Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рецепт недели
Двойняшки-малыши (часть 10)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 12:04     Ответить с цитатой

татьяна30
Да, не знаешь, где найдешь, где потеряешь. И правильно, что не споришь. Кому и море по колено, а кто-то и в ложке супа - каждому своё :aga-aga:
Скрытый текст:
Знаешь, я вот как-то с рождения прям правильная вся :haha: Сказали - нужны автолюльки, а потом автокресла, я взяла под козырек и свято соблюдала. И все по сторонам посматривала, как все на такси раскатывают, еще думала - ух, рисковые. А приехала в Донецк, своей машины у родителей нет. Стооооооолько накатала :aga-aga: И как-то попроще относиться стала. Прилетели в Нск, а папа наш в машину поставить автокресла не успел. Пока то-се после СТО, ремни перетянуты (у нас так крепятся), полчаса бы ушло 100%, если не больше. А тут дети измотаны после полета, багаж этот гадский получали три часа, а тут еще ставить кресла :aga-aga: Короче, ехали малые у меня на руках. Уснули :haha: А я руки подкачала... По свободе кресла поставили, конечно...

Добавлено спустя 44 минуты 15 секунд:

Счас нашла свои еще одни добеременные джинсы :haha: Сели как влитые :dance2: yahoo :dance_girl:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 12:32     Ответить с цитатой

татьяна30
Biaka
ДА ВСЕ Я СОГЛАСНА, С ТЕМИ СЛУЧАЯМИ КОГДА НЕТ ВЫХОДА, МОЖНО И БЕЗ ПРИСТЕГИВАНИЙ..мы вообще детей на ГАЗельке возили, не далеко правда...но...а на дачу я вообще молчу..у нас пап садит за руль..по очереди, второй рядом ездит..я против, так хто ж меня слухает..причем знают когда можно проситься, когда смысла нет...представляете, понимают, когда полиция...у нас на перекрестке частенько дежурят, так токо увидели, сразу назад перелезают..блин, ушлые дети :lol: ну я понимаю, здесь рядом, да и скорость 5 км в час..но сама никогда никого с собой за руль не сажу..так и не просятся теперь..говорю ж-кремень :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Biaka
Ой ты при летела уже)) я выпала вообще из жизни, я на логопеда учусь :-) приезжайте в гости к нам!!! И снежка придет, или вообще пошли к ней в гости))))

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 13:34     Ответить с цитатой

Двойняшки
Круть. Нет худа без добра. Тебе, конечно, волнительно, но зато пацаны машину будут знать как свои пять пальцев :haha: Водить раньше, чем ходить :haha:

Alexis
Ого! На логопеда это круть несусветная. Особенно Левику здоровски будет :give_heart:
Про Снежку *голосом Маши из "Маша и Медведь"* Надо! Надо наведаться! :haha: Давненько не брал я в руки шашек :-) 300 лет уже не виделись. Счас устаканю, кто когда и чего приедет ко мне смотреть и мерять, назначу родственникам рандеву и буду выбираться сама по визитам и приглашать :haha:

Началось, кааца, девы :haha: Кто там пророчествовал про "будет забористее"? ;)
Преамбула: у нас с питием вообще сложная ситуация, кто в курсе. То не пили жидкость толком, теперь пьют, но емкости те еще. В буквальном смысле еще те - соски :oops: Девы, даже не поильники :aga-aga: Ну вот не хотят они. Только из взрослых чашек. Обхлюпываясь до труселей. А засыпать любят попивая компот. Потому мама нашла соломоново решение - соски, но крестовые, для каш. То есть глотки солидные, выпивается все махом, зато не прольешь.
Если специально не захочешь.
Уже раз дцать ловила Машу на том, что переворачивает соску и трясет, чтобы вылилось. Показала, пояснила, запретила. Еще дцать раз за тем, что ставит носиком вниз и давит, чтобы таки наверняка лилось. Показала, пояснила, запретила.

Амбула: Счас вот уложила в кровати, дала компот. Дети лежат, сосут, кайфуют, засыпают. Маська отвернулась на бочок, спинкой ко мне, тихонечко лежит. Хотя обычно, как моя мама говорит "церкви з подушок будує" (церкви из подушек строит) :haha: А тут спокоооооойная. Ну, думаю, вымоталась, устала... Песенку им пою, наивная, релаксирую.
Через какое-то время мне говорят громко: "Ы!" и протягивают пустую нахрен бутылку. ПУСТУЮ! :witch: Всю. Девы, ВСЮ она вылила на себя и в кровать. По капельке или медленным потоком! :mad: Стоически снесла шлепок по попе, отвернулась и уснула.
Вот че это? Это уже ОНО?!

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Biaka
:lol: :lol: :lol: .у тебя чтоль только началось.а у нас давно.у нас воду только со стаканов пьют.помнишь я писала.все обольются.зато хоть попьют.а тут мне пришла идея.уже месяца два пьют из соломинок.притом знают где бутыль с водой подойдут и орут что наивай типа :haha: .и из соломинки пьют.зато сухие.а вот кефир так из бутылок и выливают.притом поить не дают.а ток маманя отвернулась хрясь на диван или пол виливать из соски и давять.думаю надо вообще чтоль от бутылок отказаться.пусть все из соломинки пьют зато чисто. :aga-aga: .засыпают то они сами без бутылок.так что можно уже их выкинуть.я все легкие пути ищу :haha:
так что ОНО у тебя давно уже началось.просто все плавно и по течению :lol: .скоро и не спомним не спавшие ночи.они нам фигней покажуться. :lol:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 14:36     Ответить с цитатой

banshi
спасибо!

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:

И чуток фото
Скрытый текст:

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Здорово! ;)
⮝ наверх ⮝

Иришка35
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 18:14     Ответить с цитатой

Доброго всем дня! Принимайте в свои ряды , не знаю где отметиться, родила двух мальчиков 04.10 в З6 недель , ЕР , первый 2250/45, второй 2880/47. С первым все хорошо, второй три дня на интенсивной терапии, проблемы с дыханием были. Сейчас все обошлось, 11-го выписка.
⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Иришка35
поздравляем!!!!
⮝ наверх ⮝

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 18:35     Ответить с цитатой

Иришка35, поздравляем!

Кошелёчкина, такие забавные мальчишки!

Biaka, ну что, детки не теряются, развлекаются как могут. Купила своим поильники, учим из них пить. Мои поливаться особо не пытаются, но при случае могут накапать маленько.
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 18:52     Ответить с цитатой

Иришка35
Добро пожаловать :) Поздравляем с прибавлением :give_heart: :give_heart:

Biologist-ka
Мои в год с небольшим тоже не пытались много чего :haha: Это вот в полтора и позже у них чудеса инженерной фантазии и соображалки просыпаться начали :haha:
А про поильники мне чудную историю рассказали знакомые: сыну купили поильник, т.к. он все стены уделывал тыквенным соком :haha: Дитятко втянуло сок в рот из непроливайки и благополучно фыркнуло во все стороны :haha: Так что детки, правда, нифика не теряются. Кто хочет все обрызгать, тот обрызгает и прольет вне зависимости от родительских ухищрений :lol:

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 18:58     Ответить с цитатой

Иришка35
поздравляем :4U: .скорейшей выписки .нянек у вас много.ждут поди.как пацанят назвали?

я сейчас в инете включила своим звуки животных.стояли смотрели розинув рты.теперь у нас кругом го-го :haha:

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Радости вашей семье, послушания (хоть немного) мальчуганам, ну а маме с папой-терпения и сил :give_heart: :give_heart:
Посмотрела фотоотчет с ДР, мальчишки красавцы, блондиныыыыы ;)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Иришка35
с двойным прибавлением!!!!

Biaka
с возвращением с нашу суровую Сибирь :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты:

Девы! Признавайтесь, кого сегодня видела в Метро на Большевистской? Мама рыженькая, мальчуганы в сиреневых костюмах "клетка" и в синих шапочках, уехали на крутой машине :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 20:48     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
это ты поди нашу Марину видела.папка у них на крутой тачке ездить :-)

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 21:01     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
ТА МЫ ЭТО БЫЛИ :oops: ПОКУПАЛИ БАБУШКЕ ПОДАРОК НА ДР ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 95 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: