Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
Про собак/2 для не владельцев собак
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А знаете ли вы...
Человека, который выводит собаку на собачью площадку и убирает за собакой
9%
 9%  [ 15 ]
Человека который выгуливает собаку на поводке (и наморднике как плюс)
18%
 18%  [ 29 ]
Человека который выгуливает собаку без поводка (и намордника)
25%
 25%  [ 40 ]
Человека, который выводит собаку на детскую площадку/двор и не убирает за собакой
47%
 47%  [ 76 ]
Всего проголосовало : 160

Автор Сообщение
ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 21:57     Ответить с цитатой

Natasha писал(а):
Я знаю всех людей, перечисленных в опросе. Что отвечать?

Прочитать первое сообщение опроса и отвечать.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:41     Ответить с цитатой

Чтоб кто-то убирал за собакой, ни разу не видела. А вот на поводках- все знакомые собаки.

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 15:45     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Ха, пусть бы попробовал кто-нибудь выгулять собачку на нашей площадке! Нет смельчаков :)

А вот с этого места по-подробнее, плиз.
Какой вид орудия устрашения применяется?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 21317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 17:30     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
Какой вид орудия устрашения применяется?

Наш папа :evil: :evil: :evil: Он бывает грозный :evil: Его все недобросовестные собачники за версту обходят. :wink:
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 0:28     Ответить с цитатой

Наш папа тоже грозный - кого угодно построит, но такие сволочи в нашем доме живут. Ситуевина: выходим из подъезда - стоит мужик с огромным барбосом, барбос гадит (и не мало), муж делает ему замечание с пожеланием увести псину хотя бы за дом, мужик делает морду шлангом и говорит так нагло - что за пролемы? не вижу ничего, и вообще моя собака нечего не делает. В общем, дурака включил.
Очень грустно, что в нашем и соседних домах СЛИШКОМ много уродов, которым лениво дойти до пустыря и облегчить своих зверюг там, разумется, что на детской площадке это делать гораздо удобнее.
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 21317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 17:01     Ответить с цитатой

А для таких "уродов" наш папа тоже включает "дурку"."Я только из Чечни приехал, пострелять охота, завтра и начну на вашей собачке отыгрываться." Конечно не при ребенке, и конечно он не взаправду, но с ТАКИИМ видом :twisted: , что верят.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 15:38     Ответить с цитатой

У нас ТАК много осбак, что нашего папы на всех не хватит - в натуре сам дураком станет :evil: .
⮝ наверх ⮝

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 20:40     Ответить с цитатой

*censored* Если кто слышал, как я сегодня орала на урода, который свою лошадинных размеров собаку выпустил на детскую площадку, извините за шум :shock: Афигительных размеров какая-то собачина, скакала вокруг детей, ему всем двором орали - уберите вашу дурынду, а он только покрикивал "ну иди сюда, сюда иди"... Ни поводка, ни намордника... Даже за ошейник не потрудился взять, когда псина вокруг него круг почета сделала и обратно к детям поскакала. Вот честное слово, скоро заведу себе какой-нибудь противособачный газовый баллончик, только применять хочется не на собак, а на хозяев...
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 10:02     Ответить с цитатой

ну как бы знаю многих... из разных пунктов... так что не голосовала...
при этом постоянно сталкиваюсь с результатами прогулки на детской площадке...

единственно кого ни разу не видела... кто б убирал за своей собакой... зато знаю, кто точно не гадит в приличных местах... а водит собак куда-нить на пустыри, где люди воообще особо не водятся... думаю таких можно причислить к первой группе.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 16:38     Ответить с цитатой

:D Мы количеством берём. У нас в подъезде за 2 года стало на 4 детей больше и на 2 собак меньше.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 6:50     Ответить с цитатой

У нас кстати в подъезде тоже детей больше чем собак... а тут недавно у меня спросили много ли детей у нас на Северном... на что я ответила... наша площадка в подъезде... Х5я квартира... 2 детей, + беременность... Х6я - бабушка 25го года рождения, Х7я - 2 детей, один из них новорожденный... Х8я - ребенок до года... Х9я - 3 детей, 3й где-то месячный...

ну и в среднем везде так...

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 17:30     Ответить с цитатой

У нас соседка выводит овчарку без намордника,обычно мы с Соней ей навстречу попадаемся.А она всегда уверяет,что собачка у нее добрая.Ню-ню :haha:

Лапотушка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 13:09     Ответить с цитатой

Большинство выбрали последний вариант, чего и следовало ожидать!
⮝ наверх ⮝

Каркуша
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 20:17     Ответить с цитатой

В нашем доме немного собак, все гуляют на поводке, но гадить начинают чуть ли не в подъезде :evil: :evil: , и хозяева особо далеко их не уводят, как раз где бы деткам хорошо гулять, там СОБАКИ :evil: гуляют :evil: . А еще у нас очень много бездомных собак, стаями носятся :eek:

Maslenok
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 18:17     Ответить с цитатой

Последний вариант это про всех собачников нашего двора :evil:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: