным рисом или гречкой + что хотите (можно даже поджаренную морковь с луком), валяем шарики, кладем в толстостенную сковородку, заливаем подливой на Ваш вкус (я делаю те же обжаренные лук с морковью+болгарский перец+майонез+томаты и т.п.), так что бы торчали макушки ежиков, на макушки - сыр кусочком и в духовку! Ням! Рецепт писала на вскидку, так как книга моя кулинарная накрылась :(
⮝ наверх ⮝

Saechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 3:12     Ответить с цитатой

А я рулет из фарша - ну ооочень вкусно!!!!!

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 11:54     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
Я делаю ежики в духовке. Фарш с чуть отвареным рисом или гречкой + что хотите (можно даже поджаренную морковь с луком), валяем шарики, кладем в толстостенную сковородку, заливаем подливой на Ваш вкус (я делаю те же обжаренные лук с морковью+болгарский перец+майонез+томаты и т.п.), так что бы торчали макушки ежиков, на макушки - сыр кусочком и в духовку! Ням!

Хороший рецепт! Надо приготовить! :)

Saechka писал(а):
А я рулет из фарша - ну ооочень вкусно!!!!!

Рецептик в студию!!! :D

А я делаю иногда из фарша одно до жути простое и низкокалорийное "блюдо" (даже блюдом назвать-то смешно :lol: )- паровые тефтели. Готовлю в пароварке. Получаются вкусненькие диетические - самое оно для худеющих! :wink: Правда муж есть такое без подливки отказывается...
⮝ наверх ⮝

Плаксина Саня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:16     Ответить с цитатой

У меня мама фарш смешивает с тертым картофелем и жарит типа драники (оладушки такие). Получается очень вкусно.

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 0:18     Ответить с цитатой

кстати да, я делаю еще из фарша цепеллины (наверно с ошибкой написала :oops: ):
тертый картофель + яйцо + соль + перец. Кладу немного на руку, разминаю в лепешку и в серединку кладу фарш и лепешкой этой обжимаю вокруг фарша (фарш получается внутри картофеля), и жарю в растительном масле, в муке не обваливаю, вкусно и все разнообразие :) .
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 0:24     Ответить с цитатой

Плаксина Саня писал(а):
У меня мама фарш смешивает с тертым картофелем и жарит типа драники (оладушки такие). Получается очень вкусно.

А я не смешиваю, а начинку из фарша внутрь кладу. Муж называет ээто блюдо "Плюшки с мясом" :lol:
⮝ наверх ⮝

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 18:00     Ответить с цитатой

Ленивые голубцы не подойдут?
Фарш чуть прижарить, туда же лук, туда же вареный рис, туда же шинкованную капусту+ соль, специи (ну там перчик какой никакой), все залить сметанкой с водой и тушить до готовности капусты

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cheburashka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 20:22     Ответить с цитатой

Можно сделать картофель с фаршем в духовке.для этого вам нужно картофель,фарш с добавлением специй,лук, порезаный кольцами(2-3среднего размера,смотря,на сколько вы эго любите).Порежте картофель на тонкие кружочки,добавьте различных специй(хорошо добавлять перец ,как черный,так и красный,сушeную зелень/петрушка,укроп и т.д./паприка.смешать специи с картофелем,затем добавить маёнез и сметану,и также перемешать с картофелем.На противень начинаете выкладывать все ингредиенты таким образом:1-ый слой картофеля полустоя,как бы делаете чешуйку,затем фарш,и после этого лукове колечки.Так и чередуiтe,до тех пор,пока не выложите весь лист.Сохраните немного маёнеза,чтобы покрыть картофель сферху.Посыпьте все сушеной зеленью,поместите кусочки сливочного масла на картофель.Поместите в духовку./В зависимости как печет ваш духовой шкаф,может для начала прикройте лист фальгой,чтобы картошка не стала сухой.Желаю успехов! :)
⮝ наверх ⮝

Jelena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.04
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 3:15     Ответить с цитатой

Ух-ты, сколько рецептов :roll: Спасибо всем, кто отозвался!
Может ещё что-то интересное подкинет кто-нибудь :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 14:37     Ответить с цитатой

Я делаю мясной рулет с яйцом. Фарш надо несколько раз пропустить через мясорубку (чтобы понежнее был),посолить, поперчить, можно другие специи на ваш вкус добавить; отварить несколько яиц вкрутую, почистить. Каждое яйцо завернуть в фарш (слой фарш около 1-1.5 см толщиной. Разогреть духовку, положить на противень большой лист фольги, уложить яйца в фарше, завернуть края фольги наверх и плотненько скрепить (чтобы получился "герметичный" кулек). Минут 20-25 держать рулетики завернутыми, потом раскрыть фольгу, смазать каждый рулетик майонезом, переставить противень повыше и слегка зарумянить. Перед подачей на стол каждый рулетик разх резать или пополам, или на колечки.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝

Cheburashka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 3:57     Ответить с цитатой

Jelena писал(а):
Меня интересует что можно приготовить из фарша кроме котлет

<ПИРОГ С МЯСОМ,КАРТОФЕЛЕМ И КАПУСТОЙ>
1пакет замороженного теста для пиццы,
1/2качана савойской капусты,
соль,
1луковица,
растительное масло,
150гр бекона,
350гр смешанного рубленного мяса,
4картофелины,сваренн&е в мундире,
перец,
2яйца,
100гр тертого сыра,
150гр сметаны.
Тесто разморозить и выложить в форму(диаметр26см),смазанную жиром,приподняв бортики,наколоть вилкой.Капусту разделить на листья,удалить толст&е прожилки,нарезать кусками и бланшировать в подсоленой воде.Нагреть духовку до 200гр.Лук порубить и потушить в растительном масле,добавить бекон,фарши поджаривать 5мин.Картофель очистить и нарезать кубиками,перемешать с капустой и фаршем,посолить и поперчить.Смешать яйца,сыр и сметану,выложить начинку на тесто и полить сырной смесью.Быпекать 25минут. :roll:
⮝ наверх ⮝

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 17:56     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
Я делаю ежики в духовке. Фарш с чуть отвареным рисом или гречкой + что хотите (можно даже поджаренную морковь с луком), валяем шарики, кладем в толстостенную сковородку, заливаем подливой на Ваш вкус (я делаю те же обжаренные лук с морковью+болгарский перец+майонез+томаты и т.п.), так что бы торчали макушки ежиков, на макушки - сыр кусочком и в духовку! Ням! Рецепт писала на вскидку, так как книга моя кулинарная накрылась :(

Я делаю не в духовке, а на плите. Рис не отвариваю, а просто маленькие колобки катаю.
Заливаю сметанкой+томатная паста 1:1 (разбавляю водичкой)+ лук-морковь

⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: